Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle prestazioni e delle quantità
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Aumento del carico della CPU con una lunghezza dati maggiore di 240 byte nella comunicazione Send/Receive con i CP Industrial Ethernet
Quale capacità di memoria RAM utilizzabile mette a disposizione il CP 343-1 IT per i servizi FTP?
Perché con le connessioni TCP in determinate circostanze si arriva a tempi di reazione troppo lunghi?
S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Definizione delle performance e delle quantità
Numero dei job possibili contemporaneamente
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Come si può rilevare la dimensione della memoria di caricamento e della memoria di lavoro in una CPU SIMATIC S7-300/400?
Quali limitazioni ci sono per i job attivi nella comunicazione con SFC 58 / SFC 59 opp. SFB 52 / SFB 53 tramite PROFIBUS DP opp. PROFINET IO?
Dove si trovano informazioni sui tempi di trasferimento su PROFIBUS opp. Industrial Ethernet?
Guida agli allarmi di processo con S7-300
Qual è il numero massimo di OP con i quali una CPU S7-300 può comunicare?
Che cosa si può fare se l'assorbimento di corrente delle unità disposte nel telaio supera la quantità di corrente resa disponibile dalla CPU sul bus dell'apparecchio?
La comunicazione PROFIBUS DP impegna risorse di connessione?
Quante unità CP si possono innestare in una stazione SIMATIC S7-300/400?
Perché con un SIMATIC S7 collegato in rete la connessione verso l'OP si interrompe, se con il PG si richiamano funzioni di diagnostica o si trasferiscono blocchi?
Quanti punti di alt possono essere inseriti nel debug di un programma?
Quali risorse di connessione sono occupate per le connessioni di comunicazione o servizi dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Per le connessioni seguenti di comunicazione dell'Industrial Ethernet CP nella CPU S7-300 viene richiesta una risorsa di connessione:

Connessione di comunicazione Funzione TSAP
Comunicazione PG via server S7
  • Diagnostica Web, per es. per la visualizzazione del buffer diagnostico della CPU
  • Impostare l'ora nella CPU 318
  • Applet, per esempio per leggere MLFB o lo stato della CPU
  • Bacnet (leggere lista dello stato di sistema (SZL))
  • ERPC (leggere lista dello stato di sistema (SZL))
0x01
Connessione del sistema via server S7
  • Server FTP (accessi di lettura e scrittura ai file DB)
  • Client FTP (accessi di lettura e scrittura ai file DB)
  • Applets (accessi di lettura e scrittura ai dati CPU)
  • Bacnet (accessi di lettura e scrittura ai dati CPU)
  • ERPC (accessi di lettura e scrittura ai dati CPU)
0x03
Connessione di sistema
  • FETCH e WRITE tramite connessione SEND/RECEIVE
  • PBK per multiplexer OP
0x03

Se nell'Industrial Ethernet vengono utilizzati contemporaneamente i servizi FETCH / WRITE, PBK per multiplexer, FTP e diagnostica Web, vengono occupate 4 risorse di connessione della CPU S7-300.
Un Industrial Ethernet CP può occupare per esempio 4 risorse di connessione nella CPU S7-300, ovvero una risorsa di connessione per:

• comunicazione PG tramite server S7 (TSAP=0x01)
  • connessione di sistema tramite server S7 (TSAP=0x03)
  • connessione di sistema tramite SEND/RECEIVE (TSAP=0x03)
  • connessione di sistema multiplexer OP (TSAP=0x03)
Avvertenza
Nel manuale delle CPU S7-300 nei dati tecnici sono riportate informazioni riguardo al numero massimo di processori di comunicazione (CP) che è possibile gestire nella propria CPU ST-300.
Nel seguente articolo con ID è disponibile per il download il manuale delle CPU S7-300: 12996906.
 Articolo con ID:42480411   Data:2012-04-30