Multi Panel -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
No hay proyectos estándar para los equipos basados en Windows CE
WinCC flexible ES -- Informaciones de producto -- Informaciones de carácter general
¿Funciona WinAC MP 2008 para WinCC flexible 2008 con Windows 7?
¿Por qué el SIMATIC HMI Panel PC Ex no se puede seleccionar como panel de operador en el WinCC flexible 2008?
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación del WinCC flexible 2008 + SP3 o del WinCC V11 + SP2 en un Notebook HP?
¿Cómo se puede imprimir con el WinCC flexible PC Runtime en diferentes impresoras?
¿Cómo se intercambian datos entre los dispositivos de memoria USB conectados a un Thin Client, con enlace RDP activo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué posibilidades existen para realizar un Screenshot (pantallazo) en WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime o en los paneles?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Qué diferentes tecnologías de CPU existen en el campo de los PCs y qué ventajas ofrecen los SIMATIC PC con procesadores Intel® Core™ 2 Duo al utilizar el software SIMATIC?
¿Cómo se pueden enviar proyectos de usuario al Technical Support?
¿Por qué no se muestran correctamente los documentos PDF en un MP377?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Existe una persona de contacto en Siemens para las soluciones software específicas de usuario, ampliaciones del WinCC flexible o aplicaciones propias para paneles de Windows CE?
Panel táctil / Panel de operador -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
No hay proyectos estándar para los equipos basados en Windows CE
Tiempos de reacción más lentos de lo normal en el OP7/17
Basic Panels -- Informaciones de producto -- Datos técnicos e informaciones de pedido
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA al utilizar WinCC flexible, WinCC flexible Runtime y paneles configurables con WinCC flexible?
¿Qué colores se utilizan en los distintos paneles SIMATIC y SIMATIC Panel PC?
¿Qué resistencia química tienen los paneles de operador SIMATIC y los Panel PC?
¿Qué paneles SIMATIC disponen del certificado CCC?
¿Qué láminas de protección están disponibles para los equipos de servicio HMI?
¿Dónde están disponibles las declaraciones de conformidad actuales para los paneles SIMATIC HMI (CE, UL, cUL, GOST)?
¿Cómo se puede determinar en un equipo de servicio su versión de producto (versión de hardware)?
¿Cuál es el consumo de potencia o la disipación de potencia de los paneles de operador SIMATIC HMI?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Qué servicios PROFINET soportan los paneles SIMATIC?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Por qué incluye mi equipo de servicio un "CD Open Source"?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA en la utilización del WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional y los panales configurables con WinCC (TIA Portal)?
¿Qué paneles están homologados para aplicaciones marítimas?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Qué posibilidades existen para pedir un repuesto de los borneros de conexión que falta para la alimentación del panel ?
¿En qué departamento de Siemens se dispone de las aclaraciones de conformidad CE para SIMATIC HMI?
Paneles móviles -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Por qué se recibe un aviso al generar el módulo FB163, F_FB_RNG_16 y ya no se puede cargar, si se utiliza el Panel móvil 277F IWLAN y una CPU S7 315F (con PROFINET)?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
Comfort Panels -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Cómo se pueden ejecutar videos en un Comfort Panel y qué ajustes se han de tener en cuenta para ello?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
WinCC (TIA Portal) -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Cuáles son las nuevas características de los procesadores Intel® Atom™ y qué ventajas ofrecen los SIMATIC IPCs con procesadores Intel® Atom™ al utilizar el software SIMATIC?
¿Qué licencias se necesitan para realizar la actualización al TIA Portal V13 de una versión disponible de STEP 7 versión V5.x, V10.5 ó V11?
¿Qué lugares de archivo externos están disponibles para guardar datos en los diferentes equipos de visualización y servicio (WinCC flexible/ProTool)?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
Referencia:

Descripción
La siguiente tabla es un resumen sobre diferencias funcionales entre los paneles de operador SIMATIC HMI actuales.

40227286_PanelCompare.xls ( 281 KB )

En la tabla sólo se dispone de un extracto de todos los datos técnicos de los paneles. Todos los datos técnicos de los paneles están disponibles en el portar online de soporte y servicio. Introduzca el texto del panel o su referencia en el campo de búsqueda superior izquierdo. Haga clic ahora sobre el producto en la ventana para los enlaces de producto. En la siguiente ventana, haga clic sobre la pestaña "Datos técnicos / Cax". Aquí se pueden consultar todos los datos técnicos del producto.

Paneles de operador para las zonas con peligro de explosión
Un resumen sobre los paneles de operador que se pueden utilizar en las zonas con peligro de explosión está disponible en la página del Customer Support con número ID 291285.

Indicación
Informaciones adicionales sobre las características/funciones de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la ayuda online del WinCC flexible y del WinCC (TIA Portal). Un configurador para seleccionar de forma sencilla los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en el Industry Mall.

Diálogo sobre este FAQ
¿Tiene otra solución o aplicación diferente a la propuesta?
¿No es esta solución lo suficientemente clara?

Diskutieren Sie diesen FAQ hier!

Conceptos de búsqueda
Comparación de paneles, funciones de panel, comparación de las funciones del panel, equipos Smart, WinCC, Windows Mobile, sistema operativo, OS, imágenes, variables, avisos analógicos, avisos tipo bit, recetas, archivos de variables, archivos de avisos, Audit, Audit Trail, Scripts, protocolos, lista de textos, lista gráfica, administración de usuarios, módulos de imagen, ProAgent, WinAC MP, botones, señalización gráfica, campo de E/S, interruptor, señalización de barras, propiedades de rendimiento, propiedades funcionales, resumen de equipos de servicio, límites del sistema, regla de desplazamiento, Smart, Sm@rt, servidor, Sm@rt Server, cliente Sm@rt, buscador HTML, señalización de usuario, Internet Explorer, instrumento de señalización, visualización de curvas, librería de símbolos, visualización de recetas, visualización de avisos, ventana de avisos, indicador de avisos, flexible, WinCC flexible, función, funciones, elementos, comparación, CPU, esquema, comparativa, propiedades, datos técnicos, Basic, Comfort, TIA Portal, señalización de dagnóstico, Safety, número de conexiones, 15363798.

Nr. de identificación (ID):40227286   Fecha:2014-06-13