Multi Panel -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
No hay proyectos estándar para los equipos basados en Windows CE
WinCC flexible ES -- Informaciones de producto -- Informaciones de carácter general
¿Funciona WinAC MP 2008 para WinCC flexible 2008 con Windows 7?
¿Por qué el SIMATIC HMI Panel PC Ex no se puede seleccionar como panel de operador en el WinCC flexible 2008?
¿Qué se debería tener en cuenta cuando se instala el WinCC flexible 2008 SP3 o el WinCC V11 SP2 en un portátil de HP?
¿Cómo se puede imprimir con el WinCC flexible PC Runtime en diferentes impresoras?
¿Cómo se intercambian datos entre los dispositivos de memoria USB conectados a un Thin Client, con enlace RDP activo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué posibilidades existen para realizar un Screenshot (pantallazo) en WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime o en los paneles?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Qué diferentes tecnologías de CPU existen en el campo de los PCs y qué ventajas ofrecen los SIMATIC PC con procesadores Intel® Core™ 2 Duo al utilizar el software SIMATIC?
¿Cómo se pueden enviar datos del usuario al soporte técnico de Siemens?
¿Por qué no se muestran correctamente los documentos PDF en un MP377?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
Panel táctil / Panel de operador -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
No hay proyectos estándar para los equipos basados en Windows CE
Tiempos de reacción más lentos de lo normal en el OP7/17
Basic Panels -- Informaciones de producto -- Datos técnicos e informaciones de pedido
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA al utilizar WinCC flexible, WinCC flexible Runtime y paneles configurables con WinCC flexible?
¿Qué colores se utilizan en los distintos paneles SIMATIC y SIMATIC Panel PC?
¿Qué resistencia química tienen los paneles de operador SIMATIC y los Panel PC?
¿Qué paneles SIMATIC disponen del certificado CCC?
¿Qué láminas de protección están disponibles para los equipos de servicio HMI?
¿Dónde están disponibles las declaraciones de conformidad actuales para los paneles SIMATIC HMI (CE, UL, cUL, GOST)?
¿Cómo se puede determinar en un equipo de servicio su versión de producto (versión de hardware)?
¿Cuál es el consumo de potencia o la disipación de potencia de los paneles de operador SIMATIC HMI?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Qué servicios PROFINET soportan los paneles SIMATIC?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Por qué incluye mi equipo de servicio un "CD Open Source"?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA en la utilización del WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional y los panales configurables con WinCC (TIA Portal)?
¿Qué paneles están homologados para aplicaciones marítimas?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Qué posibilidades existen para pedir un repuesto de los borneros de conexión que falta para la alimentación del panel ?
¿En qué departamento de Siemens se dispone de las aclaraciones de conformidad CE para SIMATIC HMI?
Paneles móviles -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué componentes HMI se pueden conectar a una CPU del S7-200 y qué hay que tener en cuenta al hacerlo?
¿Por qué se recibe un aviso al generar el módulo FB163, F_FB_RNG_16 y ya no se puede cargar, si se utiliza el Panel móvil 277F IWLAN y una CPU S7 315F (con PROFINET)?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
Comfort Panels -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Cómo se pueden ejecutar videos en un Comfort Panel y qué ajustes se han de tener en cuenta para ello?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
WinCC (TIA Portal) -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
¿Qué prestaciones hay que tener en cuenta en la comunicación entre un controlador S7 1200 / S7 1500 y WinCC Runtime Professional?
¿Cuáles son las nuevas características de los procesadores Intel® Atom™ y qué ventajas ofrecen los SIMATIC IPCs con procesadores Intel® Atom™ al utilizar el software SIMATIC?
¿Qué licencias se necesitan para realizar la actualización al TIA Portal V13 de una versión disponible de STEP 7 versión V5.x, V10.5 ó V11?
¿Qué lugares de archivo externos están disponibles para guardar datos en los diferentes equipos de visualización y servicio (WinCC flexible/ProTool)?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?
Referencia:

Descripción
En la tabla "PanelCompare.xls" se dispone de un resumen sobre diferencias funcionales entre los paneles de operador SIMATIC HMI actuales. Tenga en cuenta que la tabla sólo contieneun extracto de los datos técnicos. Consulte primero el siguiente punto "Información técnica detallada".

Información técnica detallada
Información técnica detallada de cada uno de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la siguiente documentación:

• En el catálogo ST 80 (enlace)
    Indique el nombre del catálogo "ST 80" en el campo "Filtro" de la página resumen que se abre.
  • En el manual del WinCC Professional V13.0 (página del Customer Support con el número ID 92323076)
    o del WinCC Advanced V13.0 (página del Customer Support con el número ID 91479053)
    • Capítulo 10.11.5 - Dependencias de los equipos

Figura 01

Capítulo 10.15 - Características de rendimiento

Figura 02

• En las instrucciones de servicio específicas de cada panel

Ayuda
Para encontrar rápidamente la información técnica en el portal de soporte y servicio online,

• indique el el nombre del panel o su número de referencia en en campo de búsqueda superior derecho,
  • haga clic sobre el producto en la ventana de enlaces de productos,
  • haga clic en la siguiente ventana sobre el registro "Datos técnicos/Cax". Aquí es donde se obtienen todos los datos técnicos del producto.

Información adicional sobre las características/funciones de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la ayuda online del WinCC flexible y del WinCC (TIA Portal). Un configurador para seleccionar de forma sencilla los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en el Industry Mall.

Tabla de Excel

40227286_PanelCompare.xls ( 281 KB )

Paneles de operador para las zonas con peligro de explosión
Un resumen sobre los paneles de operador que se pueden utilizar en las zonas con peligro de explosión está disponible en la página del Customer Support con número ID 291285.

Conceptos de búsqueda
Basic Panel, Basic Panel de 2ª generación, Mobile Panel, Multi Panel, Comfort Panel, comparación de paneles, funciones de panel, comparación de las funciones del panel, equipos Smart, WinCC, Windows Mobile, sistema operativo, OS, imágenes, variables, avisos analógicos, avisos tipo bit, recetas, archivos de variables, archivos de avisos, Audit, Audit Trail, scripts, protocolos, lista de textos, lista gráfica, administración de usuarios, módulos de imagen, ProAgent, WinAC MP, botones, señalización gráfica, campo de E/S, interruptor, señalización de barras, propiedades de rendimiento, propiedades funcionales, resumen de equipos de servicio, límites del sistema, regla de desplazamiento, Smart, Sm@rt, servidor, Sm@rt Server, cliente Sm@rt, buscador HTML, señalización de usuario, Internet Explorer, instrumento de señalización, visualización de curvas, librería de símbolos, visualización de recetas, visualización de avisos, ventana de avisos, indicador de avisos, flexible, WinCC flexible, función, funciones, elementos, comparación, CPU, esquema, comparativa, propiedades, datos técnicos, Basic, Comfort, TIA Portal, señalización de diagnóstico, Safety, número de conexiones, 15363798.

Nr. de identificación (ID):40227286   Fecha:2014-12-21