Multi Panel -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Quels pupitres HMI permettent de se connecter à une CPU S7-200, et à quoi doit-on faire attention lors de cette connexion ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Aucun projet standard avec les appareils WinCE
WinCC flexible ES -- Informations sur les produits -- Informations générales
WinAC MP 2008 pour WinCC flexible 2008 est-il exécutable sous Windows 7 ?
Pourquoi n'est-il pas possible de sélectionner un pupitre SIMATIC HMI Panel PC Ex dans WinCC flexible 2008 ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'installation de WinCC flexible 2008 SP3 ou WinCC V11 SP2 sur un PC portable HP ?
Avec un Runtime-PC WinCC flexible, comment peut-on rediriger les impressions sur des imprimantes différentes ?
Comment peut-on échanger des données entre des supports de mémoire USB sur un Thin Client (client léger)avec une connexion RDP active?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Quelles possibilités y a-t-il pour réaliser un Screenshot (copie d'écran) dans WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime ou sur un Panel ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les différentes technologies de CPU qui existent dans le domaine des PC et quels avantages apportent les PC SIMATIC avec processeurs Intel® Core™ 2 Duo pour l'utilisation de logiciels SIMATIC ?
Comment envoyer des données client au Technical Support de Siemens ?
Pourquoi les documents PDF ne sont-ils pas correctement affichés sur un MP377 ?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Quels pupitres HMI permettent de se connecter à une CPU S7-200, et à quoi doit-on faire attention lors de cette connexion ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Réglage du contraste sur OP5/15/7/17
Perte de lignes de données après le transfert du projet dans des OP textes.
Aucun projet standard avec les appareils WinCE
Temps de réaction sur OP7/17 plus lent que d'habitude
Programmation de l-OP 17 DP 12 avec ProTool.
Test hardware sur TP27
Basic Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Comment charger les données 3D, CAx et ePLAN pour les produits SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Mobile Panels -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Quels pupitres HMI permettent de se connecter à une CPU S7-200, et à quoi doit-on faire attention lors de cette connexion ?
Pourquoi obtient-on un message d'avertissement lors de la génération du bloc FB163, F_FB_RNG_16 et pourquoi ne peut-on pas charger ce bloc, si l'on utilise le Mobile Panel 277F IWLAN et une CPU 315F ( avec PROFINET ) ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Comfort Panels -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Comment lit-on des séquences vidéo sur les pupitres Comfort et quels sont les réglages à réaliser pour cela ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
WinCC (TIA Portal) -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Quelle est sont les quantités de données à ne pas dépasser lors d'une communication entre un automate S7-1200 /S7-1500 et WinCC Runtime Professional ?
Quelles sont les nouvelles caractéristiques des processeurs Intel® Atom™ et quels avantages apportent-ils sur les SIMATIC IPC dans l'exploitation des logiciels SIMATIC ?
De quelle licence avez vous besoin pour faire la mise à jour d'une version installée de STEP 7 Version V5.x, V11 ou V12 vers TIA Portal V13 ?
Quels sont les supports externes de stockage utilisables sur les différents pupitres pour archiver des données (TIA Portal/ WinCC flexible/ProTool) ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Nº de référence:

Description
Vous trouverez dans le tableau "PanelCompare.xls" un aperçu des différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC IHM.
Veuillez noter que ce tableau ne contient qu'un extrait des caractéristiques techniques. Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à consulter la section "Informations techniques détaillées".

Informations techniques détaillées
Des informations techniques détaillées concernant les pupitres opérateur SIMATIC IHM sont disponibles dans les documents suivants :

• dans le catalogue commercial ST 80 (Lien)
    A l'ouverture de la page d'accueil, veuillez saisir le nom du catalogue "ST 80" dans le champ "Filtre".
  • dans le manuel technique de WinCC Professional V13.0 (disponible dans l'article-ID 92323076)
    dans le manuel technique de WinCC Advanced V13.0 (disponible dans l'article-ID 91479053)
    • Chapitre 10.11.5 - Disponibilité selon le pupitre opérateur

Figure 01

Chapitre 10.15 - Caractéristiques de performance

Figure 02

• dans les instructions de mise en œuvre de chaque pupitre opérateur.

Astuces
Pour vous aider à trouver plus rapidement les informations techniques souhaitées, nous vous invitons à saisir dans le champ de recherche du portail Service & Support les éléments suivants :

• le nom du pupitre ou son numéro d'article dans le champ de recherche situé en haut et à droite de la page.
  • cliquez sur le produit souhaité à partir de la fenêtre "Liste des produits".
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur  l'onglet "Données techniques/Cax" pour afficher toutes les caractéristiques techniques du produit choisi.

Vous trouverez d'autres informations sur les fonctions des pupitres SIMATIC IHM dans l'aide en ligne de WinCC flexible et de WinCC (TIA Portal). Vous trouverez un configurateur pour vous simplifier le choix d'un pupitre SIMATIC IHM dans Industry Mall

Tableau Excel

40227286_PanelCompare.xls ( 281 KB )

Pupitres pour zones explosibles
Une vue d'ensemble des pupitres pouvant être installés en zone explosible figure dans l'article ID: 291285.

Mots-clefs
Appareils Smart, WinCC, Windows Mobile, système d'exploitation, OS, vues, variables, messages analogiques, messages sur bit, recettes, archive de variable, archive de messages, Audit, Audit-Trail, scripts, journaux, listes de textes, listes de graphiques, gestion des utilisateurs, blocs d'affichage, ProAgent, WinAC MP, boutons, afficheur graphique, champ d'E/S, commutateur, bargraphe, caractéristiques, fonctions, aperçu de pupitres opérateurs, limites système, réglette, Smart, Sm@rt, Server, Sm@rt-Server, Sm@rt-Client, navigateur HTML, affichage de la gestion des utilisateurs, Internet Explorer, instrument à aiguille, affichage de courbes, bibliothèque de symboles, affichage de recettes, affichage de messages, fenêtre de messages, indicateur de messages, flexible, WinCC flexible, fonction, fonctions, éléments, comparaison, CPU, schéma, propriétés, caractéristiques techniques, Basic, Comfort, TIA Portal, affichage de diagnostic, Safety, nombre de liaisons, 15363798

ID contribution:40227286   Date:2014-12-19