WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Installazione e upgrade del software
Quali possono essere le cause di una installazione senza successo del server SQL 2005 Express di Microsoft oppure perché si arriva all'interruzione nella stesura oppure apertura di un progetto WinCC flexible 2008?
Perché si verifica un errore in fase di installazione dell'upgrade su WinCC versione V7.0 SP2?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come si può nel bundle PC IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 commutare il Microsoft SQL Server Management Studio Express su inglese?
Perché si interrompe l'installazione del Microsoft SQL Server 2005?
Come si può installare WinCC V7.0 sul sistema operativo MUI, se la lingua impostata in Windows non è Inglese?
Che cosa si può fare se l'installazione della Security Patch KB929046 sotto Windows Server 2003 R2 SP2 fallisce?
Installazione di "Microsoft Message Queuing" - Il sotto-componente "Common" non esiste
Come si può eseguire l'installazione di WinCC, mentre il computer ha effettuato il login in un dominio?
L'installazione dei "Servizi Microsoft Message Queuing" si interrompe con una segnalazione di errore
Quale differenza c'è tra un upgrade ed un update?
Come avviene l'upgrade delle opzioni WinCC V6.1?
Come si aggiorna WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3?
Come vengono fatti migrare progetti WinCC V 4.x in progetti in WinCC V6.x?
Come si possono ricevere regolarmente update/upgrade per WinCC, così come avvertenze di progettazione aggiornate ed esempi per lavorare con WinCC?
A quali impostazioni occorre provvedere, se sotto Microsoft Windows XP SP2 si deve predisporre una workstation ridondante?
Come si possono analizzare errori nell'installazione di WinCC?
Perché il setup di SIMATIC WinCC viene interrotto in corrispondenza del componente ACE (Active Communication Environment)?
Come si procede se l'installazione del server Microsoft SQL fallisce?
SQLUNIRL.dll mancante nell'installazione di SIMATIC WinCC V6
Perché nell'installazione di WinCC V6.0 SP3 SQL Server 2000 SP3 non viene visualizzato come presente, nonostante esso sia installato?
Come si può nel bundle PC IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 commutare il Microsoft SQL Server Management Studio Express su inglese?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nella preinstallazione del bundle HMI IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 è stato installato anche il Microsoft SQL Server Management Studio Express Service Pack 2 (SSMSE SP2) nella versione tedesca.
Il sistema operativo Windows XP embedded e WinCC sono dotati, tramite meccanismi noti, della commutazione della lingua (tedesco e inglese). Se si vuole lavorare direttamente nella banca dati SQL, lo "SSMSE SP2" è disponibile solo nella versione tedesca.
Se serve lo "SSMSE SP2" in inglese, si può disinstallare la versione in tedesco ed installare la versione in inglese. La versione in inglese può essere ottenuta gratuitamente dal seguente link Microsoft: "Microsoft SQL Server Management Studio Express" .
Scaricare il file SQLServer2005_SSMSEE.msi e non il file SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi.

Istruzioni

N.

Modo di procedere

1

Sullo IPC 477C sotto "Start > Impostazioni > Pannello di controllo> Software" disinstallare la versione tedesca del Microsoft SQL Server Management Studio Express.

2

Installare la versione inglese del Microsoft SQL Server Management Studio Express ottenuto dal link sopra indicato.

Articolo con ID:39740537   Data:2010-02-16