WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar / inicializar el sistema operativo
¿Por qué no aparecen otras estaciones de WinCC en el entorno de red si se utiliza Window 7 o Windows Server 2008 PC?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC dentro de un dominio?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?
¿Cómo se puede desinstalar el SP3 de Microsoft Windows XP?
Información detallada sobre la variante de Microsoft Windows instalada
¿Por qué el unicliente de WinCC no puede abrir el proyecto del servidor?
¿Qué limitaciones hay en la asignación del nombre del PC para el WinCC?
Desconectar los sticks USB desde el sistema operativo
¿Cómo se puede evitar que se abra el explorador de Microsoft Windows en cuanto se conecte un USB-Stick en el PC o se introduzca un CD/DVD en una unidad de disco?
¿Cómo se puede evitar la función "Autoinicio" al introducir un CD/DVD o al conectar un dispositivo USB?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?
Referencia:

Descripción:
No se recomienda la instalación del WinCC en sistemas operativos OEM de fabricantes de PC ajenos. Los sistemas operativos OEM  pueden ser adaptados por cada fabricante de PC. Esto hace que puedan faltar en el WinCC partes importantes del sistema operativo Windows.

Recomendamos utilizar una PC industrial Siemens con sistema operativo completo. Información adicional sobre los PCs industriales Siemens está disponible en el siguiente Link:
http://www.siemens.com/Industrial-PC/

Nr. de identificación (ID):38701636   Fecha:2009-10-09