Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
C7 6xx -- Informations sur les produits -- Informations d'arrière plan et informations système
Quels sont les supports de mémoire externes utilisables avec les pupitres SIMATIC Panel et quelles sont les interfaces ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Comment peut-on afficher des Alarm_S ou bien des messages d'Alarm_D avec des valeurs process ( aussi appelées valeurs associées ) sur un pupitre opérateur WinCC Flexible?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Combien de ressources de liaison sont disponibles sur les C7-CPU et les C7-OP ?
Quel fichier GSD est nécessaire pour un système complet C7 ?
Quel logiciel faut-il pour utiliser le module C7-621 ( avec interface Maître AS-Interface ) ?
Comment obtenir une vue d'ensemble du concept de l'organisation de la mémoire sur les CPU SIMATIC S7-300 et les appareils C7 ?
Pourquoi le comportement de la rémanence influence-t-il le contenu des variables des CPU S7-300 et des appareils C7 sans MMC (Micro Memory Card) ?
Comportement de la rémanence des CPU S7-300 31xx ainsi que des appareils complets C7-6xx avec MMC
Vue d'ensemble des appareils intégrés dans un systéme compact C7
WinAC MP -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Nombre de pupitre opérateur sur un  WinAC MP V3.0 SP1
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Nº de référence:

Migration des applications SIMATIC C7
Les applications SIMATIC C7 existantes peuvent être modifiées vers une solution basée sur des composants matériels ou basée sur un automate logiciel SIMATIC WinAC MP et des SIMATIC Multi Panel.

Kits de démarrage
Des kits de démarrage sur base SIMATIC WinAC MP et SIMATIC Multi Panel avec jusqu'à 30% d'avantage sur le prix sont disponibles. Les kits de démarrage existent dans les combinaisons suivantes :

• Multi Panel et WinAC MP
  • Multi Panel, WinAC MP et ET200M

Vous trouverez des informations complémentaires sur WinAC MP, les kits de démarrage et leur environnement dans l'article ID: 34895249.

Références des produits de remplacement recommandés (Kits Starter)

Ancienne solution avec
SIMATIC C7-6xx
Nouvelle solution Références des
Kits Starter
C7-635 6" Key
C7-635 6" Touch
SIMATIC MP 177 6" Touch 6AV6652-2JC01-2AA0
SIMATIC WinAC MP 177 1)
comme ci-dessus, avec ET200M en plus 6AV6652-2JD01-2AA0
C7-636 6" Key SIMATIC MP 277 8" Key 6AV6652-3LC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
comme ci-dessus, avec ET200M en plus 6AV66523LD01-1AA1
C7-636 6" Touch SIMATIC MP 277 8" Touch 6AV6652-3MC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
C7-636 10" Key SIMATIC MP 277 10" Key 6AV6652-3NC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
C7-636 10" Touch SIMATIC MP 277 10" Touch 6AV6652-3PC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
comme ci-dessus, avec ET200M en plus 6AV6652-3PD01-1AA0

Références des produits de remplacement recommandés (composants séparés)

Ancienne solution avec
SIMATIC C7-6xx
Nouvelle solution Références
C7-613 4" SIMATIC OP 73 6AV6641-0AA11-0AX0
SIMATIC CPU 313C 6ES7313-5BF03-0AB0
C7-635 6" Key
C7-635 6" Touch
SIMATIC MP 177 6" Touch 6AV6642-0EA01-3AX0
SIMATIC WinAC MP 177 1) 6ES7671-4EE00-0YA0
C7-636 6" Key SIMATIC MP 277 8" Key 6AV6643-0DB01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 6" Touch SIMATIC MP 277 8" Touch 6AV6643-0CB01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 10" Key SIMATIC MP 277 10" Key 6AV6643-0DD01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 10" Touch SIMATIC MP 277 10" Touch 6AV6643-0CD01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0

1) Toujours livré avec la version la plus récente de WinAC MP.

ID contribution:38549111   Date:2010-03-08