Multi Panel -- Informaciones de producto -- Datos técnicos e informaciones de pedido
¿Qué servicios PROFINET soportan los paneles SIMATIC?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA al utilizar WinCC flexible, WinCC flexible Runtime y paneles configurables con WinCC flexible?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA en la utilización del WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional y los panales configurables con WinCC (TIA Portal)?
¿Qué colores se utilizan en los distintos paneles SIMATIC y SIMATIC Panel PC?
¿Qué paneles están certificados por el estándar de protección contra explosión FM para Norte América?
¿Qué resistencia química tienen los paneles de operador SIMATIC y los Panel PC?
¿Qué paneles y pantallas planas ofrece Siemens en la actualidad para zonas con riesgo de explosión en atmósferas potencialmente explosivas (Ex2/22)?
¿Qué láminas de protección están disponibles para los equipos de servicio HMI?
¿Cómo se puede determinar en un equipo de servicio su versión de producto (versión de hardware)?
¿Cuál es el consumo de potencia o la disipación de potencia de los paneles de operador SIMATIC HMI?
¿Dónde están disponibles las declaraciones de conformidad actuales para los paneles SIMATIC HMI (CE, UL, cUL, GOST)?
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
¿Qué paneles ofrece Siemens actualmente con frontal de acero inoxidable (INOX)?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Cúales son los números de referencia de las baterías de respaldo y de los acumuladores para los paneles de operador?
¿Qué paneles están homologados para aplicaciones marítimas?
¿Cómo se puede intercambiar un equipo de servicio defectuoso o dónde se puede reparar?
Diferentes tamaños de proyecto para los equipos MP270
¿Qué tapas de protección están disponibles para los paneles?
¿Qué posibilidades existen para pedir un repuesto de los borneros de conexión que falta para la alimentación del panel ?
¿Qué paneles SIMATIC disponen del certificado CCC?
¿En qué departamento de Siemens se dispone de las aclaraciones de conformidad CE para SIMATIC HMI?
C7 6xx -- Informaciones de producto -- Informaciones de fondo y de sistema
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC y qué interfases de tarjeta de memoria tienen?
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cuántos recursos de enlace puede soportar la C7-CPU o el C7-OP?
¿Qué archivo GSD se necesita para el equipo compacto C7?
¿Qué software se necesita para el módulo C7-621 (con maestro AS-Interface integrado)?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Resumen de los componentes integrados en un equipo compacto C7
WinAC MP -- Informaciones de producto -- Determinar las prestaciones y posibilidades de configuración
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
Número de paneles de operador que se pueden conectar a al WinAC MP V3.0 + SP1
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
Referencia:

Migración de las aplicaciones SIMATIC C7
Las aplicaciones SIMATIC C7 existente se pueden migrar a una solución con componentes hardware o basada en el software PLC SIMATIC WinAC MP y los SIMATIC MultiPanel.

Paquetes de inicio
Adicionalmente, se dispone de paquetes de inicio basados en SIMATIC WinAC MP y SIMATIC MultiPanel con un precio de hasta el 30% mas económico. Los paquete de inicio se pueden obtener usando las siguientes combinaciones:

• Multipanel y WinAC MP
  • Multipanel, WinAC MP y ET200M

Información detallada sobre WinAC MP y los paquetes de inicio está disponible en la página del Customer Support con número ID 34895249.

Números de referencia y sustitutos recomendados

Solución hasta ahora con
SIMATIC C7-6xx
Nueva solución Número de referencia
Paquete inicial
C7-635 6" Teclas
C7-635 6" Touch
SIMATIC MP 177 6" Touch 6AV6652-2JC01-2AA0
SIMATIC WinAC MP 177 1)
Como arriba, adicionalmente con una ET200M 6AV6652-2JD01-2AA0
C7-636 6" Teclas SIMATIC MP 277 8" Teclas 6AV6652-3LC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
Como arriba, adicionalmente con una ET200M 6AV66523LD01-1AA1
C7-636 6" Touch SIMATIC MP 277 8" Teclas 6AV6652-3MC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
C7-636 10" Teclas SIMATIC MP 277 10" Teclas 6AV6652-3NC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
C7-636 10" Touch SIMATIC MP 277 10" Touch 6AV6652-3PC01-1AA0
SIMATIC WinAC MP 277 1)
Como arriba, adicionalmente con una ET200M 6AV6652-3PD01-1AA0

Números de referencia de los tipos sustitutos recomendados (componentes individuales)

Solución hasta ahora con
SIMATIC C7-6xx
Nueva solución Número de referencia
C7-613 4" SIMATIC OP 73 6AV6641-0AA11-0AX0
SIMATIC CPU 313C 6ES7313-5BF03-0AB0
C7-635 6" Teclas
C7-635 6" Touch
SIMATIC MP 177 6" Touch 6AV6642-0EA01-3AX0
SIMATIC WinAC MP 177 1) 6ES7671-4EE00-0YA0
C7-636 6" Teclas SIMATIC MP 277 8" Teclas 6AV6643-0DB01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 6" Touch SIMATIC MP 277 8" Touch 6AV6643-0CB01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 10" Teclas SIMATIC MP 277 10" Teclas 6AV6643-0DD01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0
C7-636 10" Touch SIMATIC MP 277 10" Touch 6AV6643-0CD01-1AX1
SIMATIC WinAC MP 277 1) 6ES7671-5EF01-0YA0

1) Siempre se suministra la versión más moderna del WinAC MP.

Nr. de identificación (ID):38549111   Fecha:2010-02-14