WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Visualizzazione di allarmi e segnalazioni in Alarm Control
Come è possibile importare le selezioni dei messaggi nel WinCC AlarmControl?
Invio a WinCC dei valori ausiliari di processo come testo
Come si possono in WinCC Alarm Control, anche nella runtime, modificare, indipendentemente dalle impostazioni dello Alarm Logging, i colori delle segnalazioni visualizzate?
Come si possono selezionare segnalazioni in WinCC AlarmControl?
Come si discrimina in WinCC l'elaborazione delle segnalazioni nelle liste delle segnalazioni e negli archivi.
La segnalazione di valore limite è presente, nonostante i limiti non siano stati superati
Come si può visualizzare l'ultima segnalazione nella prima riga dello Alarm OCX?
Che cosa si può fare se nella runtime non vengono visualizzati gli allarmi?
Come è possibile visualizzare testi di segnalazione a più righe in Alarm Control?
Come vengono visualizzate le segnalazioni dal WinCC Alarm Control?
Come si può visualizzare in una segnalazione l'utente che ha effettuato il login?
Come si utilizza la proprietà "MsgFilterSQL" del WinCC Alarm Control, per filtrare con uno statement SQL le segnalazioni da visualizzare?
Come si possono visualizzare durante la runtime nel WinCC Alarm Control solo segnalazioni selezionate?
Come si utilizza la funzione standard "AXC_SetFilter()"?
Come è configurata l'istruzione di formato per visualizzare i contenuti dei valori delle variabili WinCC durante la runtime nel blocchi di testo utente di una segnalazione?
Come è possibile filtrare le segnalazioni, a seconda dei server, nel WinCC Alarm Control?
Come si può visualizzare o stampare nel blocco di testo utente il contenuto del dialogo di commento (commento, nome computer, applicazione opp. utente)?
Perché in WinCC Alarm Control le intestazioni delle colonne nella runtime non vengono visualizzate correttamente?
Perché nella finestra di archivio vengono visualizzate solo 1000 segnalazioni, nonostante nell'archivio le segnalazioni siano di più?
Che significato hanno le impostazioni sotto "Applica impostazioni di progetto" nella scheda Blocchi di segnalazione nella configurazione del WinCC Alarm Control?
OS - WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Visualizzazione di allarmi e segnalazioni in Alarm Control
Come si possono selezionare segnalazioni in WinCC AlarmControl?
Che cosa si deve fare se con server OS ridondanti nella segnalazione manca l'indicazione dell'origine?
Lunghezza del testo di segnalazione 'Origine' in AlarmLogging
Rilevare il numero di segnalazioni in WinCC
Come vengono visualizzate le segnalazioni dal WinCC Alarm Control?
Ordinamento delle liste delle segnalazioni nel PCS 7 V5.x e V6
Come si possono visualizzare durante la runtime nel WinCC Alarm Control solo segnalazioni selezionate?
Come si utilizza la funzione standard "AXC_SetFilter()"?
Come è possibile filtrare le segnalazioni, a seconda dei server, nel WinCC Alarm Control?
Che significato hanno le impostazioni sotto "Applica impostazioni di progetto" nella scheda Blocchi di segnalazione nella configurazione del WinCC Alarm Control?
Come si può visualizzare o stampare nel blocco di testo utente il contenuto del dialogo di commento (commento, nome computer, applicazione opp. utente)?
Come si possono selezionare segnalazioni in WinCC AlarmControl?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nel nuovo WinCC AlarmControl si hanno estese possibilità di selezione delle segnalazioni nello AlarmControl durante la progettazione e nella runtime. Una descrizione dettagliata si trova nel WinCC Information System nel percorso: Lavorare con WinCC > Struttura di un sistema di segnalazione > Rappresentazione di segnalazione nella runtime > Operatività nella runtime > Così si selezionano segnalazioni.

Avvertenza
Se in una selezione si registrano più criteri, questi vengono combinati tra loro secondo "AND". Più selezioni vengono combinate tra loro secondo "OR". Le selezioni possono venire sia durante la progettazione che anche nella runtime.

Esempio
Se in una selezione si digitano i criteri "Numero minore di 100" e "Numero maggiore di  1000", non viene visualizzata alcuna segnalazione, perché viene creato lo statement SQL "MSGNR < 100 and MSGNR > 1000".

Se si crea una selezione con il criterio "Numero minore di 100" e una selezione con il criterio "Numero maggiore di  1000" e si combinano queste due selezioni, vengono rappresentate tutte le segnalazioni con i numeri 1 ... 99 e tutte le segnalazioni con il numero maggiore di  1000. Lo SQL Statement realizzato avrebbe il seguente aspetto "MSGNR < 100 or MSGNR> 1000".

Istruzioni per la stesura di selezioni durante la progettazione

N.

Modo di procedere

1

Inserire in Graphics Designer un WinCC AlarmControl (non WinCC Alarm Control (Classic). Aprire il dialogo delle proprietà del WinCC AlarmControl e scegliere la scheda "Liste di segnalazioni". Scegliere "Modifica selezioni".

Figura 01

2

Scegliere "Nuovo..." per creare il proprio criterio di selezione.

3

Con questa impostazione non viene visualizzata alcuna segnalazione.

Figura 02

4

Con questa impostazione vengono rappresentate tutte le segnalazioni con il numero 1 ... 99 e tutte le segnalazioni con il numero maggiore di  1000.

Figura 03

Figura 04

Figura 05

Con queste impostazioni e combinazioni vengono rappresentate tutte le segnalazioni con il numero 1 ... 99 e tutte le segnalazioni col numero maggiore di 1000.

Articolo con ID:38525996   Data:2010-02-11