ES - SIMATIC Manager -- Lavoro con progetti -- Compilazione/caricamento OS
Cosa occorre considerare quando si esegue il caricamento dalla stazione di progettazione WinCC/PCS 7 alla stazione operatore (caricamento ES-OS)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali impostazioni è necessario verificare se con PCS 7 il caricamento dell'OS o l'attivazione di un progetto OS hanno esito negativo?
Problemi nel mappare blocchi dati con lo stesso nome
Come si può eliminare la segnalazione di errore nella compilazione OS "Il numero dei parametri per la variabile strutturata DM xxx del tipo yyy non coincide con il numero dei collegamenti operabili..." ?
Quale significato ha la segnalazione di errore nella Compilazione OS "È comparso un conflitto di strutture nella creazione della variabile strutturata DM XXXX del tipo YYYY" ?
Trasferimento dati AS-OS tramite il protocollo TCP/IP
Che significato ha la segnalazione nel file di report "TRANSFER.LOG": Il tipo di struttura XXXX è stato modificato dall'ultima compilazione. Le variabili strutturate corrispondenti (anche gli altri programmi S7) sono state cancellate nell'OS..."?
Come si utilizzano le pagine template "@PCS7Typicals*.pdl" nella funzione "Genera/aggiorna icone di blocco" ?
Quale significato ha nella compilazione la segnalazione di errore OS "302:3018 - Ci sono variabili di processo, il cui nome, dopo la sostituzione dei caratteri speciali, non è più univoco in tutto l'impianto..."?
Quali segnalazioni possono comparire nella finestra di dialogo "Download OS"?
Come si può eliminare la segnalazione di errore nella compilazione OS "Il numero delle variabili DM esterne in WINCC supera il numero complessivo ammesso"?
Perché, dopo il caricamento dalla ES, un progetto OS non può essere aperto sullo OS?
Quali caratteri speciali/caratteri separatori non si possono utilizzare in PCS7 e come essi vengono sostituiti nel trasferimento AS/OS?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per eseguire un caricamento delle modifiche online dell'OS?
Perché non funziona l'aggiornamento automatico del pacchetto per i client nel caso di un download delta?
Come si deve procedere se in un testo progettato in CFC nella runtime viene visualizzato altro?
Come viene trasferito nell'OS durante la Compilazione OS un testo progettato in CFC e di quali particolarità occorre tenere conto durante la progettazione?
Quali passi operativi sono necessari per l'aggiornamento della progettazione di una coppia di server ridondanti e dei multiclient in SIMATIC PCS 7 V5.x?
Quali passi di lavoro sono necessari per l'aggiornamento dei dati OS runtime per la migrazione da PCS 7 V5.x a SIMATIC PCS 7 V6.x?
Come si può procedere con PCS 7 V7.0, se la compilazione OS si interrompe poiché il progetto WinCC non può essere aperto?
Perché le variabili WinCC possono avere lo stato "protetto da scrittura" e quindi non possono essere modificate, cancellate o spostate?
A cosa occorre fare attenzione nella compilazione delle modifiche in una stazione OS dopo una modifica di interfaccia ad un blocco funzionale?
Perché gli elementi di una struttura S7 opp. UDT non possono essere trasferiti in WinCC tramite la compilazione OS?
Perché, nonostante una runtime attiva sulla OS-Station, il caricamento delle modifiche OS non è possibile dalla ES SIMATIC PCS 7?
Avvertimento nel test di un progetto OS sulla Engineering Station
Come si elimina la segnalazione di errore "Download (310:88)"?
Come si elimina la segnalazione di errore "L'OS viene attualmente caricato da un altro ES"?
Come vengono generati e caricati i server data (server package)?
Come si elimina, dopo un nuovo caricamento dallo ES sul server, la segnalazione di errore non definita con interruzione?
Come si può eliminare l’errore interno 15500 nel file transfer.log nella compilazione dell'OS?
Perché compare la segnalazione di errore "FileCopyError ....WinCC6.0_Project\GraCS\Default.pdd" durante il caricamento delle differenze e a cosa serve il file "Default.pdd"?
Perché con PCS 7 V6.0 SP3 + SP3 Postfix dopo una compilazione e caricamento delle modifiche OS, i testi non vengono più aggiornati?
Come si elimina la segnalazione di errore "*** Error(s) ***: Error while requesting messages from the STEP 7 message server...."?
Come si può, durante la compilazione OS, eliminare la segnalazione di errore "Errore interno: il trasferimento di variabili di processo è stato interrotto. N. di errore: 15424"?
Come si può eliminare la segnalazione di errore "No DM variable can be created for a symbol without a name" che compare con la compilazione OS?
Perché un progetto non può essere caricato p. es. tramite un gateway?
OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come si possono inviare i progetti dei clienti al Technical Support?
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Numero di ordinazione:

Descrizione
È stata eseguita una compilazione OS senza errori e senza avvertimenti. Durante l'operazione è stata eseguita implicitamente anche la funzione "Crea/aggiorna icone di blocco". Ciononostante non tutte le icone di blocco vengono aggiornate. Un motivo può essere che si utilizzano più di 10 pagine template.

Istruzioni
Modificare le pagine template ad un massimo di 10.
Ulteriori informazioni si trovano nel WinCC Information System nel percorso: Opzioni > Options for Process Control > Graphic Object Update Wizard > Esempio Creazione di object template. Un riepilogo dettagliato sull'impiego di pagine template si trova nell'articolo 26697820

Ricerca
PCS7Typicals, @PCS7Typicals, faceplate, blocco immagine

Articolo con ID:38525786   Data:2010-02-11