Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Panel PC -- Informations sur les produits -- Données techniques et certificats
La clé de licence du produit (clé 5x5) figurant sur l'autocollant de licence (stick CoA) sur un SIMATIC IPC doit-elle correspondre à la clé de licence du produit dans le système d'exploitation Microsoft utilisé ?
Comment charger les données 3D, CAx et ePLAN pour les produits SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les résolutions graphiques et les modes de représentations possibles des pupitres IHM et Panel PC ?
Comment peut-on améliorer les performances de l'interface USB sur les nouveaux SIMATIC IPC (de la génération "C") ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée des SIMATIC Panel PC?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Ou obtenir des modèles de bandes pour les libellés d'un PC SIMATIC Panel ?
Quelles sont les valeurs les plus élevées de MTBF (Mean Time Between Failure) pour les Simatic Panel PC 677 et 877?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Nº de référence:

Information produit
Vous trouverez dans cet article la liste des pupitres SIMATIC HMI proposés actuellement par Siemens et qui disposent d'une face avant en acier inox.

Domaine d'application
Ces pupitres avec face avant en inox sont conçus pour une utilisation dans l'industrie agro-alimentaire, et également dans l'industrie pharmaceutique. La face avant peut être nettoyée et désinfectée facilement. Elles ont été dessinées pour favoriser l'écoulement automatique des liquides. L'écran dispose d'une protection anti-éclats pour éviter tout risque de contamination des aliments.

La face avant est conforme à la norme DIN EN 1672-2. Le film décor a été testé pour résister aux attaques des produits chimiques selon la norme DIN 42115 Partie 2.

Touch Panel

MLFB

TP 177B PN/DP INOX 6AV6642-8BA10-0AA0
Multi Panel MLFB
MP 277 10" Couleur-TFT Touch INOX 6AV6643-0ED01-2AX0
MP 377 15" Couleur-TFT Touch INOX 6AV6644-0CB01-2AX0
Panel PC MLFB
677B 15" Touch INOX 6AV7872-2....-...0

Pour de plus amples informations sur nos panels en INOX veuillez consulter le lien suivant.

ID contribution:38494960   Date:2009-10-02