WinCC flexible ES -- Utilisation et maintenance -- Diagnostic d'erreurs
Comment utiliser "SIMATIC Diagnostics Tool" (SDT) pour rassembler des informations de diagnostic et des données système ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quel remède existe-t-il, lorsque le diagnostic issu de ProAgent ne tourne pas sur le pupitre ?
Micro Panels -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Touch Panel / Operator Panel -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Transfert de la configuration pour les pupitres graphiques
Transfert de configuration avec des Plates-formes multifonctionnellessous Windows
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Ecran noir en veille sur OP27 et TP27
Configurer des titres pour les images OP3 dans ProTool V5.2 /SP2
Lors de l-édition d-une seconde langue, les variables ont été déplacé .
Multi Panel -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Comment peut-on transférer vers un pupitre une application IHM élaborée avec le logiciel d’ingénierie WinCC (TIA Portal), sans disposer du logiciel de développement (Utilisation du mécanisme Pack&Go) ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Mobile Panels -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Comment peut-on transférer vers un pupitre une application IHM élaborée avec le logiciel d’ingénierie WinCC (TIA Portal), sans disposer du logiciel de développement (Utilisation du mécanisme Pack&Go) ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Pushbutton Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Etablir une liaison
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment insérer les messages d’alarme d’un variateur de fréquence (SINAMICS et MICROMASTER) dans un projet WinCC flexible ou WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Comment configurer une connexion directe entre un pupitre HMI et un variateur de fréquence ( SINAMICS et Micromaster ) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Connexion de Push Button Panels PPs via Profibus-DP avec le CP5431
Raccordement d'un Pushbutton Panel sur un système S7-400H via un Y-Link
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
PP7 / PP17 en MPI avec un S7-200
Basic Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Setting up connections
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment insérer les messages d’alarme d’un variateur de fréquence (SINAMICS et MICROMASTER) dans un projet WinCC flexible ou WinCC (TIA Portal) ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Comment configurer une connexion directe entre un pupitre HMI et un variateur de fréquence ( SINAMICS et Micromaster ) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Nº de référence:

Description:
Le transfert d'un projet sur une IHM provoque le crash du PC de développement ou sa perte de fiabilité.
Ce comportement peut provenir de l'utilisation d'un antivirus "Kaspersky". Il se produit à partir de la version 6.0. L'arrêt provient d'une mise à jour de sécurité de "Kaspersky".

Solution:
L'antivirus "Kaspersky" n'est pas libéré avec WinCC flexible. Le comportement peut être contourné par les possibilités suivantes :

1. Désinstallez ou désactivez l'antivirus "Kaspersky".
  2. Libérez les tâches "Hmies.exe" et "TransferTool.exe" au niveau de l'antivirus.

Note :
Vous trouverez des informations complémentaires sur le thème "Antivirus avec WinCC flexible" et sur la compatibilité des antivirus testés, dans le système d'aide de WinCC flexible sous :
 "Mise en route > Notice d'installation > Installation > Installer WinCC flexible > Antivirus".

ID contribution:37986132   Date:2009-10-30