Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Mobile Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
A quoi faut-il veiller lors du raccordement du conducteur d’équipotentialité sur le boitier de connexion d’un Mobile Panel ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment intégrer les temps d'exécution des blocs F du Mobile Panel 277F IWLAN dans le tableau "S7fcotic.xls" ?
Quelles sont les règles de montage à respecter pour les transpondeurs pour le Mobile Panel 277 IWLAN et Mobile Panel 277F IWLAN ?
Utilisation de la boite de connexion avec un Mobile Panel 170
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les pupitres SIMATIC qui possèdent ou qui ont besoin du certificat FCC ?
Pourquoi les boutons d'arrêt d'urgence des Mobile Panels raccordés par câbles, ne sont-ils pas jaunes et rouges?
Aucun projet standard avec les appareils WinCE
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Afficheurs texte / Ecrans graphiques -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Perte de lignes de données après le transfert du projet dans des OP textes.
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Piles de rechange pour les coupleurs DIMOS
Micro Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Quels sont les résolutions graphiques et les modes de représentations possibles des pupitres IHM et Panel PC ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Basic Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
C7 6xx -- Informations sur les produits -- Données techniques
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Délai d'entrée des entrées numériques en mesure de longueur, et prise d'origine dans les CPU 31xC et C7 613/635
C7-613 : Longueur de variables supérieur à 4 octets
Quelles cartes de Périphéries E/S peuvent être utilisées avec les modules de signaux SM ?
Comfort Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Nº de référence:

Information produit :
Vous trouverez dans cet article la liste des pupitres SIMATIC HMI qui ont obtenu un agrément Marine de la part des organismes de classification.

Contenu

1. Informations sur l’agrément Marine
  2. Pupitres HMI actuels qui disposent d’un agrément Marine
  3. Anciens pupitres HMI qui disposaient d’un agrément Marine

Attention, vérifiez avant l'installation du Panel si celui-ci est listé dans le certificat et le cas échéant si des modifications liées au montage sont à respecter. Sans ces éléments, le pupitre ne possède aucun agrément Marine.

1. Informations sur l’agrément Marine
La répartition des navires dans une classification est réalisée par des sociétés de classification. La classification des navires est la condition préalable pour l'admission dans la marine marchande et également la condition pour assurer le navire et le chargement. Les pupitres SIMATIC HMI sont agréés par les sociétés de classification suivantes :

Abréviation Organismes de classification Pays
ABS American Bureau of Shipping USA
BV Bureau Véritas France
DNV Det Norske Veritas Norvège
GL Germanische Lloyd Allemagne
LRS LIoyd's Register of Shipping Grande-Bretagne
NK Nippon Kaiji Kyokai Japon
PRS Polski Rejestr Statków Pologne
RINA Registro Italiano Navale Italie
RMRS Russian Maritime Register of Shipping Russie
CCS China Classification Society Chine

2. Pupitres HMI actuels qui disposent d’un agrément Marine
Les pupitres suivants sont agréés par les différents organismes de classification des navires :

Remarque :
Faites attention, par exemple, au fait que certains pupitres nécessitent un filtre CEM supplémentaire et/ou des protections contre la foudre sur l'alimentation afin que ces pupitres soient agréés. Vous trouverez les détails de l'agrément navire dans le certificat correspondant.

Les pupitres dans le tableau suivant sont actuellement commercialisés par Siemens :

Basic Panels MLFB Lien
KTP400 Basic mono 6AV6647-0AA11-3AX0 Certificat disponible
KTP400 Basic color PN 6AV6647-0AK11-3AX0 Certificat disponible
KTP600 Basic mono PN 6AV6647-0AB11-3AX0 Certificat disponible
KTP600 Basic color DP 6AV6647-0AC11-3AX0 Certificat disponible
KTP600 Basic color PN 6AV6647-0AD11-3AX0 Certificat disponible
KTP1000 Basic color DP 6AV6647-0AE11-3AX0 Certificat disponible
KTP1000 Basic color PN 6AV6647-0AF11-3AX0 Certificat disponible
KTP1500 Basic color PN 6AV6647-0AG11-3AX0 Certificat disponible
Comfort Panels MLFB Lien
KP400 Comfort 6AV2124-1DC01-0AX0 Certificat disponible
KTP400 Comfort 6AV2124-2DC01-0AX0 Certificat disponible
KP700 Comfort 6AV2124-1GC01-0AX0 Certificat disponible
TP700 Comfort 6AV2124-0GC01-0AX0 Certificat disponible
KP900 Comfort 6AV2124-1JC01-0AX0 Certificat disponible
TP900 Comfort 6AV2124-0JC01-0AX0 Certificat disponible
KP1200 Comfort 6AV2124-1MC01-0AX0 Certificat disponible
TP1200 Comfort 6AV2124-0MC01-0AX0 Certificat disponible
Micro Panels MLFB Lien
OP73micro

6AV6640-0B..

Certificat disponible
TP177micro

6AV6640-0CA1..

Certificat disponible
Opérateur Panel MLFB Lien
OP73 6AV6641-0A..
Certificat disponible
OP77A 6AV6641-0B..
Certificat disponible
OP77B 6AV6641-0C..
Certificat disponible
OP177B DP 6AV6642-0DC01-1AX0
Certificat disponible
OP177B PN/DP 6AV6642-0DA01-1AX0
Certificat disponible
OP277 6" 6AV6643-0B..
Certificat disponible
Touch Panels MLFB Lien
TP177A 6AV6642-0A..
Certificat disponible
TP177B 4" 6AV6642-0BD01-3AX0
Certificat disponible
TP177B DP 6AV6642-0BC01-1AX..
Certificat disponible
TP177B PN/DP 6AV6642-0BA01-1AX0
Certificat disponible
TP277 6" 6AV6643-0A..
Certificat disponible
Multi Panels MLFB

Lien

MP177 6" 6AV6642-0EA01-3AX..
Certificat disponible
MP277 8" Key 6AV6643-0DB01-1AX..
Certificat disponible
MP277 8" Touch 6AV6643-0CB01-1AX..
Certificat disponible
MP277 10" Key 6AV6643-0DD01-1AX..
Certificat disponible
MP277 10" Touch 6AV6643-0CD01-1AX..
Certificat disponible
MP377 15" Touch Daylight 6AV6644-8AB20-0AA1 Certificat disponible

3. Anciens pupitres HMI qui disposaient d’un agrément Marine
Les pupitres suivants sont agréés par les différents organismes de classification des navires :

Remarque :
Faites attention, par exemple, au fait que certains pupitres nécessitent un filtre CEM supplémentaire et/ou des protections contre la foudre sur l'alimentation afin que ces pupitres soient agréés. Vous trouverez les détails de l'agrément navire dans le certificat correspondant.

Les pupitres dans le tableau suivant ne sont actuellement plus commercialisés et ne pourront plus de ce fait être obtenus sous forme de pièces neuves :

Afficheurs de textes (COROS) MLFB Lien
TD17 6AV3 017.. Certificat disponible
OP3 6AV3 503.. Certificat disponible
OP5 6AV3 505-1.. Certificat disponible
OP7 6AV3 607-1.. Certificat disponible
OP15 6AV3 515-1.. Certificat disponible
OP17 6AV3 617.. Certificat disponible
Pupitre graphique MLFB Lien
OP25 6AV3 525.. Certificat disponible
Pupitre opérateur MLFB Lien
OP170B 6AV6542-0B.. Certificat disponible
OP270 6" Key 6AV6542-0CA10-0AX.. Certificat disponible
OP270 10" Key 6AV6542-0CC10-0AX0 Certificat disponible
Pupitre tactile MLFB Lien
TP170A

6AV6 545-0B..

Certificat disponible
TP170B

6AV6 545-0B..

Certificat disponible
TP270 6"

6AV6545-0CA10-0AX..

Certificat disponible
TP270 10"

6AV6545-0CC10-0AX0

Certificat disponible
Multi Panels

MLFB

Lien
MP270B 6" Touch 6AV6 545-0A.. Certificat disponible
MP270B 10" Key 6AV6 545-0AG10-0AX0 Certificat disponible
MP270B 10" Touch

6AV6 545-0AG10-0AX0

Certificat disponible
MP370 12" Key

6AV6542-0DA10-0AX0

Certificat disponible
MP370 12" Touch

6AV6 545-0DA10-0AX0

Certificat disponible
MP370 15" Touch

6AV6 545-0DB10-0AX0

Certificat disponible
Pupitres C7 MLFB Lien
C7-613

6ES7 613-1CA0..

Certificat disponible

C7-621

6ES7 621-1AD0..

Certificat disponible
C7-623

6ES7 623-1..

Certificat disponible

C7-624

6ES7 624-1..

Certificat disponible
C7-626

6ES7 626-..

Certificat disponible
C7-633

6ES7 633-..

Certificat disponible
C7-634

6ES7 634-..

Certificat disponible
C7-635

6ES7 635-2E..

Certificat disponible
C7-636

6ES7 636-2..

Certificat disponible

Mots-clés
Classification, Agrément Marine

ID contribution:36727563   Date:2014-01-13