Multi Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Die C7-6xx Komplettgeräte werden im Oktober 2010 typgestrichen – welche Nachfolger gibt es?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Wie kann ein defektes Bediengerät ausgetauscht werden bzw. wo kann ich ein defektes Gerät reparieren lassen?
Unterschiedliche Größen von Projekten für MP270 Geräte
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Mobile Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie können Sie die 3D-, CAx- und ePLAN-Daten für die SIMATIC Produkte laden?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Was ist beim Anschluss des Potenzialausgleich an der Anschluss-Box eines Mobile Panels zu beachten?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Wie werden die Ausführungszeiten der F-Bausteine für das Mobile Panel 277F IWLAN in die "S7fcotia.xls Tabelle" eingebunden?
Welche Einbaurichtlinien sind bei den Transpondern für das Mobile Panel 277 IWLAN und das Mobile Panel 277F IWLAN zu beachten?
Mobile Panel 170 kann nur mit Anschlussbox verwendet werden
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche SIMATIC Panels haben bzw. benötigen eine FCC-Zulassung?
Warum gibt es am kabelgebundenen Mobile Panel keinen gelb-roten Not-Halt-Taster?
Kein Standardprojekt bei WinCE-Geräten
Touch Panel / Operator Panel -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Warum liegt meinem Bediengerät eine "Open Source CD" bei?
Welche Panels bietet Siemens aktuell mit Edelstahlfront (INOX) an?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Textdisplay / Grafikgeräte -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Welche Bestellnummern haben die Pufferbatterien und Akkumulatoren für die entsprechenden Bediengeräte?
Datensatzverlust nach Transfer der Projektierung auf Zeilen-OP
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Ersatzbatterie für DIMOS Anschaltung
Micro Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Welche Auflösung und Einbaumaße haben die verschiedenen HMI Panels und Panel PCs?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Welche Zusammenhänge bestehen in WinCC flexible zwischen den Versionsbezeichnungen?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
Welche Panels, Panel PCs und Flachbildschirme bietet Siemens aktuell für den explosionsgefährdeten Bereich (Ex2/22) an?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche Schutzhauben sind für Panels verfügbar?
Basic Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie können Sie die 3D-, CAx- und ePLAN-Daten für die SIMATIC Produkte laden?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC flexible, WinCC flexible Runtime und mit WinCC flexible projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Schutzfolien sind für die HMI Bediengeräte verfügbar?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Wie lässt sich an einem Bediengerät der E-Stand (Hardware-Ausgabestand) feststellen?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche Zusammenhänge bestehen in WinCC flexible zwischen den Versionsbezeichnungen?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche funktionalen Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen SIMATIC Panels?
Warum liegt meinem Bediengerät eine "Open Source CD" bei?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Was müssen Sie beim Umgang mit Lizenzen für WinCC flexible und Panels beachten?
Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels nachzubestellen?
Welche Siemens-Dienststelle stellt die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI zur Verfügung?
C7 6xx -- Produktinformationen -- Technische Daten
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Eingangsverzögerung der Technologie-Digitaleingänge Längenmessung, Referenzpunktschalter und Latch bei CPU 31xC und C7 613/635
C7-613: Variablenlänge größer 4 Byte
Welche Peripheriebaugruppen können neben den Signalmodulen eingesetzt werden?
Comfort Panels -- Produktinformationen -- Technische Daten und Bestellinformationen
Wie können Sie die 3D-, CAx- und ePLAN-Daten für die SIMATIC Produkte laden?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien mit den Produkten zu erfüllen?
Welche Unterstützung bietet die Siemens AG, um die FDA-Richtlinien beim Einsatz von WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional und mit WinCC (TIA Portal) projektierbaren Panels zu erfüllen?
Welche Rahmenfarben werden bei den einzelnen SIMATIC Panels und SIMATIC Panel-PCs verwendet?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Welche Panels sind mit dem Explosionsschutz FM für Nordamerika zertifiziert?
Wo findet man aktuelle Konformitätserklärungen für SIMATIC HMI Panels (CE, UL, cUL, GOST)?
Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?
Welche PROFINET-Dienste werden von den SIMATIC Panels unterstützt?
Welche chemischen Beständigkeiten haben die SIMATIC HMI Bediengeräte und Industrie-PCs?
Welche SIMATIC Panels haben das CCC-Zertifikat?
Welche Panels haben eine Schiffbau-Zulassung?
Bestellnummer:

Produktinformation
In diesem Beitrag finden Sie alle SIMATIC HMI Panels, die durch die Klassifikationsgesellschaften eine Schiffbau-Zulassung erhalten haben.

Inhalt

1. Informationen zur Schiffbau-Zulassung
  2. Aktuelle HMI Panels mit Schiffbau-Zulassung
  3. Typgestrichene HMI Panels mit Schiffbau-Zulassung

Beachten Sie vor dem Einbau des Panels, ob das Panel im Zertifikat gelistet ist und ob ggf. noch bauartbedingte Änderungen vorzunehmen sind. Ohne diese Änderung besitzt das Panel keine Schiffbau-Zulassung.

1. Informationen zur Schiffbau-Zulassung
Die Einteilung von Schiffen in eine Schiffsklassifikation erfolgt durch Klassifikationsgesellschaften. Die Klassifikation von Schiffen ist Voraussetzung für die Zulassung zur Handelsmarine und auch Voraussetzung um das Schiff und die Ladung zu versichern. Die SIMATIC HMI Panels sind u. a. bei den folgenden Klassifikationsgesellschaften zugelassen:

Kurzzeichen Klassifikationsgesellschaft Land
ABS American Bureau of Shipping USA
BV Bureau Veritas Frankreich
DNV Det Norske Veritas Norwegen
GL Germanische Lloyd Deutschland
LRS LIoyd's Register of Shipping Großbritannien
NK Nippon Kaiji Kyokai Japan
PRS Polski Rejestr Statków Polen
RINA Registro Italiano Navale Italien
RMRS Russian Maritime Register of Shipping Russland
CCS China Classification Society China

2. Aktuelle HMI Panels mit Schiffbau-Zulassung
Folgende Panels sind von den verschiedenen Schiffsbauklassifikationsgesellschaften zugelassen:

Hinweis
Beachten Sie, dass beispielsweise bei einigen Panels ein zusätzlicher EMV-Filter oder auch Blitzschutz für die Stromversorgung benötigt wird, damit diese Panels zugelassen sind. Einzelheiten über die Schiffsbauzulassung entnehmen Sie bitte aus dem entsprechenden Zertifikat.

Die Panels in der folgende Tabelle werden momentan von Siemens vertrieben:

Basic Panels MLFB Link
KTP400 Basic mono 6AV6647-0AA11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP400 Basic color PN 6AV6647-0AK11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP600 Basic mono PN 6AV6647-0AB11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP600 Basic color DP 6AV6647-0AC11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP600 Basic color PN 6AV6647-0AD11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP1000 Basic color DP 6AV6647-0AE11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP1000 Basic color PN 6AV6647-0AF11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP1500 Basic color PN 6AV6647-0AG11-3AX0 Verfügbare Zertifikate
Comfort Panels MLFB Link
KP400 Comfort 6AV2124-1DC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
KTP400 Comfort 6AV2124-2DC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
KP700 Comfort 6AV2124-1GC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
TP700 Comfort 6AV2124-0GC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
KP900 Comfort 6AV2124-1JC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
TP900 Comfort 6AV2124-0JC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
KP1200 Comfort 6AV2124-1MC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
TP1200 Comfort 6AV2124-0MC01-0AX0 Verfügbare Zertifikate
Micro Panels MLFB Link
OP73micro

6AV6640-0B..

Verfügbare Zertifikate
TP177micro

6AV6640-0CA1..

Verfügbare Zertifikate
Operator Panel MLFB Link
OP73 6AV6641-0A..
Verfügbare Zertifikate
OP77A 6AV6641-0B..
Verfügbare Zertifikate
OP77B 6AV6641-0C..
Verfügbare Zertifikate
OP177B DP 6AV6642-0DC01-1AX0
Verfügbare Zertifikate
OP177B PN/DP 6AV6642-0DA01-1AX0
Verfügbare Zertifikate
OP277 6" 6AV6643-0B..
Verfügbare Zertifikate
Touch Panels MLFB Link
TP177A 6AV6642-0A..
Verfügbare Zertifikate
TP177B 4" 6AV6642-0BD01-3AX0
Verfügbare Zertifikate
TP177B DP 6AV6642-0BC01-1AX..
Verfügbare Zertifikate
TP177B PN/DP 6AV6642-0BA01-1AX0
Verfügbare Zertifikate
TP277 6" 6AV6643-0A..
Verfügbare Zertifikate
Multi Panels MLFB

Link

MP177 6" 6AV6642-0EA01-3AX..
Verfügbare Zertifikate
MP277 8" Key 6AV6643-0DB01-1AX..
Verfügbare Zertifikate
MP277 8" Touch 6AV6643-0CB01-1AX..
Verfügbare Zertifikate
MP277 10" Key 6AV6643-0DD01-1AX..
Verfügbare Zertifikate
MP277 10" Touch 6AV6643-0CD01-1AX..
Verfügbare Zertifikate
MP377 15" Touch Daylight 6AV6644-8AB20-0AA1 Verfügbare Zertifikate

3. Typgestrichene HMI Panels mit Schiffbau-Zulassung
Folgende Panels sind von den verschiedenen Schiffsbauklassifikationsgesellschaften zugelassen:

Hinweis
Beachten Sie, dass beispielsweise bei einigen Panels ein zusätzlicher EMV-Filter oder auch Blitzschutz für die Stromversorgung benötigt wird, damit diese Panels zugelassen sind. Einzelheiten über die Schiffsbauzulassung entnehmen Sie bitte aus dem entsprechenden Zertifikat.

Die Panels in der nachfolgenden Tabelle sind typgestrichen und können teilweise nicht mehr als Neuteile bezogen werden:

Text Display (COROS) MLFB Link
TD17 6AV3 017.. Verfügbare Zertifikate
OP3 6AV3 503.. Verfügbare Zertifikate
OP5 6AV3 505-1.. Verfügbare Zertifikate
OP7 6AV3 607-1.. Verfügbare Zertifikate
OP15 6AV3 515-1.. Verfügbare Zertifikate
OP17 6AV3 617.. Verfügbare Zertifikate
Graphik Displays MLFB Link
OP25 6AV3 525.. Verfügbare Zertifikate
Operator Panel MLFB Link
OP170B 6AV6542-0B.. Verfügbare Zertifikate
OP270 6" Key 6AV6542-0CA10-0AX.. Verfügbare Zertifikate
OP270 10" Key 6AV6542-0CC10-0AX0 Verfügbare Zertifikate
Touch Panels MLFB Link
TP170A

6AV6 545-0B..

Verfügbare Zertifikate
TP170B

6AV6 545-0B..

Verfügbare Zertifikate
TP270 6"

6AV6545-0CA10-0AX..

Verfügbare Zertifikate
TP270 10"

6AV6545-0CC10-0AX0

Verfügbare Zertifikate
Multi Panels

MLFB

Link
MP270B 6" Touch 6AV6 545-0A.. Verfügbare Zertifikate
MP270B 10" Key 6AV6 545-0AG10-0AX0 Verfügbare Zertifikate
MP270B 10" Touch

6AV6 545-0AG10-0AX0

Verfügbare Zertifikate
MP370 12" Key

6AV6542-0DA10-0AX0

Verfügbare Zertifikate
MP370 12" Touch

6AV6 545-0DA10-0AX0

Verfügbare Zertifikate
MP370 15" Touch

6AV6 545-0DB10-0AX0

Verfügbare Zertifikate
C7-Geräte MLFB Link
C7-613

6ES7 613-1CA0..

Verfügbare Zertifikate

C7-621

6ES7 621-1AD0..

Verfügbare Zertifikate
C7-623

6ES7 623-1..

Verfügbare Zertifikate

C7-624

6ES7 624-1..

Verfügbare Zertifikate
C7-626

6ES7 626-..

Verfügbare Zertifikate
C7-633

6ES7 633-..

Verfügbare Zertifikate
C7-634

6ES7 634-..

Verfügbare Zertifikate
C7-635

6ES7 635-2E..

Verfügbare Zertifikate
C7-636

6ES7 636-2..

Verfügbare Zertifikate

Ergänzende Suchbegriffe
Klassifikation, Schiffsbauzulassung, Schiffsbauzulassungen

Beitrags-ID:36727563   Datum:2014-01-13