WinCC flexible ES -- Travailler avec des projets -- Creating, editing, archiving and copying projects
Que faut-il faire lorsque, depuis un projet WinCC flexible intégré, il n'est plus possible d'accéder aux mnémoniques et aux blocs de données de STEP 7 ?
Quels sont les articles disponibles sur Internet pour la migration vers STEP 7 (TIA Portal) et WinCC (TIA Portal) ?
Comment ajuster la largeur des colonnes des objets de vue dans WinCC flexible ?
Comment peut-on empêcher dans WinCC flexible, l’adaptation automatique de la taille des vues et des objets des vues lors du changement de résolution de l’écran (éventuellement lors du passage en Widescreen)?
Comment activer la protection d'accès pour un projet STEP7 et établir un utilisateur comme éditeur de projet ?
Comment intégrer un projet WinCC flexible dans STEP 7 ?
Comment faire pour utiliser une seule et même configuration WinCC flexible sur plusieurs automates différents ?
Quelles sont les solutions pour travailler avec différentes versions de WinCC flexible ?
Quels problèmes peuvent apparaitre quand le fichier "log.LDF" pour un projet WinCC flexible n’est plus disponible?
Pourquoi WinCC flexible s’arrête-t-il automatiquement après avoir démarré?
Comment sauvegarder les projets/bibliothèques de WinCC flexible au format d'une version antérieure ?
Comment effacer des variables ou des objets inutilisés dans un projet WinCC flexible ?
Quels sont les possibilités dont on dispose pour pouvoir copier des vues provenant d'un projet WinCC flexible vers un autre Projet WinCC flexible ?
Copie de projet HMI intégré au SIMATIC STEP7 au niveau fichier
Comment peut-on ouvrir un projet WinCC Flexible 2005 intégré au STEP7 plus rapidement ?
Comment effectue-t-on l'archivage d'un projet dans WinCC flexible et quels sont les fichiers nécessaires ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Pourquoi WinCC flexible s’arrête-t-il automatiquement après avoir démarré?
Nº de référence:

Explication :
Quand WinCC flexible s’arrête automatiquement après son démarrage, les causes peuvent être les suivantes :

• La licence d’essai (Trail) a expiré
  • Il manque la licence adéquate de WinCC flexible.
  • Une mise à jour de licence n’a pas été activée correctement.
  • La licence en place est défectueuse ou n’est pas reconnue.

Une solution aux problèmes évoqués ci-dessus ainsi que de plus amples informations sur le thème  "Licences" se trouvent dans l’article suivant -ID: 27005215.

ID contribution:36660078   Date:2009-07-25