WinCC flexible RT -- Informations sur les produits -- Informations générales
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Pourquoi la fonction "Verrouiller la commutation de tâche" ne fonctionne-t-elle plus après la mise à jour de SIMATIC WinCC flexible Runtime 2008 SP2 vers SP3 ?
Quelles sont les nouvelles caractéristiques des processeurs Intel® Atom™ et quels avantages apportent-ils sur les SIMATIC IPC dans l'exploitation des logiciels SIMATIC ?
Quelles sont les licences nécessaires pour mettre à jour WinCC flexible 2008 ou WinCC V7 en WinCC V11 ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'installation de WinCC flexible 2008 SP3 ou WinCC V11 SP2 sur un PC portable HP ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quelles possibilités y a-t-il pour réaliser un Screenshot (copie d'écran) dans WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime ou sur un Panel ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Quels sont les ports utilisés en relation avec WinCC flexible?
WinCC flexible Options -- Informations sur les produits -- WinCC flexible /Sm@rtService (Télé service)
Pourquoi obtenez vous après l'appel de Sm@rtClient avec Internet Explorer le message "Application bloquée par les paramètres de sécurité" ?
Quelles possibilités y a-t-il pour réaliser un Screenshot (copie d'écran) dans WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime ou sur un Panel ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment peut-on réaliser ou simuler l'envoi d'un mail avec un PC, lors de l'apparition d'un message sur une station HMI ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour faire la maintenance à distance un système WinCC Flexible Runtime (Panel PC) via Internet (WAN) ?
Perte de la Liaison vers le SIMATIC WinCC flexible Sm@rtServer (si l’écran de veille actif ou "Arrêt Ordinateur")
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Pourquoi obtient-on le message "Under construction" avec WinCC flexible en cas de tentative de connexion sur le MiniWeb via Viewer HTML ?
Pourquoi Internet Explorer n'affiche-t-il qu'une page vide après l'appel du Sm@rtClient ?
Comment envoyer des E-Mails depuis un Panel Windows CE ou un PC avec SIMATIC WinCC flexible ?
Comment envoyer des messages SMS depuis une station HMI SIMATIC WinCC flexible vers un téléphone portable?
WinCC flexible ES -- Création d'un projet HMI -- Utilisation d'archives
Comment utiliser un script pour déterminer si un support de stockage amovible (clé USB, carte SD/MMC) est disponible en écriture sur un équipement IHM ?
Comment peut-on copier ou déplacer de manière sûre des archives avec WinCC Flexible ?
Comment peut-on délivrer des données archivées ou des données de lots à partir d’un pupitre ?
Comment créer un archivage de longue durée avec WinCC flexible?
Comment afficher des variables provenant d’une base de données SQL à l’aide d’une archive de courbes ?
Quelle particularité la fonction "ArchiverFichierArchive" de WinCC flexible comporte-t-elle dans le mode "Déplacer l’archive"?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment un afficheur de courbes visualisant une archive de courbes peut-il être actualisé cycliquement ?
Dans WinCC flexible, à quoi faut-il prendre garde lors du choix des noms des archives et lors de l’archivage de variables dans un fichier CSV sur un appareil sous Windows ?
Comment enregistrer des variables / enregistrements sur un événement avec la date et l'heure dans un fichier CSV ?
Comment peut-on archiver des variables STRING avec WinCC flexible?
Quels sont les supports externes de stockage utilisables sur les différents pupitres pour archiver des données (TIA Portal/ WinCC flexible/ProTool) ?
Comment peut-on archiver des messages et des variables avec WinCC flexible?
Comment fait-on pour se connecter à une base de données SQL avec WinCC flexible et y lire des variables ?
Comment des données provenant d'un fichier d'archive peuvent-elles être affichées sous forme de tableau sur un pupitre ou un PC Runtime WinCC flexible ?
Comment des textes peuvent être lus ou écrit sur une carte CF dans un Panel Windows CE ?
Micro Panels -- Utilisation et maintenance -- Sauvegarder des données
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment réaliser un Backup ou un Restore avec un pupitre basé sur Windows ?
Comment peut-on faire un backup du contenu d’un pupitre?
Mobile Panels -- Utilisation et maintenance -- Sauvegarder des données
Comment réaliser un Backup ou un Restore avec un pupitre basé sur Windows ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment peut-on faire un backup du contenu d’un pupitre?
Exporter une liste de mots de passe sans indiquer le chemin
Touch Panel / Operator Panel -- Utilisation et maintenance -- Sauvegarder des données
Comment réaliser un Backup ou un Restore avec un pupitre basé sur Windows ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment peut-on faire un backup du contenu d’un pupitre?
Exporter une liste de mots de passe sans indiquer le chemin
Multi Panel -- Utilisation et maintenance -- Sauvegarder des données
Comment réaliser un Backup ou un Restore avec un pupitre basé sur Windows ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Comment peut-on faire un backup du contenu d’un pupitre?
Exporter une liste de mots de passe sans indiquer le chemin
WinCC flexible Options -- Informations sur les produits -- WinCC flexible /Archives
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment représenter graphiquement sur un PC des fichiers d'archives CSV exportés depuis WinCC flexible RT ou un pupitre ?
Nº de référence:

Introduction
Pendant le fonctionnement Runtime de WinCC flexible, les valeurs de variables peuvent être stockées dans des archives pour être évaluées ultérieurement. Ces archives de variables ne sont pas lisibles facilement en dehors du pupitre et ne peuvent pas être évaluées graphiquement sans WinCC flexible.

Solution
Vous trouverez dans l'article ID 60520367 une application Excel pour l'analyse d'archives générées avec WinCC (TIA Portal). Cet outil est compatible avec les archives générées avec les applications WinCC flexible.

ID contribution:35929465   Date:2014-08-13