Industrial Workstation/IPC -- Informations sur les produits -- Description du système
Que faut-il vérifier lorsque des informations sont manquantes ou lorsque des erreurs apparaissent dans les faceplates des stations PC de SIMATIC PCS 7 Asset Management ?
Que faire en cas de défaillance d'une carte réseau d'un SIMATIC PCS 7 Industrial Workstation ou d'un SIMATIC IPC ?
SIMATIC PCS 7 V6.x reconnaissance d'un DMA-Controller après installation d'un bloc de signal PCI
Augmentation de la mémoire principale (RAM) pour une Workstation SIMATIC PCS 7 V5.1
Où peut-on trouver les manuels opérateurs des systèmes SIMATIC PCS 7 BOX ?
Pourquoi les modifications en ligne ne sont-elles plus présentes après une coupure de tension sur le WinAC RTX ?
Comment éviter les messages "degraded" sur les SIMATIC PC avec configuration RAID1 ?
Pourquoi les PCs (clients WSUS) n'obtiennent-ils pas des mises à jour du serveur WSUS associé (Windows Server Update Services) ?
Comment utiliser S7-PLCSIM sur poste PCS 7 BOX PC 627B ?
Pourquoi les PCs (clients WSUS) n'obtiennent-ils pas des mises à jour du serveur WSUS associé (Windows Server Update Services) ?
Nº de référence:

Cause
Une incompatibilité de logiciel entre le serveur WSUS et Windows Update Agent (clients WSUS) signifie que certains PCs ne reçoivent aucun patch de sécurité du serveur WSUS.
Le message d'erreur suivant de Windows Update Agent est affiché sur les clients WSUS dans l'affichage d'événement de Windows (SYSTÈME) :

Type de l'évènement : Erreur
Origine de l'évènement : Windows Update Agent
Catégorie de l'évènement : (6)
Numéro de l'évènement : 16
Description :
"Unable to Connect: Windows is unable to connect to the automatic updates service and therefore cannot download and install updates according
to the set schedule. Windows will continue to try to establish a connection."

De plus amples informations sur les services d'aide et de support sont disponibles à partir du lien Microsoft Link.

Remède :

1. Installation de SP1 pour WSUS 3.0 sur le serveur WSUS
  2. Installation du patch Microsoft KB KB954960 sur le serveur WSUS V3.0 SP1

Téléchargements :

ID contribution:35668817   Date:2009-06-03