WinCC flexible ES -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione della comunicazione verso S7
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come si può utilizzare per più controllori la stessa progettazione di un pannello di servizio WinCC flexible?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Come si può con WinCC flexible progettare la comunicazione tra apparecchio di servizio ed una S7-Station tramite S7-Routing?
A cosa occorre fare attenzione nella creazione della connessione tra una WinCC flexible PC Runtime e un S7-200 tramite un cavo RS232/PPI?
Quali porte vengono utilizzate da WinCC flexible?
Come si aumenta la performance degli apparecchi HMI?
A quali impostazioni occorre provvedere per poter accedere tramite il TeleService su un Panel così come su un PLC S7-200?
Come si può progettare una connessione tra WinCC flexible Runtime (PC opp. Panel) e un SIMATIC S7-300 / S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Come si progetta sotto WinCC flexible una connessione PROFINET verso un controllore S7?
Come è indicato nel tool di progettazione HMI l'indirizzo MPI di una FM, se questa non compare nella HW Config e di conseguenza è sconosciuta?
Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?
A quali impostazioni occorre fare attenzione in un accoppiamento PROFIBUS DP tra un Panel opp. un PC con WinCC flexible Runtime ed un S7-200?
Perché con WinCC flexible il driver di comunicazione viene evidenziato in "arancio", se accanto ad una connessione MPI/DP esistente viene aggiunta una ulteriore connessione Ethernet?
Comunicazione PROFIBUS tra un apparecchio di servizio a base Windows (progettato con WinCC flexible 2004) e WinAC Base / WinAC RTX V4.0
Come si progetta la comunicazione tra WinCC flexible Runtime e WinLC tramite SOFTBUS su un PC?
Come si progetta la comunicazione tra WinCC flexible Runtime opp. un Panel a base Windows ed un S7-200 (CP 243-1) tramite Ethernet?
WinCC flexible RT -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione della comunicazione verso S7
Come si può utilizzare WinCC flexible per traferire un progetto a un pannello operatore con S7-Routing?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
A cosa occorre fare attenzione nella creazione della connessione tra una WinCC flexible PC Runtime e un S7-200 tramite un cavo RS232/PPI?
A quali impostazioni occorre provvedere per poter accedere tramite il TeleService su un Panel così come su un PLC S7-200?
Come si può progettare una connessione tra WinCC flexible Runtime (PC opp. Panel) e un SIMATIC S7-300 / S7-400 tramite Industrial Ethernet?
Come si progetta sotto WinCC flexible una connessione PROFINET verso un controllore S7?
Come è indicato nel tool di progettazione HMI l'indirizzo MPI di una FM, se questa non compare nella HW Config e di conseguenza è sconosciuta?
Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?
A quali impostazioni occorre fare attenzione in un accoppiamento PROFIBUS DP tra un Panel opp. un PC con WinCC flexible Runtime ed un S7-200?
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come si progetta la comunicazione tra WinCC flexible Runtime opp. un Panel a base Windows ed un S7-200 (CP 243-1) tramite Ethernet?
Comunicazione PROFIBUS tra un apparecchio di servizio a base Windows (progettato con WinCC flexible 2004) e WinAC Base / WinAC RTX V4.0
Come si progetta la comunicazione tra WinCC flexible Runtime e WinLC tramite SOFTBUS su un PC?
Perché con WinCC flexible il driver di comunicazione viene evidenziato in "arancio", se accanto ad una connessione MPI/DP esistente viene aggiunta una ulteriore connessione Ethernet?
Micro Panels -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Setting up connections
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Quale cavo si può utilizzare per un trasferimento dati fra Micro-Panel e PC di progettazione?
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Quali cavi ci sono per il collegamento di apparecchi di servizio ai diversi controllori?
Touch Panel/pannello operatore -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Setting up connections
Quali porte sono utilizzate da WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels e IPC?
Come è possibile trasferire una configurazione WinCC (TIA Portal) su un pannello operatore tramite Ethernet?
Perché non si può accedere con il proprio pannello ad una cartella approvata in Windows XP SP3?
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come si può integrare un pannello operatore HMI in una rete locale?
Perché in "Internet Settings" dei pannelli operatore SIMATIC (solo pannelli Windows CE) non sono visibili tutte le schede?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Quale hardware può essere collegato all'interfaccia USB di pannelli HMI?
Come si possono trasferire dati da un server ad un Panel a base Windows tramite il protocollo FTP?
Aggiornamento delle variabili in caso di fuori servizio di un controllore
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Come si può utilizzare WinCC flexible per traferire un progetto a un pannello operatore con S7-Routing?
Come si può leggere l'indirizzo MPI/PROFIBUS attuale di un Panel Windows CE?
Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?
Quali file GSDML sono disponibili per i Panel con Profinet IO?
Quali file GSD per PROFIBUS DP ci sono per i pannelli operatore?
Come si può con un Panel opp. PC accedere ad un Microsoft Windows 2003 Server?
Quali cavi ci sono per il collegamento di apparecchi di servizio ai diversi controllori?
Come si realizza la connessione tra un Panel a base Windows ed un SIMATIC S5?
Collegamento di un OP3 all-interfaccia MPI
OP3 - Transfermode
Perché, tramite l'interfaccia IF1 A (IF1 B) (IF2), l'apparecchio di servizio non stabilisce alcuna connessione con il controllore?
Multi Panel -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Predisposizione di connessioni
Quali porte sono utilizzate da WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels e IPC?
Come è possibile trasferire una configurazione WinCC (TIA Portal) su un pannello operatore tramite Ethernet?
Perché non si può accedere con il proprio pannello ad una cartella approvata in Windows XP SP3?
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come si può integrare un pannello operatore HMI in una rete locale?
Perché in "Internet Settings" dei pannelli operatore SIMATIC (solo pannelli Windows CE) non sono visibili tutte le schede?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Connessione Microsoft ActiveSync per MP270, MP370
Quale hardware può essere collegato all'interfaccia USB di pannelli HMI?
Come si possono trasferire dati da un server ad un Panel a base Windows tramite il protocollo FTP?
Aggiornamento delle variabili in caso di fuori servizio di un controllore
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Come si può utilizzare WinCC flexible per traferire un progetto a un pannello operatore con S7-Routing?
Quali cavi ci sono per il collegamento di apparecchi di servizio ai diversi controllori?
Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?
Quali file GSDML sono disponibili per i Panel con Profinet IO?
Quali file GSD per PROFIBUS DP ci sono per i pannelli operatore?
Come si può con un Panel opp. PC accedere ad un Microsoft Windows 2003 Server?
Come si realizza la connessione tra un Panel a base Windows ed un SIMATIC S5?
Perché, tramite l'interfaccia IF1 A (IF1 B) (IF2), l'apparecchio di servizio non stabilisce alcuna connessione con il controllore?
Come si può modificare e memorizzare le dimensioni e la posizione della tastiera su pannello operatore su base Windows?
Come si può leggere l'indirizzo MPI/PROFIBUS attuale di un Panel Windows CE?
Mobile Panels -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Predisposizione di connessioni
Come è possibile trasferire una configurazione WinCC (TIA Portal) su un pannello operatore tramite Ethernet?
Perché non si può accedere con il proprio pannello ad una cartella approvata in Windows XP SP3?
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come si può integrare un pannello operatore HMI in una rete locale?
Perché in "Internet Settings" dei pannelli operatore SIMATIC (solo pannelli Windows CE) non sono visibili tutte le schede?
Come si può collegare un Panel a una stazione SIMATIC H?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Elementi di servizio come tasti diretti DP con il Mobile Panel 170
Disattivazione e attivazione delle funzioni DP slave sul MOBILE PANEL 170
Come si possono trasferire dati da un server ad un Panel a base Windows tramite il protocollo FTP?
Aggiornamento delle variabili in caso di fuori servizio di un controllore
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Come si può utilizzare WinCC flexible per traferire un progetto a un pannello operatore con S7-Routing?
Quali cavi ci sono per il collegamento di apparecchi di servizio ai diversi controllori?
Come si può leggere l'indirizzo MPI/PROFIBUS attuale di un Panel Windows CE?
Quali file GSDML sono disponibili per i Panel con Profinet IO?
Quali file GSD per PROFIBUS DP ci sono per i pannelli operatore?
Come si può con un Panel opp. PC accedere ad un Microsoft Windows 2003 Server?
Perché, tramite l'interfaccia IF1 A (IF1 B) (IF2), l'apparecchio di servizio non stabilisce alcuna connessione con il controllore?
Pushbutton Panels -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Predisposizione di connessioni
Quali cavi di collegamento e cavi connettori sono disponibili per l'accoppiamento a pannelli SIMATIC?
Come è possibile inserire i messaggi d'errore di un convertitore di frequenza (SINAMICS e MICROMASTER) in un progetto WinCC flexible o WinCC (TIA Portal)?
Perché con l’impiego dell’antivirus "Kaspersky" il PC di progettazione WinCC flexible si blocca dopo il trasferimento su un pannello operatore?
Come è possibile realizzare un collegamento diretto tra HMI Panel e convertitore di frequenza (SINAMICS e Micromaster)?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Collegamento di PP, tramite PROFIBUS DP, con il CP5431
Collegamento di un Pushbutton Panel ad un sistema S7-400H tramite un Y-Link
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Quali file GSDML sono disponibili per i Panel con Profinet IO?
Quali file GSD per PROFIBUS DP ci sono per i pannelli operatore?
PP7 / PP17 con MPI su S7 200
Basic Panels -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Setting up connections
Quali porte sono utilizzate da WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels e IPC?
Come è possibile trasferire una configurazione WinCC (TIA Portal) su un pannello operatore tramite Ethernet?
A quali impostazioni occorre fare attenzione nel collegamento di un apparecchio SIMATIC HMI, progettato con WinCC flexible ES ad una SIMATIC ET 200-CPU?
Come è possibile inserire i messaggi d'errore di un convertitore di frequenza (SINAMICS e MICROMASTER) in un progetto WinCC flexible o WinCC (TIA Portal)?
Come si può integrare un pannello operatore HMI in una rete locale?
Quali cavi di collegamento e cavi connettori sono disponibili per l'accoppiamento a pannelli SIMATIC?
Perché con l’impiego dell’antivirus "Kaspersky" il PC di progettazione WinCC flexible si blocca dopo il trasferimento su un pannello operatore?
Come è possibile realizzare un collegamento diretto tra HMI Panel e convertitore di frequenza (SINAMICS e Micromaster)?
Come si può visualizzare su un pannello operatore WinCC flexible lo stato attuale della CPU?
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Come si può utilizzare WinCC flexible per traferire un progetto a un pannello operatore con S7-Routing?
Come si può con PC-Runtime opp. un Panel chiamare uno dopo l'altro più sistemi di automazione tramite la funzione di sistema "Cambia connessione"?
Numero di ordinazione:

Nella seguente FAQ è descritto come si possono chiamare, con un'unica connessione progettata, più controllori con l'aiuto della funzione "Cambia connessione". Questa FAQ comprende tutti i Panel e le PC-Runtime.

Seguire le istruzioni del file PDF.

Allegato: 35508221_change_connection_e.pdf ( 1267 KB ) (1213 KB)

Programma di esempio

Allegato: 35508221_project_change_connection.zip ( 2281 KB )

Eseguibilità ed ambiente di test
Nella tabella seguente sono elencati i componenti con i quali è stato realizzato questo articolo ed è stato verificato il funzionamento descritto.

Componenti

Denominazione di prodotto e di versione

Software HMI

WinCC flexible 2008 SP1

Panel HMI

PC-Runtime

CPU

CPU S7 300 / CPU S7 400

Articolo con ID:35508221   Data:2010-02-16