WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Installation et mise à jour de logiciel
Quelles sont les causes d’une installation infructueuse de Microsoft SQL-Server 2005 Express ? Pourquoi WinCC flexible 2008 se bloque-t-il lors de la création ou l’ouverture d’un projet?
Pourquoi une erreur est-elle délivrée lors de l'installation de la mise à jour WinCC en version V7.0 SP2 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
Sur le Bundle PC IPC 477C avec WinCC V7.0 SP1, comment changer Microsoft SQL Server Management Studio Express en anglais ?
Pourquoi l'installation de Microsoft SQL Server 2005 s'interrompt-elle ?
Pourquoi SQL-Server de WinCC V6.2 ou WinCC V6.2 SP2 ne peut-il pas s’installer après l’installation de WinCC flexible 2008 ?
Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?
Que dois-je faire si l'installation du correctif de sécurité KB929046 pour Windows Server 2003 R2 SP2 échoue?
Pourquoi, lors de l'installation du composant "Microsoft Message Queuing", le sous-composant "Common" ne peut-il pas être activé ?
Comment exécuter une installation de WinCC alors que l'ordinateur est inscrit sur un domaine ?
Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?
Quelle différence entre un Upgrade et un Update?
Comment met-on à jour les Options V6.1 de WinCC ?
Comment upgrader de WinCC V6.0 vers WinCC V6.0 SP3 ?
Comment convertir un projet WinCC V4.x vers WinCC V6.x ou WinCC V7.x ?
Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?
Quels paramètres doivent être utilisés pour configurer 2 postes redondants sous Microsoft Windows XP SP2?
Comment analyser les erreurs lors de l'installation de WinCC ?
Pourquoi l'installation de SIMATIC WinCC s'arrête-t-elle en délivrant un message concernant le composant (Active Communication Environment) ACE?
Que faire lorsque l'installation de Microsoft SQL Server échoue ?
SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6
Pourquoi le serveur SQL 2000 SP3 n'apparait pas comme présent pendant l'installation de WinCC V6.0 SP3 bien qu'il soit installé ?
Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?
Nº de référence:

Introduction
Le message décrit ci-dessous apparait seulement si l'anglais n'est pas la langue d'installation de Windows avec MUI. Ce FAQ décrit cela en prenant comme exemple l'allemand comme langue d'installation (raison pour laquelle l'image est en allemand).

Installation
L'installation de WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI ,avec l'allemand sélectionné comme langue d'installation, échoue juste avant la fin, parce que le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" ne peut pas être installé.

Fig. 01

Ce message apparait car, lors de l'installation de WinCC V7.0, le système tente d'installer ce hotfix pour la langue allemande. Cependant, le système d'exploitation MUI étant basé sur l'anglais, ce hotfix de Windows doit aussi être installé en version anglaise.

Solution
Les solutions suivantes sont possibles pour installer WinCC V7.0 sans erreur.

• Installer WinCC V7.0 en utilisant l'anglais comme langue d'interface (installation).
  • Installer le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" en version anglaise avant d'installer WinCC V7.0 en utilisant l'allemand comme langue d'interface.

Installation manuelle du "Windows XP SP2 KB319740"
Suivre les instructions ci-dessous pour installer le hotfix en version anglaise.
No. Procédure
1 Ouverture du contenu du CD-ROM
Ouvrir le CD-ROM d'installation de WinCC V7.0 par un clic de droit sur le lecteur. Sélectionner l'option "Ouvrir".

Fig. 02
2

Ouverture du dossier d'installation du hotfix
Ouvrir le dossier dans lequel se trouve le "hotfix" par le chemin d'accès :
WinCC V7.0 > InstData > KB 319740 > english

Fig. 03

3 Installation du hotfix
Double-cliquer sur le fichier "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" pour démarrer l'installation du hotfix.

Fig. 04

Suivre ensuite les instructions jusqu'à la fin d'installation du hotfix.

Le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" étant installé, il est possible de démarrer l'installation de WinCC V7.0 en utilisant l'allemand comme langue d'installation.

Mots clés:
Echec d'installation abortion, Erreur d'installation, Interface MUI (Interface Multi Utilisateurs).

ID contribution:32817146   Date:2009-01-21