WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede cambiar al idioma inglés el software Microsoft SQL Server Management Studio Express, dentro de un sistema completo HMI IPC 477C con WinCC V7.0 + SP1?
¿Por qué se interrumpe la instalación del Microsoft SQL Server 2005?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?
¿Qué se puede hacer cuando falla la instalación del Security Patch KB929046 con el Windows Server 2003 R2 + SP2?
¿Porqué en la instalación del componente "Microsoft Message Queuing" no se activa el componente inferior "Common"?
Wie kann eine WinCC Installation durchgeführt werden, während der Rechner in einer Domäne angemeldet ist?
¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?
¿Qué diferencia existe entre una Upgrade y un Update?
¿Cómo se actualizan las opciones del WinCC V6.1?
¿Cómo se actualiza del WinCC V6.0 al WinCC V6.0 SP3?
¿Cómo se migran los proyectos del WinCC V4.x al WinCC V6.x o WinCC V7.x?
Wie erhalte ich regelmäßige Updates zu den aktuellen WinCC Versionen?
¿Qué ajustes hay que realizar cuando se debe utilizar un monopuesto redundante con Microsoft Windows XP + SP2?
¿Cómo se pueden analizar los errores en la instalación del WinCC?
¿Porqué se interrumpe el SETUP del SIMATIC WinCC en el componente ACE (Active Communication Environment)?
¿Cómo hay que proceder cuando falla la instalación del Microsoft SQL Server?
Falta la librería SQLUNIRL.dll en la instalación del SIMATIC WinCC V6
¿Por qué se indica que el SQL Server 2000 + SP3 no está disponible, al instalar el WinCC V6.0 + SP3, a pesar de que está instalado?
¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?
Referencia:

Instrucciones:
El aviso descrito a continuación sólo se recibe cuando no se utiliza "Inglés" como idioma de instalación en MUI. El FAQ describe esto con un ejemplo en "alemán" (por eso las imágenes se muestran en alemán).

Instalación:
Se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI y se utiliza el "alemán" como idioma de instalación. La instalación se realiza, pero se interrumpe antes del final porque no se puede instalar el Hotfix "WindowsXP SP2 KB319740".

Figura 01

Se muestra este aviso ya que en la instalación del WinCC V7.0 se intenta instalar el Hotfix para el alemán. Como sistema operativo MUI está basado en el inglés, por lo que el Hotfix para Windows también se debe instalar en inglés.

Solución:
Existen las siguientes posibilidades para instalar el WinCC V7.0 sin errores:

• El WinCC V7.0 se instala con la superficie de manejo en inglés.
  • Instale el Hotfix en inglés "Windows XP SP2 KB319740" antes de realizar la instalación, se puede utilizar la superficie de manejo en alemán al realizar la instalación del WinCC V7.0.

Instalación manual del Hotfix "Windows XP SP2 KB319740"
Siga las siguientes instrucciones para instalar el Hotfix.

Procedimiento
1 Abra el contenido del CD- ROM
Abra el CD- ROM de la instalación del WinCC V7.0 con un clic del "botón derecho del ratón" sobre la unidad de disco. Seleccione ahora la opción "Abrir".

Figura 02
2

Abra el path para el Hotfix
Abra el path donde está disponible el Hotfix.
El path es el siguiente: WinCC V7.0 -> InstData -> KB 319740 -> Inglés

Figura 03

3 Instalación del Hotfix
Haciendo "doble clic" sobre el archivo "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" se arranca la instalación del Hotfix.

Figura 04

Siga ahora las instrucciones hasta que se termine la instalación del Hotfix.

Ya se ha instalado el Hotfix "Windows XP SP2 KB319740" y se puede comenzar con la instalación del WinCC V7.0. La instalación manual del Hotfix, también es posible realizarla con la superficie de manejo en alemán.

Conceptos de búsqueda:
Interrupción de la instalación, error en la instalación, interfase multiusuario

Nr. de identificación (ID):32817146   Fecha:2008-12-12