WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Installazione e upgrade del software
Quali possono essere le cause di una installazione senza successo del server SQL 2005 Express di Microsoft oppure perché si arriva all'interruzione nella stesura oppure apertura di un progetto WinCC flexible 2008?
Perché si verifica un errore in fase di installazione dell'upgrade su WinCC versione V7.0 SP2?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come si può nel bundle PC IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 commutare il Microsoft SQL Server Management Studio Express su inglese?
Perché si interrompe l'installazione del Microsoft SQL Server 2005?
Come si può installare WinCC V7.0 sul sistema operativo MUI, se la lingua impostata in Windows non è Inglese?
Che cosa si può fare se l'installazione della Security Patch KB929046 sotto Windows Server 2003 R2 SP2 fallisce?
Installazione di "Microsoft Message Queuing" - Il sotto-componente "Common" non esiste
Come si può eseguire l'installazione di WinCC, mentre il computer ha effettuato il login in un dominio?
L'installazione dei "Servizi Microsoft Message Queuing" si interrompe con una segnalazione di errore
Quale differenza c'è tra un upgrade ed un update?
Come avviene l'upgrade delle opzioni WinCC V6.1?
Come si aggiorna WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3?
Come vengono fatti migrare progetti WinCC V 4.x in progetti in WinCC V6.x?
Come si possono ricevere regolarmente update/upgrade per WinCC, così come avvertenze di progettazione aggiornate ed esempi per lavorare con WinCC?
A quali impostazioni occorre provvedere, se sotto Microsoft Windows XP SP2 si deve predisporre una workstation ridondante?
Come si possono analizzare errori nell'installazione di WinCC?
Perché il setup di SIMATIC WinCC viene interrotto in corrispondenza del componente ACE (Active Communication Environment)?
Come si procede se l'installazione del server Microsoft SQL fallisce?
SQLUNIRL.dll mancante nell'installazione di SIMATIC WinCC V6
Perché nell'installazione di WinCC V6.0 SP3 SQL Server 2000 SP3 non viene visualizzato come presente, nonostante esso sia installato?
Come si può installare WinCC V7.0 sul sistema operativo MUI, se la lingua impostata in Windows non è Inglese?
Numero di ordinazione:

Introduzione
La segnalazione descritta nel seguito si ottiene solo se come lingua di installazione con il MUI non si utilizza "Inglese". La FAQ descrive questo sull'esempio della lingua "Tedesco" (per questo le pagine sono rappresentate in tedesco).

Installazione
Si installa WinCC V7.0 su un sistema operativo MUI e si utilizza la lingua di installazione "Tedesco". L'installazione viene eseguita, però prima della fine essa viene interrotta, poiché lo hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" non può essere installato.

Figura 01

Questa segnalazione viene emessa poiché durante l'installazione di WinCC V7.0 si cerca di installare lo hotfix per la lingua tedesca. Il sistema operativo MUI è basato però solo lingua inglese, quindi lo hotfix per Windows deve essere anch'esso installato nella versione inglese.

Soluzione
Ci sono le seguenti possibilità per installare WinCC V7.0 senza problemi:

• si installa WinCC V7.0 con l'aiuto della superficie operativa inglese.
  • si installa lo hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" inglese prima dell'installazione e si può poi utilizzare la superficie operativa tedesca nell'installazione di WinCC V7.0.

Installazione manuale dello hotfix "WindowsXP SP2 KB319740"
Seguire le seguenti istruzioni per installare in anticipo lo hotfix.

N.

Modo di procedere

1

Apertura dei contenuti del CD-ROM
Aprire il CD-ROM dell'installazione di WinCC V7.0, facendo un "clic con il tasto destro del mouse" sul driver. Scegliere l'opzione "Apri".

Figura 02

2

Apertura del percorso per lo hotfix
Aprire il percorso nel quale si trova lo hotfix.
Il percorso è: WinCC V7.0 > InstData > KB 319740 > english

Figura 03

3

Installazione dello hotfix
Con un "doppio clic" sul file "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" si comincia l'installazione dello hotfix.

Figura 04

Seguire le istruzioni fino a quando l’installazione dello hotfix è conclusa.

Ora lo Hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" risulta installato e si può cominciare l'installazione di WinCC V7.0. Con l'installazione manuale dello hotfix ora questo è possibile anche nella superficie operativa tedesca.

Ricerca
Interruzione dell'installazione, errore di installazione, Multi User Interface

Articolo con ID:32817146   Data:2009-01-05