WinCC flexible ES -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación del WinCC flexible 2008 + SP3 o del WinCC V11 + SP2 en un Notebook HP?
¿Qué hay que hacer cuando no se puede acceder a los símbolos y bloques de datos de STEP 7 desde un proyecto integrado de WinCC flexible?
¿Qué disposiciones de seguridad ayudan frente a los accesos no autorizados a sistemas de PC con WinCC flexible?
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Con qué versiones se puede seleccionar el MP377 15" Touch Daylight Readable como panel de operador?
¿Por qué no se pueden seleccionar en el cargador runtime los idiomas instalados en un PC runtime?
¿Porqué, después de la instalación o desinstalación del WinCC flexible, no se dispone de algunas fuentes de caracteres en el STEP 7 Basic V10.5?
¿Cómo se realiza una actualización del sistema operativo (OS update) en los paneles de operador?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Qué soluciones hay para trabajar con diferentes versiones del WinCC flexible?
¿Qué puede hacer que la instalación se cancele o se impida el correcto arranque del WinCC flexible?
¿Dónde se pueden conseguir los HSP (Hardware Support Packages) para el WinCC flexible?
¿Qué motivo puede haber para que no estén o no se puedan seleccionar todos los idiomas de pantalla?
¿Qué motivos pueden provocar una instalación errónea del MSDE (Microsoft Database Engine)?
¿Qué motivos pueden haber para que no arranque el programa de SETUP de la instalación del WinCC flexible?
¿Cómo se puede resolver el motivo que origina el aviso "Por favor, realice un rearranque antes de instalar programas adicionales"?
¿Cómo se puede desinstalar el WinCC flexible 2004?
¿Cómo se realiza la instalación del ProAgent bajo el SIMATIC WinCC flexible?
¿Por qué ya no se puede arrancar ProTool desde STEP 7 después de haber instalado WinCC flexible?
¿Qué compatibilidad existe entre SIMATIC WinCC flexible 2008, 2007, 2005 y 2004?
¿Cómo se instala el WinCC flexible desde el disco duro?
WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede cambiar al idioma inglés el software Microsoft SQL Server Management Studio Express, dentro de un sistema completo HMI IPC 477C con WinCC V7.0 + SP1?
¿Por qué se interrumpe la instalación del Microsoft SQL Server 2005?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?
¿Qué se puede hacer cuando falla la instalación del Security Patch KB929046 con el Windows Server 2003 R2 + SP2?
¿Porqué en la instalación del componente "Microsoft Message Queuing" no se activa el componente inferior "Common"?
Wie kann eine WinCC Installation durchgeführt werden, während der Rechner in einer Domäne angemeldet ist?
¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?
¿Qué diferencia existe entre una Upgrade y un Update?
¿Cómo se actualizan las opciones del WinCC V6.1?
¿Cómo se actualiza del WinCC V6.0 al WinCC V6.0 SP3?
¿Cómo se migran los proyectos del WinCC V4.x al WinCC V6.x o WinCC V7.x?
Wie erhalte ich regelmäßige Updates zu den aktuellen WinCC Versionen?
¿Qué ajustes hay que realizar cuando se debe utilizar un monopuesto redundante con Microsoft Windows XP + SP2?
¿Cómo se pueden analizar los errores en la instalación del WinCC?
¿Porqué se interrumpe el SETUP del SIMATIC WinCC en el componente ACE (Active Communication Environment)?
¿Cómo hay que proceder cuando falla la instalación del Microsoft SQL Server?
Falta la librería SQLUNIRL.dll en la instalación del SIMATIC WinCC V6
¿Por qué se indica que el SQL Server 2000 + SP3 no está disponible, al instalar el WinCC V6.0 + SP3, a pesar de que está instalado?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
Referencia:

Descripción del error:
WinCC flexible 2008 ya está instalado y el SQL-Server del WinCC V6.2 y el WinCC V6.2 SP2 no se pueden instalar.

Motivo:
Un posible motivo es la influencia  de las diferentes instancias SQL que se instalan, en función de cada producto, al instalar el WinCC flexible o el WinCC.

Al instalar el WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 y el WinCC flexible 2008, hay que cumplir obligatoriamente con la siguiente secuencia de instalación:

1. WinCC V6.2 o WinCC V6.2 + SP2
  2. WinCC flexible 2008

Si ya se ha instalado el WinCC flexible 2008, tenga en cuenta el siguiente procedimiento.

Remedio:
El SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 sólo se puede instalar cuando se haya desinstalado la instancia de WinCC flexible en el Microsoft SQL Server 2005 Express Edition.

Procedimiento:
En la siguiente tabla, se describe la desinstalación de la instancia del WinCC flexible en el Microsoft SQL Server 2005 Express Edition:

Procedimiento
1 Desinstalación de la instancia SQL
No es necesario desinstalar completamente el WinCC flexible 2008.
  • Abra el "Panel de control" del sistema operativo.
  • Haga clic sobre la opción "Control del sistema" y "Software".
  • Seleccione "Microsoft SQL Server 2005" y haga clic sobre "Eliminar".

Bild 01 - Programm entfernen

2 Selección del "Desktop Engine"
  • Seleccione "WINCCFLEXEXPRESS" en el diálogo abierto.
  • Haga clic en "Siguiente".

Bild 02 - SQL-Instanz auswählen

3 Finalización de la desinstalación
  • Haga clic en "Finalizar".
  • Rearranque el PC tras terminar la desinstalación.

Bild 03 - Deinstallation der SQL-Instanz

4 Instalación del WinCC y la instancia SQL
  • Instale el WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2.
  • Arranque el archivo "Setup.exe" desde el DVD de producto del WinCC flexible 2008 y ejecute la instalación.
  • Acepte las condiciones de la licencia.
  • Haga clic sobre "Siguiente" y no modifique los preajustes indicados en los siguientes diálogos de la instalación - consulte también la figura 04.

Advertencia:
          Si no se cambian los preajustes, sólo se instala la instancia del WinCC flexible para Microsoft SQL Server 2005 Express Edition.

• Rearranque el PC de  nuevo tras la nueva instalación de la instancia SQL para el WinCC flexible 2008.

Bild 04 - Installation der SQL-Instanz

Conceptos de búsqueda:
Microsoft SQL-Server 2005 + SP1, Microsoft SQL-Server 2005 + SP2, Microsoft SQL-Server 2005 Express

Nr. de identificación (ID):30576253   Fecha:2008-11-03