Industrial Ethernet PC Software -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quale hardware e quale software sono necessari nel sistema WinCC per comunicare con un S7 tramite un CP 343-1?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
A quali particolarità occorre fare attenzione nell'impiego di un "S/R OPC-Server" nel tipo di servizio Fetch/Write?
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Industrial Ethernet PC CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di collegamenti
Dove è possibile trovare esempi di programmi e documentazione per la comunicazione di moduli SIMATIC S5 con moduli SIMATIC PC tramite Industrial Ethernet utilizzando il protocollo di trasporto ISO?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Come si configura una PC-Station come PROFINET IO-Controller per il collegamento ad una S7-Station (come PROFINET IO-Device) per il SIMATIC NET OPC-Server con il software PC SIMATIC NET?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura la comunicazione S5-compatibile verso SIMATIC S7 tramite Industrial Ethernet per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si crea una connessione Fetch/Write (comunicazione compatibile S5) verso SIMATIC S5 per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il CD SIMATIC NET 07/2001 o successivo?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software PC SIMATIC?
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per il SIMATIC NET OPC Server tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET PC ?
Come si progetta una connessione S7 ad alta disponibilità per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC PC?
Come si progetta una connessione S7 con il server OPC SIMATIC NET tramite Industrial Ethernet con il software SIMATIC NET 07?
Informazioni sull’argomento "Progettazione di connessioni"
Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
In questo esempio si utilizza un CP1613, che realizza la comunicazione compatibile S5 con una S5-Station su Industrial Ethernet.

Avvertenza
Il modo di procedere descritto in queste istruzioni riguarda anche i processori di comunicazione CP1613 A2, CP1623, CP1612, CP1512 e le schede di rete normalmente in commercio.

Informazioni generali
Sulla PC-Station non serve alcun ulteriore software di progettazione. Tutte le applicazioni relative vengono installate automaticamente con software SIMATIC NET PC.

Se si impiega un CP1613, allora sulla PC-Station serve la licenza per il software SIMATIC NET PC S7-1613. Questa chiave di licenza risulta necessaria anche nell'impiego di CP1613 A2 e CP1623.

Se si impiega un CP1612, CP1512 opp. una scheda di rete normalmente in commercio, allora sulla PC-Station serve la licenza per il software SIMATIC NET PC SOFTNET S7 Lean opp. SOFTNET S7.

Nella configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_SRS5_Appl_e.pdf ( 607 KB )

Ricerca
Send, receive, SOFTNET S7 Lean, SOFTNET S7 IE, S7-1613, CP1613, scheda di rete, guideline, progettazione, CP1430

Articolo con ID:29975605   Data:2008-07-30