WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sulle versioni precedenti
All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC
Quali connessioni esistono nel WinAC RTX fra le descrizioni delle versioni?
Accesso tramite schede MPI ad una CPU S7 esterna.
WinAC: Configurazione del CP5412-A2 con la base dati DP (CP_L2_1.ldb)
Segnalazione di errore nel compiler di Visual Basic nell'impiego di S7NumberControl
Il buffer di diagnostica nel Softcontainer mostra solo "###" al posto di testi di segnalazione
WinLC V3.0 va sporadicamente nello stato di "Guasto"
Utilizzare il WinLC RTX nel Softcontainer opp. in una applicazione VB
WinAC con STEP 7 - Mini
Accesso ad un WinLC su un PC remoto tramite PROFIBUS
Richiesta di cancellazione totale dopo il login in Windows NT come Altro utente
Quante connessioni si possono stabilire verso WinAC Base V3.x e WinAC RTX V3.x?
Comunicazione tra WinAC RTX (con CP 5613) e gli OP
Accesso ad un WinLC su un PC remoto tramite PROFIBUS
Numero di ordinazione:

DOMANDA:
Come si può, in un progetto STEP 7, da un PC (A) accedere, tramite PROFIBUS, ad un WinLC che gira su un PC (B) remoto?

RISPOSTA:
Si vorrebbe con STEP7 accedere da un PC (A), tramite la rete PROFIBUS, ad un WinLC che gira su un PC (B). Per questo occorre assegnare al punto di accesso "WinLC_x" sul PC (B) la parametrizzazione di interfaccia "CP5x1x (PROFIBUS)".

Esempio:
Sul PC (B), su cui gira WinLC, si trova un CP 5412. Tramite questo, utilizzando il PROFIBUS DP da un PC (A) si vorrebbe accedere a WinLC. Per questo sul PC (B) tramite
"Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Imposta interfaccia PG/PC"
si deve assegnare al punto di accesso "WinLC_x" la parametrizzazione di interfaccia "CP5412 (PROFIBUS)". Qui si può scegliere uno qualsiasi dei nove possibili punti di accesso "WinLC_0" .. "WinLC_8".
Dopo l'impostazione del punto di accesso occorre chiudere WinLC tramite il punto di menù "CPU > Close WinLC Controller" e poi riavviarlo.

Articolo con ID:2976070   Data:2000-11-15