PROFIBUS PC Software -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di connessioni
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura una PC-Station master DP e il collegamento ad uno slave DP per il server OPC SIMATIC NET con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite PROFIBUS con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per il server OPC SIMATIC NET tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite MPI con il software SIMATIC NET PC?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S5-95U per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software ?
Come si configura una connessione FDL e verso SIMATIC S5 tramite PROFIBUS per il server OPC SIMATIC NET con il SIMATIC NET PC Software?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura una PC-Station come slave DP per il collegamento ad una S7-Station (come master DP) per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 tramite MPI con il server OPC SIMATIC NET ed il software PC SIMATIC NET?
PROFIBUS PC CPs -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di connessioni
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si utilizzano i simbolici delle variabili definiti in STEP7 con il server OPC di SIMATIC NET?
Come si configura una PC-Station master DP e il collegamento ad uno slave DP per il server OPC SIMATIC NET con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite PROFIBUS con il software SIMATIC NET PC?
Come si progetta una connessione S7 per il server OPC SIMATIC NET tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software
Come si progetta una connessione S7 per una applicazione utente tramite MPI con il software SIMATIC NET PC?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S5-95U per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software?
Come si configura una connessione FDL verso SIMATIC S7 per il SIMATIC NET OPC Server tramite PROFIBUS con il SIMATIC NET PC Software ?
Come si configura una connessione FDL e verso SIMATIC S5 tramite PROFIBUS per il server OPC SIMATIC NET con il SIMATIC NET PC Software?
Creazione di una connessione da un PC a S7-400
Come si configura una PC-Station come slave DP per il collegamento ad una S7-Station (come master DP) per il server OPC SIMATIC NET con il software PC SIMATIC NET?
Come si progetta una connessione S7 tramite MPI con il server OPC SIMATIC NET ed il software PC SIMATIC NET?
Informazioni sull’argomento "Progettazione di connessioni"
Come si configura una PC-Station master DP e il collegamento ad uno slave DP per il server OPC SIMATIC NET con il software SIMATIC NET PC?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
In questo esempio si utilizza un CP5611, che realizza la comunicazione tramite il server OPC come master DP con uno slave DP su PROFIBUS.

Avvertenza
Il modo di procedere descritto in queste istruzioni vale anche per i processori di comunicazione CP5613 (A2), CP5511, CP5512 e CP5621.

Informazioni generali
Ci sono i seguenti tool di configurazione:

• NCM PC
    NCM PC viene fornito con il CD SIMATIC NET e consente la generazione di progetti PC e l'apertura di progetti STEP 7. Una editazione dei blocchi S7 nel progetto STEP 7 non è però possibile con questo software.

• STEP 7
    STEP7 è un package software autonomo che consente la generazione di progetti S7-400, S7-300 e PC. Con questo software è possibile la modifica dei blocchi S7.

È possibile installare solo uno dei due tool.

Nella configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_DPMaster_e.pdf ( 1962 KB )

Ricerca
Software SIMATIC NET PC, progettazione, guideline, SOFTNET DP, DP-5613

Articolo con ID:29645558   Data:2008-07-30