WinCC flexible ES -- Creación de la configuración HMI -- Configuración de alarmas y avisos
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
El indicador de avisos sigue activo a pesar de que el estado del contador es �0�
¿Cómo se arranca un archivo de sonido a través de un Script dentro del WinCC flexible PC Runtime?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede averiguar en el WinCC flexible el número de bit para la "Dirección de activación", el bit "Escribir variable de acuse", así como el bit "Leer variable de acuse" en la creación de los avisos tipo bit?
¿Qué pasos de configuración hay que realizar en el SIMOTION SCOUT y el WinCC flexible para que se muestren los avisos Alarm_S y las alarmas tecnológicas dentro del WinCC flexible Runtime?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
¿Cómo se puede evaluar la tecla ACK de un panel de servicio táctil, con ayuda del WinCC flexible?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos de error del sistema de un SIMATIC S7-300 / 400 en el WinCC flexible?
¿Cómo se pueden mostrar o modificar en la configuración los avisos de sistema del SIMATIC WinCC flexible?
¿Cómo se pueden realizar en el WinCC flexible los ajustes estándar para las ventanas de avisos del ProTool?
¿Cómo se pueden acusar los avisos de error en el WinCC flexible, a través de PLC?
¿Por qué no se imprimen los avisos en la impresora de avisos?
¿Por qué no se muestra la "señalización de avisos" en primer plano, sino que lo tapan los objetos de imagen?
¿Por qué no se muestra ningún aviso del buffer de diagnóstico S7, en el WinCC flexible?
¿Cómo se puede visualizar el buffer de diagnóstico en el WinCC flexible?
¿Qué ajustes hay que realizar para mostrar los eventos de aviso a partir de un determinado instante definido?
¿Cómo se pueden crear avisos con textos externos en el WinCC flexible como datos masivos, y tratarlos y manejarlos con Excel?
WinCC flexible RT -- Ajustar sistema -- Proyectar software
¿Cómo se puede cerrar el WinCC flexible de manera segura a través de una aplicación externa?
¿Por qué se muestran los caracteres en negrita en el PC Runtime, a pesar de que no se han configurado así?
¿Cómo se optimizan los tiempos de apertura de las imágenes de un WinCC flexible Runtime si se utiliza un PC con un chipset gráfico Intel?
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede reproducir el teclado del sistema con ayuda de las teclas K o F?
¿Cómo se puede modificar el formato de fecha en el WinCC flexible?
¿Cómo se implementa un bloqueo temporal del equipo de servicio, si se utilizan varios paneles?
¿Cómo se bloquea o libera la llamada a determinadas imágenes con ayuda de un interruptor tipo llave?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se configura el Autoarranque en el WinCC flexible Runtime?
¿Qué ajustes se han de realizar en el RT Loader para transferir un fichero de WinCC flexible Runtime desde el ordenador de configuración hasta un PC de visualización?
Panel táctil / Panel de operador -- Generar configuración HMI -- Configuración de alarmas y avisos
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Qué remedios hay cuando no se puede realizar ningún diagnóstico en el equipo de servicio a través del ProAgent?
Avisos con 2 líneas con el S7-PDIAG y OP27/TP27
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
Multi Panel -- Generar configuración HMI -- Configurar avisos y alarmas
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Qué remedios hay cuando no se puede realizar ningún diagnóstico en el equipo de servicio a través del ProAgent?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
Paneles móviles -- Generar configuración HMI -- Configurar avisos y alarmas
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
Basic Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede integrar un panel de operador HMI en una red local?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
Pushbutton Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Conexión de paneles PP a través de PROFIBUS-DP por medio de una CP 5431
Conexión de un Pushbutton Panel a un sistema S7-400H a través de un Y-Link
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
PP7 / PP17 con MPI conectados a PLCs S7 200
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
Referencia:

Descripción:
En el siguiente artículo se describe cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia.

Por favor, siga la instrucciones indicadas en el siguiente archivo PDF.

direct_connection_HMI_frequency_converter_e.pdf ( 1584 KB )

Advertencia:
Las unidades de control del SINAMICS S120 (CU230P-2, CU240B-2 y CU240E-2) no soportan el funcionamiento descrito.

Información adicional
En el soporte online se dispone de información adicional al respecto, dentro de los siguientes enlaces.

Producto Enlace directo
Convertidor de frecuencia/HMI
Convertidor de frecuencia
Listas de fallo para HMI
WinCC flexible Este artículo 47520881

Indicación sobre la seguridad
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.

Nr. de identificación (ID):29522676   Fecha:2013-05-23