Quels sont les modules SIMATIC S7-300/S7-400 qui supportent les télégrammes de synchronisation d'horloge NTP et comment activer ce type de synchronisation d'horloge ?
Quels identifiants de fabricant (en d'autres termes OUI, Organizationally Unique Identifier) SIEMENS AG utilise-t-il pour les adresses MAC des appareils raccordables en réseau ?
A quoi doit-on faire attention lors de l'ajout de modules ou de modification de paramètres avec la fonction CiR (Configuration in Run) ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device et fonctionnement isochrone ?
Quels types de liaisons/protocoles sont supportés en standard par les CPUs S7-300/400 et les CPs ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Comportement de la CPU après coupure secteur sans pile de sauvegarde
Adressage de périphérie sur esclaves DP
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Quelle est la différence entre démarrage à chaud, démarrage à froid et redémarrage sur une CPU S7-400 ?
Quels modules SIMATIC S7 supportent la fonction "Echange direct de données" (Communication bidirectionnelle) ?
Quelles sont les propriétés, avantages et fonctionnalités spécifiques qu'offre la communication de base S7 ?
Quelles sont les propriétés, avantages et fonctionnalités spécifiques qu'offre la communication par données globales ?
Quels sont les articles qui traitent du sujet des données cohérentes en relation avec la périphérie décentralisée ?
Quels sont les relations entre les masques de sous-réseau et les adresses IP, y compris dans l'optique "subnetting" et "Supernetting" (Classless Inter Domain Routing CIDR) ?
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
La CPU ne passe pas en RUN
Que signifie le "Facteur de correction" dans l'onglet "Diagnostic/horloge" dans les propriétés de la CPU?
Qu'est-ce que le mode multicomputing et quelles sont les différences avec le mode en châssis segmenté ?
Données différentes entre les besoins en mémoire hors/en ligne
Comment avoir une vue d'ensemble sur le concept mémoire des S7-400 ?
PROFIBUS Généralités -- Configurer et programmer la communication -- Utilisation de blocs de communication
Transfert de valeurs Analogiques vers/dans un esclave Profibus-DP
Quels sont les articles qui traitent du sujet des données cohérentes en relation avec la périphérie décentralisée ?
Comment accéder à des données cohérentes sans SFC14/15 dans une mémoire image partielle ?
Pour quelle raison est-ce que le SFC13 n'est pas traité correctement dans ma nouvelle CPU 315-2DP (MLFB: 6ES7 315-2AG10-0AB0) ?
Comment recevoir une alarme avec le SFB 54 "RALRM" selon DPV1?
Vue d’ensemble (Lifelist) des Esclaves DP possible avec SFC51 "RDSYSST" avec l’utilisation du SFC12 "D_ACT_DP"
Est-il possible d'utiliser simultanément la "Signalisation des erreurs système", le bloc fonctionnel FB126 et la fonction système SFC13 "DPNRM_DG" ?
Notes sur l'utilisation de la fonction système SFC12 "D_ACT_DP"
Qu'est ce que des données cohérentes ?
Comment lire de manière cohérente des données d'un esclave DP/IO-Device PROFINET et les écrire de manière cohérente dans un esclave DP/IO Device PROFINET ?
Désactivation d'esclaves DP au démarrage de la CPU
Informations de Diagnostiques du FB125 avec des Esclaves DP désactivés
Activation avec le SFC 12 "D_ACT_DP" d'un esclave DP désactivé
Paramétrage nécessaire du SFC 103 / SFC 59 pour la recherche et la lecture des données de topologie
A quelles conditions préalables dois-je faire attention, lorsque je souhaite utiliser la fonction "Préparer le diagnostic de câble" ?
S7-300 CPU 31x -- Informations sur les produits -- Informations d'arrière plan et du système
Quelle est l'adresse IP de remplacement (IP de secours) d'une CPU et quand est-elle validée ou désactivée ?
Protection permanente avec Industrial Security - Intégrité système
Quelles sont les différences entre les logiciels OPEN MODBUS / TCP Redondant V1 et OPEN MODBUS / TCP Redondant V2 ?
Quelle est la différence entre le "routage normal" et le routage d'enregistrements ?
Quels sont les modules SIMATIC S7-300/S7-400 qui supportent les télégrammes de synchronisation d'horloge NTP et comment activer ce type de synchronisation d'horloge ?
Quels identifiants de fabricant (en d'autres termes OUI, Organizationally Unique Identifier) SIEMENS AG utilise-t-il pour les adresses MAC des appareils raccordables en réseau ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'utilisation de la procédure de numérotation de message ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device et fonctionnement isochrone ?
Quel est le nombre maximum de paramètres que l'on peut indiquer à un FC et un FB dans une CPU S7-300 ?
Quels types de liaisons/protocoles sont supportés en standard par les CPUs S7-300/400 et les CPs ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Pourquoi n'y a t il qu'un démarrage à chaud sur le S7-300 ?
Quels modules SIMATIC S7 supportent la fonction "Echange direct de données" (Communication bidirectionnelle) ?
Quels sont les articles qui traitent du sujet des données cohérentes en relation avec la périphérie décentralisée ?
Quelles sont les propriétés, avantages et fonctionnalités spécifiques qu'offre la communication de base S7 ?
Quelles sont les propriétés, avantages et fonctionnalités spécifiques qu'offre la communication par données globales ?
Quels sont les relations entre les masques de sous-réseau et les adresses IP, y compris dans l'optique "subnetting" et "Supernetting" (Classless Inter Domain Routing CIDR) ?
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
Comment obtenir une vue d'ensemble du concept de l'organisation de la mémoire sur les CPU SIMATIC S7-300 et les appareils C7 ?
Comportement de la rémanence des CPU S7-300 31xx ainsi que des appareils complets C7-6xx avec MMC
État du compteur horaire après un effacement général
Pourquoi le comportement de la rémanence influence-t-il le contenu des variables des CPU S7-300 et des appareils C7 sans MMC (Micro Memory Card) ?
Adressage des données locales sur S7-300 / S7 400
PROFINET Généralités -- Configurer et programmer la communication -- Utilisation de blocs de communication
Comment, dans le programme utilisateur d'une CPU S7-300 ou S7-400 avec interface PN intégrée, lire la topologie courante du système PROFINET IO raccordé ?
Quels sont les articles qui traitent du sujet des données cohérentes en relation avec la périphérie décentralisée ?
Quels sont les articles qui traitent du sujet des données cohérentes en relation avec la périphérie décentralisée ?
Nº de référence:

Données cohérentes, vue d'ensemble et utilisation dans la périphérie décentralisée.
Vous trouverez un résumé sur la gestion des données cohérentes sous STEP 7.

28991143_Consistent_Data_e.pdf ( 766 KB )

Vous trouverez les articles traitant le sujet "données cohérentes" dans le tableau suivant :

Thème

article ID

Définitions

5116353
Comment peut-on lire des données cohérentes d'un esclave DP standard/PROFINET IO-Device et les écrire de façon cohérente dans dans un esclave DP standard/PROFINET IO-Device ?

21848242

Données cohérentes dans le S7-400 11646774
Comment accéder à des données cohérentes sans SFC14/15 dans une mémoire image partielle ? 8751062
Traitement des données cohérentes dans les maîtres S7 245111
Règles pour l'accès de la CPU 315-2 DP 42413
CP 342-5 -- Comment est-ce que les données cohérentes sont lues ou écrites dans un esclave DP via le CP 342-5 ? 21627748
A quoi faut-il prendre garde lorsque l'on configure des données cohérentes avec un IM 308-C en tant qu'esclave DP dans COM PROFIBUS ? 22566679
Quelles sont les possibilités pour l'attribution d'adresses de données cohérentes sur un IM 308-C? 21459883

Mots-clefs:
SFC 14, SFC 15, cohérence

ID contribution:28991143   Date:2009-09-21