¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué hay que tener en cuenta al insertar o reparametrizar un componente con ayuda de la función CiR (Configuration in Run)?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
Comportamiento de la CPU después de desconectar la alimentación sin batería de respaldo
Direccionamiento de periferia con esclavos DP
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Cuál es la diferencia entre el nuevo arranque (arranque en caliente), arranque en frío y rearranque en una CPU del S7-400?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación básica S7?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación de datos globales?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
La CPU no pasa a RUN
¿Cuál es el significado del "factor de corrección" en el registro "Diagnóstico / Reloj" de las propiedades de objeto de la CPU?
¿Qué es el servicio Multicomputing y cuáles son las diferencias con el servicio en bastidores segmentados?
Datos diferentes de la memoria necesaria Offline y Online
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria del S7-400?
PROFIBUS general -- Configuración y programación de la comunicación -- Utilizar módulos de comunicación
Transferencia de valores analógicos desde y hacia esclavos de PROFIBUS-DP
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Cómo se puede acceder a datos consistentes sin utilizar las funciones de sistema SFC14/15, como parte de la imagen de proceso?
¿Por qué no se elabora correctamente el SFC13 en una CPU 315-2DP nueva (número de referencia 6ES7 315-2AG10-0AB0)?
¿Cómo se recibe una alarma con el SFB 54 "RALRM", según la norma DPV1?
Lista de vida (Lifelist) de los esclavos DP utilizando el SFC51 "RDSYSST" en lugar del SFC12 "D_ACT_DP"
¿Se pueden utilizar simultáneamente la función "Avisos de fallos del sistema", el bloque de función FB126 y la función del sistema SFC13 "DPNRM_DG"?
Advertencias al utilizar la función del sistema SFC12 "D_ACT_DP"
¿Qué son los datos consistentes?
¿Cómo se pueden leer datos de forma consistente de un esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO, y escribirlos de la misma forma en otro esclavo DP normalizado / dispositivo PROFINET IO?
Desactivación de esclavos DP después del arranque de la CPU
Información de diagnóstico del FB125 con un esclavo DP desactivado
Activación de un esclavo DP desactivado con ayuda del SFC 12 "D_ACT_DP"
Parametrización necesaria en el SFC 103 / SFC 59 para averiguar y leer los datos de la topología
¿Qué requisitos hay que tener en cuenta cuando se quiere utilizar la función "Preparación del diagnóstico del cable"?
S7-300 CPU 31x -- Informaciones de producto -- Informaciones de Background y de los sistemas
¿Qué es la dirección de emergencia (Emergency IP address) de una CPU y cuándo se activa y se desactiva?
Protección integral con Industrial Security - Integridad del sistema
¿Qué diferencias existen entre los productos OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 y OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
¿Cuál es la diferencia entre un "routing normal" y un routing de registros de datos?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se utiliza el procedimiento de numeración de alarmas?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Cuál es el máximo numero de parámetros que se pueden asignar a un FC y un FB en una CPU del S7-300?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Por qué sólo existe el arranque en caliente en el S7-300?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación básica S7?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación de datos globales?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Estado del contador de horas de servicio después de hacer un borrado total
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
El contador de horas de servicio del S7-300 no suministra ningún valor S7-300
PROFINET general -- Configuración y programación de la comunicación -- Utilizar módulos de comunicación
¿Cómo se puede leer la topología actual del sistema PROFINET IO conectado, en el programa de usuario de una CPU del S7-300 o del S7-400 con interfase PN integrada?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
Referencia:

Datos consistentes, visión general y aplicación en periferia distribuida.
A continuación se presenta una descripción de cómo tratar con datos consistentes en STEP 7.

28991143_Consistent_Data_e.pdf ( 766 KB )

Las informaciones que tratan el tema de los datos consistentes se enumeran más abajo.

Asunto

Entrada con ID

Definición de términos.

5116353
¿Cómo se leen datos de manera consistente de un esclavo DP estándar / equipo PROFINET IO y se escriben de manera consistente a un esclavo DP estándar / equipo PROFINET IO?

21848242

Datos consistentes en el S7-400 11646774
¿Cómo se puede acceder a los datos consistentes sin la SFC14 / 15 como parte de la imagen de proceso? 8751062
¿Cómo se procesan los datos consistentes de una periferia distribuida en maestros de S7? 245111
Reglas para el acceso de la CPU 315-2 DP a la periferia distribuida 42413
CP 342-5 -- ¿Cómo se pueden leer y escribir datos consistentes de un esclavo DP a través del CP 342-5? 21627748
¿Qué se debe tener en cuenta cuando se configuran los datos consistentes en COM PROFIBUS con el IM 308-C como esclavo DP? 22566679
¿Cuáles son las opciones para la asignación de dirección de los datos consistentes en el IM 308-C? 21459883

Palabras clave:
SFC 14, SFC 15, consistencia

Nr. de identificación (ID):28991143   Fecha:2009-10-19