Box PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
?
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC V11?
Come è possibile attivare il login automatico per i SIMATIC IPC?
Perché si interrompe l'installazione di SQL Express 2005 su un SIMATIC IPC con un "sistema operativo embedded" ?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può rinominare la denominazione dell'interfaccia LAN in Windows, affinché il contrassegno delle interfacce di rete sull'etichetta della custodia ed in Windows coincidano (Box PC 627B e Box PC 827B)?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Disattivare la sorveglianza dei ventilatori nel software SOM
Blocco del computer dopo l'apertura della diagnostica per il CP5611 sotto Windows2000
Riavviamento non possibile, dopo l'installazione di MS Windows 98SE
Box PC 620 / Panel PC 670 - Dopo l'installazione di un CP 1613 / CP 5611 Microsoft Win2000 non si avvia più opp. Windows si chiude.
Come si possono evitare anomalie nella visualizzazione grafica sotto Windows XP con il Box PC 840 V2?
Come si può rinominare la denominazione dell'interfaccia LAN in Windows, affinché il contrassegno delle interfacce di rete sull'etichetta della custodia ed in Windows coincidano (Box PC 627B e Box PC 827B)?
Numero di ordinazione:

Descrizione
I numeri di collegamento delle interfacce Ethernet stampati sui SIMATIC PC servono per una associazione univoca. Questo contrassegno può però scostarsi dalla numerazione logica del sistema operativo, come p. es. con Windows XP.

Validità
Questo articolo è stato realizzato per SIMATIC Box PC 627B e 827B.

Rimedio
Affinché il contrassegno delle interfacce di rete sulla etichetta della custodia ed in Windows coincidano, occorre cambiare i nomi Windows dell'interfaccia LAN. Nell'esempio seguente lo "Stato attuale" viene rinominato nello "Stato desiderato".

Stato attuale
Connessione  LAN --> Ethernet Port 2
Connessione LAN 2 --> Ethernet Port 1

Stato desiderato
Connessione  LAN --> Ethernet Port 1
Connessione LAN 2 --> Ethernet Port 2

Per rinominare in Windows XP procedere secondo la seguente tabella.

Comando

Modo di procedere in Windows XP

1

Aprire le impostazioni di rete tramite Start > Impostazioni > Connessioni di rete

2

Rinominare "Connessione LAN 2" in "Connessione LAN 3". (p. es. Punto di menù Rinomina con un clic con il tasto destro del mouse su "Connessione LAN 2")

3

Rinominare "Connessione LAN" in "Connessione LAN 2"

4

Rinominare "Connessione LAN 3" in "Connessione LAN"

In alternativa questo cambiamento del nome può essere eseguito anche con l'aiuto dei seguenti comandi in una "Finestra di esecuzione" (Command Box)

Comando

Modo di procedere tramite l'esecuzione nella "Finestra di esecuzione" (Command Box)

1

Aprire la "Finestra di esecuzione" tramite Start > Esegui e digitare in questa i seguenti comandi:

2

netsh interface set interface name="Local Area Connection 2" newname="Local Area Connection 3"

3

netsh interface set interface name="Local Area Connection" newname="Local Area Connection 2"

4

netsh interface set interface name="Local Area Connection 3" newname="Local Area Connection"

Questi comandi possono anche essere eseguiti da un file batch. Dopo l'esecuzione il file batch non può più essere richiamato, per evitare di rinominare le connessioni LAN nello stato originario.

Articolo con ID:28942636   Data:2008-05-22