Transitions réseau et liens (DP) -- Informations sur les produits -- Description du système
Quelle est la différence entre le "routage normal" et le routage d'enregistrements ?
Quels identifiants de fabricant (en d'autres termes OUI, Organizationally Unique Identifier) SIEMENS AG utilise-t-il pour les adresses MAC des appareils raccordables en réseau ?
Quelles sont les conditions à remplir pour le fonctionnement d'une passerelle DP/ASi-Link Advanced V1.0 avec un CP 443-5 Extended en tant que maître DP ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
Comment la passerelle DP/PA est-elle constituée, et comment configure-t-on cette passerelle ainsi que le coupleur DP/PA ?
Transfert de données unidirectionnel avec le coupleur DP/DP
Documentation du coupleur DP/PA en Allemand, Danois, Finlandais, Suédois, Portugais et Grec
Quelles sont les conditions à remplir pour le fonctionnement d'une passerelle DP/ASi-Link Advanced V1.0 avec un CP 443-5 Extended en tant que maître DP ?
Nº de référence:

Remarque concernant la configuration :
Pour le fonctionnement de la passerelle DP/ASi-Link Advanced ( 6GK1415-2BA10 resp.6GK1415-2BA20 ) avec un CP443-5 Extended ( 6GK7 443-5DX03-0XE0 ) ou CP443-5 Extended ( 6GK7 443-5DX04-0XE0 ), les conditions suivantes doivent être remplies.

• Utilisez les versions de firmware suivantes :
Processeur de communication firmware
6GK7 443-5DX03-0XE0 à partir de V5.2 (cf. article ID : 27201492)
6GK7 443-5DX04-0XE0 à partir de V6.3 (cf. article ID : 26372646)
  • Dans HW Config, configurez le module du catalogue du matériel.

ID contribution:28813823   Date:2008-05-07