Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Quali Industrial Ethernet CP supportano l'opzione 12 DHCP (Host Name) e come viene progettata l'opzione 12 DHCP?
Come viene disattivata la funzione "Link Layer Discovery Protocol" sulle porte di un CP IE di S7-300 opp. S7-400?
Dove si trovano sul CP Quickstart SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relativi alla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti?
A cosa occorre fare attenzione se un CP443-1EX20 V2.0 viene fatto funzionare su una CPU V5.1?
Modifica dei dati di progettazione relativi agli utenti per CP 343-1 IT e CP 443-1 IT
Caricamento della progettazione tramite LAN in un CP IE nello stato di funzionamento "STOP"
Messa in servizio di sistemi di automazione tramite Industrial Ethernet senza previa assegnazione dell'indirizzo del nodo via MPI
Connessione di diagnostica tramite protocollo TCP/IP rifiutata dopo la modifica dell'indirizzo MAC
Creazione di una connessione on-line tramite i diversi accessi Ethernet su una CPU S7-300/S7-400
A cosa occorre fare attenzione nella formattazione del File system con il CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400?
A cosa occorre fare attenzione nella sostituzione del CP443-1EX11 con un CP443-1EX20?
Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?
Perché con il CP443-1 Advanced nella diagnostica NCM S7 nel testo di informazione C-PLUG viene visualizzata una versione firmware diversa da quella dell'unità?
Quali possibilità ci sono di assegnare al PROFINET IO Controller un nuovo indirizzo IP?
Come si può configurare per l'esecuzione un CP S7?
Come è possibile disattivare le funzioni di Routing S7?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del blocco funzionale FB55 "IP_CONFIG" per la configurazione di un CP Industrial Ethernet?
Perché nel Catalogo hardware mancano in parte le denominazioni delle versioni più recenti delle unità SIMATIC NET?
Perché il CP Ethernet del SIMATIC S7-300 non permette di operare con le connessioni di comunicazione S7 indicate?
Come funziona il multiplexing delle connessioni e come lo si configura nei CP Ethernet del SIMATIC S7-300?
A cosa occorre fare attenzione nella formattazione del File system con il CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400?
Numero di ordinazione:

Descrizione
IlFile system serve per la memorizzazione di file HTML, applets e file speciali specifici utente. Il corrispondente file possono essere trasferiti tramite FTP (File Transfer Protocol) sulle unità. Dalla fabbrica il File system è riempito con standard forniti in dotazione. Se si ha l'intenzione di cancellare l'intero file system e riportarlo nella situazione iniziale, la formattazione, come descritto nel manuale, può essere avviata con il browser Web (p. es. Internet Explorer) con il seguente comando:

http://<Indirizzo IP>/__FSys_Format
Con questo comando occorre fare attenzione alla scrittura maiuscolo/minuscolo!

Dopo l'esecuzione del comando compare il seguente prompt dei comandi:

Figura 01: Pronte dei comandi dopo http://<Indirizzo IP>/__FSys_Format

L'accesso al File System FTP  protetto con le corrispondenti autorizzazioni ed una password, per evitare una manipolazione non autorizzata sul file system FTP. Per questo motivo nella progettazione STEP7 occorre creare un utente con gli uniti autorizzazioni, al quale è consentito l'accesso al file system FTP. L'utente deve avere almeno la seguente autorizzazione

L'utente necessita almeno dalla seguente autorizzazioni:

• accesso con FTP ai file nella S7-Station

Predisposizione di un utente
Nell'esempio seguente viene predisposto un utente con i diritti di amministratore nella progettazione STEP7. Nella Configurazione hardware aprire il dialogo della proprietà del CP Industrial Ethernet. Passare nel registro "Utente" premere il pulsante "Aggiungi", per creare un nuovo utente.

Figura 02: Dialogo della proprietà IE-CP -> Registro "Utente"

Nel seguente dialogo registrare il nome utente. Come amministratore l'utente riceve l'autorizzazione per tutte le funzioni possibili. Premere il pulsante "Password".

Figura 03: Definizione delle autorizzazioni utente

Definire la password per l'utente sopra inserito.

Figura 04: Definizione della password

Dopo aver scaricato la progettazione da STEP7, l'utente automaticamente attivato. Con la corrispondente password l'accesso è senza limiti.

Caricamento di un nuovo il system FTP
Dopo la formattazione del file system, questo risulta completamente vuoto. Questo significa che anche il file che sono stati incaricati in fabbrica non sono più disponibili.
Per questo il file system della fabbrica per ogni unità IT opp. Advanced è offerto per il download sulla homepage del Customer Support. Dopo il download i file devono essere trasferiti tramite FTP al CP Industrial Ethernet.

Negli articoli in basso si può scaricare il file system V2.5.3 per i CP IE IT e Advanced. Eccezione è il CP443-1 Advanced (6GK7443-1EX40-0XE0 FW V2.4). Per questa unità c’è il file system V2.5.5.

IE CP

Versione del file system

nell’articolo con ID

CP343-1 IT
CP343-1 Adv.
CP443-1 IT
CP443-1 Adv.

CP443-1 Adv.
6GK7443-1EX40-0XE0 V2.4

Articolo con ID:28710023   Data:2008-04-12