S7-300 CPU 31x -- Informaciones de producto -- Datos técnicos
¿Cómo se asignan los recursos de comunicación en el S7-300?
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Cuántos módulos se pueden poner en un perfil de montaje del S7-300?
¿Cómo se puede controlar el ALM (Active Line Module) de una unidad CU320 (con DriveCLIQ) a través del programa SIMATIC?
¿Dónde se dispone de una actualización para los accionamientos SINAMICS con versión de Firmware V2.6.2 para el software S7-Technologie V4.1?
¿Qué módulos se pueden usar cuando se utiliza en una aplicación la redundancia software?
¿Qué módulos de organización se tienen que cargar en la CPU para que no se pase al estado STOP cuando haya un fallo en la periferia descentralizada?
¿Cómo se encuentra información adicional sobre sus módulos?
¿Por qué no se ven los valores transferidos con el SFC84 a un DB destino "unlinked", a pesar de que el SFC84 no muestra ningún fallo (RET_VAL = W
¿Cómo reaccionan las CPUs 31x/31xC/C7 cuando durante el archivo aparece un defecto en la MMC?
¿Qué efecto tiene la función de STEP 7 "Copiar de RAM a ROM"?
¿Porqué no funciona el SFC 54 "RD_DPARM" en las nuevas CPUs del S7-300 con MMC?
¿Cómo se realiza la copia del programa de usuario desde la memoria de carga a la memoria de trabajo, sin utilizar la PG, en una CPU del S7-300 con slot MC?
¿Cómo se puede asegurar un programa de la memoria de carga?
¿Qué servicios de comunicación soportan las CPUs con interfase PROFINET integrada y en WinAC RTX a través de Industrial Ethernet?
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
¿Con qué condiciones de temperatura ambiente y presión atmosférica puede funcionar un SIMATIC S7-300?
¿Dónde están en Internet los certificados y aprobaciones para SIMATIC S7?
¿Dónde se pueden encontrar imágenes, gráficos, símbolos y pantallazos de los sistemas de automatización industrial SIMATIC?
¿Qué componentes SIMATIC y qué accionamientos soportan la funcionalidad " Modo isócrono "?
ET 200M (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Datos técnicos
¿Qué módulos se pueden usar cuando se utiliza en una aplicación la redundancia software?
¿Qué componentes SIMATIC y qué accionamientos soportan la funcionalidad " Modo isócrono "?
¿Cuántos módulos se pueden utilizar con un módulo interfaz de la ET 200M?
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
¿Cómo se realiza la asignación e identificación de termoelementos (termopares)?
¿Cuánto tiempo tiene que estar activada la señal de entrada hasta que se reconozca en una tarjeta de entradas analógicas esta señal como alarma de proceso?
ET 200iSP -- Informaciones de producto -- Datos técnicos
¿Qué conector de PROFIBUS se puede utilizar en las zonas 1 ó 2?
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
¿Cómo se realiza la asignación e identificación de termoelementos (termopares)?
¿Cuánto tiempo tiene que estar activada la señal de entrada hasta que se reconozca en una tarjeta de entradas analógicas esta señal como alarma de proceso?
S7-400 CPU 41x -- Informaciones de producto -- Datos técnicos
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Por qué se interrumpe el proceso de carga en una CPU del S7-400 y se muestra el aviso de fallo "D223"?
¿Qué limitaciones funcionales existen en las versiones de Firmware y liberación (HW) antiguas de las CPUs del S7-400, cuando se utilizan junto con la CP443-5 Extended V6.1?
¿Qué módulos se pueden usar cuando se utiliza en una aplicación la redundancia software?
¿Qué módulos de organización se tienen que cargar en la CPU para que no se pase al estado STOP cuando haya un fallo en la periferia descentralizada?
¿Cómo se encuentra información adicional sobre sus módulos?
¿Qué servicios de comunicación soportan las CPUs con interfase PROFINET integrada y en WinAC RTX a través de Industrial Ethernet?
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
¿Dónde se pueden encontrar imágenes, gráficos, símbolos y pantallazos de los sistemas de automatización industrial SIMATIC?
¿Dónde están en Internet los certificados y aprobaciones para SIMATIC S7?
¿Qué componentes SIMATIC y qué accionamientos soportan la funcionalidad " Modo isócrono "?
Comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-400 y la CPU 318-2
S7-400: Interruptor de servicio en las nuevas CPUs 41x (a partir de la versión de FW V4.0)
ET 200S (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Datos técnicos
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Qué servicios de comunicación soportan las CPUs con interfase PROFINET integrada y en WinAC RTX a través de Industrial Ethernet?
¿Qué conector de PROFIBUS se puede utilizar en las zonas 1 ó 2?
¿Cuáles son los límites de sistema en una CPU F para la comunicación de datos bidireccional segura usando la comunicación S7?
¿Qué componentes SIMATIC y qué accionamientos soportan la funcionalidad " Modo isócrono "?
Cálculo del fallo máximo absoluto del módulo contador  1COUNT 24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) para las revoluciones por minuto
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
¿Qué velocidades de transferencia soporta el módulo interfaz IM151-1 FO a través de PROFIBUS DP?
Máxima carga de intensidad en los módulos de salida digital
Distancia mínima al frontal de la ET 200S
¿Cómo se realiza la asignación e identificación de termoelementos (termopares)?
¿Cuánto tiempo tiene que estar activada la señal de entrada hasta que se reconozca en una tarjeta de entradas analógicas esta señal como alarma de proceso?
Utilización de los módulos SIMATIC de las familias S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S y ET 200iSP y TDC en entornos con concentraciones grandes de gases perjudiciales
Referencia:

Los módulos SIMATIC de las familias

• S7-300,
  • S7-400,
  • ET 200M,
  • ET 200S
  • ET 200iSP
  • TDC

están también admitidos para su utilización en entornos con grandes concentraciones de gases nocivos, según se indica en la norma "ISA–S71.04 Severity Level G1; G2;G3".

La advertencia correspondiente al respecto está indicada en los manuales de los productos S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S, ET 200iSP y TDC.
Información adicional sobre las condiciones climáticas a cumplir está disponible en cada manual.

Nr. de identificación (ID):28569857   Fecha:2013-04-08