Industrial Ethernet CPs S7-300/400 -- Montaje y parametrización del hardware -- Inicialización y parametrización de módulos
¿Por qué en el catálogo hardware del STEP 7 no dispone para mi módulo de ninguna entrada con la versión actual del firmware?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se introduce una dirección MAC para la interfaz PROFINET o la interfaz Gigabit dentro de la configuración de un CP343-1/CP443-1 de Industrial Ethernet?
¿Cómo se configura un dispositivo compartido cuando se utiliza un CPx43-1 Advanced como controlador PROFINET IO y está conectado en red con la interfaz Gigabit del módulo?
¿Qué "local_device_id" se parametriza para establecer una conexión con el FB65 "TCON" para la comunicación abierta a través de Industrial Ethernet?
¿Qué CPs de Industrial Ethernet soportan la opción DHCP 12 (Host Name) y cómo se configura dicha opción?
¿Qué se ha de tener en cuenta en la parametrización del tiempo de respuesta de la supervisión cuando se ha creado una redundancia en anillo con el protocolo de redundancia de medio (Media Redundancy Protocol)?
¿Cómo se puede utilizar una CP de Industrial Ethernet o un SCALANCE S como pasarela (Gateway)?
¿Cómo se desactiva la función "Link Layer Dicovery Protocol" en los puertos de una IE CP del S7-300 o del S7-400?
¿Dónde se dispone de ejemplos de programación S7 y documentación sobre la comunicación a través de pasarelas de red y componentes de red, así como sobre la seguridad en las redes, en el Quickstart Collection de SIMATIC NET?
¿Qué hay que tener en cuenta al sustituir una CP443-1EX20 V2.0 en una CPU V5.1?
Modificación de los datos de configuración del usuario con la CP 343-1 IT y la CP 443-1 IT
Carga de la configuración en un IE-CP en estado de "STOP", a través de una red LAN
Particularidades en el ajuste del medio físico de una red LAN con CPs de Ethernet Industrial
Enlace de diagnóstico rechazado a través del TCP/IP después de modificar la dirección MAC
Creación de un enlace ONLINE de varios accesos de Ethernet a una CPU del S7-300/S7-400
¿Qué hay que tener en cuenta al formatear el sistema de archivos de las CPs de Industrial Etherner del S7-300 y del S7-400?
¿Qué se ha de tener en cuenta al sustituir una CP443-1 (6GK7443-1EX11-0XE0) por una CP443-1 (6GK7443-1EX20-0XE0 V1.0) en el STEP 7 V5.4 + SP3?
¿Cuál es el significado de la opción de configuración "Activar servidor Web" en la CP443-1 EX20?
¿Por qué, en el texto de información C-PLUG del diagnóstico NCM S7 de la CP443-1 Advanced, se muestra una versión de Firmware diferente a la del módulo?
¿Qué posibilidades hay para asignar una dirección IP nueva a un controlador PROFINET IO?
¿Cómo se puede configurar una CP de S7 en tiempo de ejecución?
¿Cómo se pueden desactivar las funciones de Routing S7?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Cómo se puede proteger un control S7-300/400 ante acceso indeseados desde una red LAN (local area network)?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el bloque de función FB55 "IP_CONFIG" para la configuración de una CP de Industrial Ethernet?
¿Por qué faltan parcialmente en el catálogo Hardware las nuevas denominaciones de versiones de las tarjetas SIMATIC NET?
¿Por qué la CP de Ethernet del SIMATIC S7-300 no puede utilizar tantos recursos de comunicación S7 como los indicados?
¿Cómo funciona el multiplexado de enlaces y cómo se configura en los CPs de Ethernet del SIMATIC S7-300?
¿Cuál es el significado de la opción de configuración "Activar servidor Web" en la CP443-1 EX20?
Referencia:

Indicaciones de configuración:
El siguiente comportamiento afecta a las siguientes CPs de Industrial Ethernet:

• 6GK7 443-1EX20-0XE0

Estas CPs de Industrial Ethernet disponen de la función de servidor Web para el acceso a ella a través de un buscador Web. Para ello, se guardan determinadas informaciones en la zona de memoria de la CP. Esta zona de memoria para las funciones Web de la CP se utiliza para guardar las páginas HTML. Los siguientes buscadores Web son adecuados para el acceso a las páginas HTML de la CP:

• Netscape Communicator (a partir de la V4.7)
  • Internet Explorer (a partir de la 5.0)

Ha que tener en cuenta lo siguiente:

• Las funciones de diagnóstico y de los módulos en las páginas Web de la CP sólo están disponibles para el acceso en modo de lectura.

• Las páginas Web no se pueden modificar.
  • No es posible mostrar páginas Web creadas por el propio usuario.
  • Las entradas en el buffer de diagnóstico, las cuales se muestran en las páginas de diagnóstico, sólo están en inglés. Esto es independiente del idioma seleccionado para la representación de la páginas Web.

En el ajuste básico, la función de servidor Web está activada.

La función de servidor Web se puede activar o desactivar en el registro "Protección de acceso IP" del diálogo de propiedades de la CP443-1EX20, en la configuración HW del STEP 7.

Figura 01: Diálogo de propiedades de la CP443-1EX20

Advertencia:
La CP443-1EX20 se puede configurar a partir del STEP 7 V5.4 + SP3 + HSP. Las instrucciones de instalación para el HSP (HardwareSupportPackage) se pueden ver en la página del Customer Support con número ID 22374877.

Nr. de identificación (ID):28370061   Fecha:2008-02-25