Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Quali Industrial Ethernet CP supportano l'opzione 12 DHCP (Host Name) e come viene progettata l'opzione 12 DHCP?
Come viene disattivata la funzione "Link Layer Discovery Protocol" sulle porte di un CP IE di S7-300 opp. S7-400?
Dove si trovano sul CP Quickstart SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relativi alla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti?
A cosa occorre fare attenzione se un CP443-1EX20 V2.0 viene fatto funzionare su una CPU V5.1?
Modifica dei dati di progettazione relativi agli utenti per CP 343-1 IT e CP 443-1 IT
Caricamento della progettazione tramite LAN in un CP IE nello stato di funzionamento "STOP"
Messa in servizio di sistemi di automazione tramite Industrial Ethernet senza previa assegnazione dell'indirizzo del nodo via MPI
Connessione di diagnostica tramite protocollo TCP/IP rifiutata dopo la modifica dell'indirizzo MAC
Creazione di una connessione on-line tramite i diversi accessi Ethernet su una CPU S7-300/S7-400
A cosa occorre fare attenzione nella formattazione del File system con il CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400?
A cosa occorre fare attenzione nella sostituzione del CP443-1EX11 con un CP443-1EX20?
Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?
Perché con il CP443-1 Advanced nella diagnostica NCM S7 nel testo di informazione C-PLUG viene visualizzata una versione firmware diversa da quella dell'unità?
Quali possibilità ci sono di assegnare al PROFINET IO Controller un nuovo indirizzo IP?
Come si può configurare per l'esecuzione un CP S7?
Come è possibile disattivare le funzioni di Routing S7?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del blocco funzionale FB55 "IP_CONFIG" per la configurazione di un CP Industrial Ethernet?
Perché nel Catalogo hardware mancano in parte le denominazioni delle versioni più recenti delle unità SIMATIC NET?
Perché il CP Ethernet del SIMATIC S7-300 non permette di operare con le connessioni di comunicazione S7 indicate?
Come funziona il multiplexing delle connessioni e come lo si configura nei CP Ethernet del SIMATIC S7-300?
Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?
Numero di ordinazione:

Avvertenze di configurazione
Il seguente stato di cose vale per il seguente CP Industrial Ethernet:

• 6GK7 443-1EX20-0XE0

Questo CP Industrial Ethernet per l'accesso tramite browser web rende disponibile la funzione di un server web. Qui in un'area di memoria del CP vengono memorizzate determinate informazioni. L'area di memoria per le funzioni web del CP viene utilizzata per la memorizzazione di pagine HTML. I seguenti browser web sono adatti per l'accesso alle pagine HTML nel CP:

• Netscape Communicator (da V4.7)
  • Internet Explorer (da 5.0)

Qui occorre tener conto di quanto segue.

• Sulle pagine web il CP rende disponibili le funzioni di unità e di diagnostica esclusivamente per l'accesso in lettura.
  • Le pagine web non possono essere modificate.
  • La visualizzazione di proprie pagine web non è possibile.
  • Voci di del buffer di diagnostica che vengono visualizzate sulle pagine di diagnostica, sono di principio in lingua inglese. Questo è indipendente dalla lingua prescelta per la rappresentazione della pagina Web.

Nella impostazione di base la funzione di server web è attivata.

La funzione server web può essere attivata o disattivata nella Configurazione hardware STEP7 nel dialogo delle proprietà del CP443-1EX20 nel registro "Protezione di accesso IP".

Figura 01: Dialogo delle proprietà CP443-1EX20

Avvertenza
Il CP443-1EX20 è progettabile la prima volta a partire da STEP 7 V5.4 + SP3 + HSP. Le istruzioni di installazione per lo HSP (HardwareSupportPackage) si trovano nell’articolo con ID: 22374877.

Articolo con ID:28370061   Data:2008-03-11