Box PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
?
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per i SIMATIC IPC?
Perché si interrompe l'installazione di SQL Express 2005 su un SIMATIC IPC con un "sistema operativo embedded" ?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può rinominare la denominazione dell'interfaccia LAN in Windows, affinché il contrassegno delle interfacce di rete sull'etichetta della custodia ed in Windows coincidano (Box PC 627B e Box PC 827B)?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Disattivare la sorveglianza dei ventilatori nel software SOM
Blocco del computer dopo l'apertura della diagnostica per il CP5611 sotto Windows2000
Riavviamento non possibile, dopo l'installazione di MS Windows 98SE
Box PC 620 / Panel PC 670 - Dopo l'installazione di un CP 1613 / CP 5611 Microsoft Win2000 non si avvia più opp. Windows si chiude.
Come si possono evitare anomalie nella visualizzazione grafica sotto Windows XP con il Box PC 840 V2?
Rack PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per i SIMATIC IPC?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Sporadico congelamento del monitor oppure commutazione sulla modalità VGA con Windows XP SP1 e Windows 2000 SP4
Blocco della tastiera per WinCC Runtime con SIMATIC Rack PC IL 40 S e IL 40 S V2
Panel PC -- Messa a punto del sistema -- Parametrizzazione del sistema
Come è possibile velocizzare l'apertura della "Tastiera a schermo" con SIMATIC IPC?
?
Come avviene in SIMATIC IPC277D la conversione da formato orizzontale a formato verticale?
Perché non viene visualizzata alcuna immagine del SIMATIC IPC quando si accede con il SIMATIC IPC Remote Manager mediante AMT?
Quale slot deve essere configurato per l'impiego di WinAC RTX 2010 con WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile attivare il login automatico per i SIMATIC IPC?
Perché si interrompe l'installazione di SQL Express 2005 su un SIMATIC IPC con un "sistema operativo embedded" ?
Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Come si può effettuare un login su un computer Windows 2000 senza tastiera (p. es. Panel PC)?
Funzione "Cambio del tipo di funzionamento" con il parametro"Trasferimento seriale"
Come si possono impiegare Sm@rtAccess (comunicazione HTTP) e Sm@rtServices (pagine HTML) su un Panel PC 477B con WinCC flexible RT?
Modifica dell'illuminazione di sfondo, dei codici dei tasti e pilotaggio dei tasti funzione sul SIMATIC Panel PC 670/ 870 sotto WinNT
Ripristino della funzionalità touch sul PC 670 dopo una nuova installazione del sistema operativo
Tool software per il SIMATIC Panel PC 670 (con tasti funzione)
Problemi nella chiusura di Windows 98 Second Edition
Superficie di Windows visualizzata ruotata di 180 gradi su IL70
Microsoft Windows 9x e ampliamento di memoria superiore a 512 MB
Come si può garantire il funzionamento di Windows 2000 con dischi più grandi di 120 GB?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
Una scrittura del disco sotto Microsoft Windows 2000 nell'area al di sopra di 120 GB porta alla perdita della partizione primaria (di boot), poiché la traccia di boot viene sovrascritta. Qui può anche succedere che il sistema si congeli o che il PC non si avvii più.

Sono interessati da questo i seguenti SIMATIC PC:

• Box PC 627 / Panel PC 677
  • Box PC 840 V2 / Panel PC 877
  • Rack PC 547B

Con dischi fino a 120 GB e con i sistemi RAID il comportamento sopra descritto non compare.

Sono inoltre interessati tutti i SIMATIC PC nei quali Windows 2000 è stato installato dal cliente tramite Recovery CD.

• Box PC 627 / Panel PC 677 / Box PC 627B / Panel PC 677B
  • Box PC 840 V2 / Panel PC 877 / Box PC 827B
  • Rack PC 547B, Rack PC 847B

Motivo
Le installazioni di Windows 2000 con 28 bit LBA non supportano dischi più grandi di 120 GB. Per garantire il supporto dei dischi più grandi di 120 GB, installare la patch allegata. Con l'installazione del file "Simatic_PC_LBA48.exe" ha luogo un adattamento del registro di Windows. Poi occorre nuovamente avviare il PC.

Modo di procedere

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.
  2. Copiare il file Simatic_PC_LBA48.exe in una directory.
  3. Aprire il file Simatic_PC_LBA48.exe col doppio clic e seguire i successivi passi di installazione.
  4. L'applicazione richiede poi un riavviamento nel computer.
  5. Con il nuovo avviamento il sistema risulta aggiornato.

Il sistema supporta ora il 48 bit LBA e quindi dischi più grandi di 120 GB.

Download
Solo la patch qui offerta per il download è stata sottoposta a test di sistema. Altre versioni non qui elencate non sono rilasciate per l'installazione nei PC sopra elencati.

Simatic_PC_LBA48.zip ( 1472 KB )

Avvertenza
Se precedentemente sono state create Image di backup, allora esse devono essere aggiornati. La patch di sicurezza deve essere installata anche se si utilizza il Siemens Recovery CD (vedi anche Microsoft Knowledge Base, articolo 305098).

Articolo con ID:28319354   Data:2008-03-15