ProTool -- Trabajar con proyectos -- Cambio a nueva versión
¿Cómo se puede migrar un proyecto de ProTool con una conexión a una CPU SIMOTION a un proyecto de WinCC flexible y SIMOTION SCOUT?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
No arranca el ProTool Runtime V6.0 [Intranet] [Extranet]
¿Qué equipo es el adecuado par sustituir un OP25?
¿Qué solución se puede ofrecer para un MP40/C36A defectuoso?
¿Qué modificaciones hay que realizar en la configuración al cambiar un OP/TP 25/35 por un OP/TP 27/37 con acoplamiento a un S5 a través de PROFIBUS-DP?
¿Qué modificaciones son necesarias cuando se sustituye un WF470 conectado a un control S5 por un MP270 Touch.
ProSave -- ProSave general -- Trabajar con ProSave
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Cómo se pueden transferir licencias a un equipo de servicio con ayuda del ALM, sin que se tenga instalado el WinCC flexible?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Avios de fallo al transferir el Pocket Internet Explorer a un panel con Windows CE y el software ProSave
¿Cómo se puede realizar una copia de seguridad o una restauración en un panel basado en Windows?
¿Qué relaciones existen en el WinCC flexible entre las denominaciones de versión?
¿Cómo se puede realizar un Backup o un Restore en un panel gráfico o de textos?
¿Cómo se puede realizar la retransferencia de proyectos desde un equipo de servicio y qué hay que tener en cuenta para ello?
¿Cómo se realiza una actualización del sistema operativo (OS update) en los paneles de operador?
Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2
Panel táctil / Panel de operador -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
¿Qué resolución y cotas de montaje tiene cada uno de los paneles HMI y los Panel PCs?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Multi Panel -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
¿Qué resolución y cotas de montaje tiene cada uno de los paneles HMI y los Panel PCs?
¿Funciona WinAC MP 2008 para WinCC flexible 2008 con Windows 7?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Paneles móviles -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
¿Qué resolución y cotas de montaje tiene cada uno de los paneles HMI y los Panel PCs?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
¿Qué se versión de imagen de cada equipo de servicio se puede utilizar con la versión correspondiente del ProTool?
Referencia:

Indicaciones de configuración:
En la configuración de los equipos de servicio basados en Windows con ayuda del ProTool, sólo se puede utilizar una determinada versión de imagen de dicho equipo de servicio (en función de la versión del ProTool).

El dato de la versión en el nombre del archivo de imagen (por ejemplo, por ejemplo "MP370_V6_2.img") abstrae la versión del ProTool. La versión exacta de la imagen se puede averiguar con el ProSave oel PTUpdate (consulta la figura 01).

Figura 01 - ProSave y PTUpdate

En la tabla "ProTool_Image_Versions_e.pdf", se dispone de una lista con la versiones correspondientes para el ProTool. La tabla debe permitir identificar las versiones utilizadas y evitar conflictos con ellas.

Anexo 1: ProTool_Image_Versions_e.pdf ( 13 KB )

Ejemplo:
TP170A con ProTool V6.0 => V6.0.0.32
TP170A con ProTool V6.0 + SP1 => V6.0.1.4

Conceptos de búsqueda:
Versión de los equipos de servicio, versiones de los equipos de servicio

Nr. de identificación (ID):28263711   Fecha:2008-02-25
Guided Tour
Vista de usuario