Téléchargement du BIOS pour SIMATIC Box PC 827B
Nº de référence:

Cette mise à jour du BIOS contient les modifications des anciennes versions. Les détails de ces mises à jour sont spécifiés dans le fichier d'informations ".txt".

Veuillez faire attention aux points suivants avant ou pendant l'installation de la mise à jour du BIOS :

• Utilisez la version la plus récente possible du BIOS ( version actuelle ). L'utilisation d'un ancien BIOS sur une nouvelle plateforme PC peut provoquer des défauts.
  • La clé USB ou le lecteur de CD en USB doivent être positionnés en premier dans la séquence de démarrage.
  • Assurez-vous que l'alimentation ne sera pas coupée
  • N'interrompez en aucun cas le poste pendant le processus de mise à jour
  • N'interrompez en aucun cas le processus de mise à jour

Si vous ne vous conformez pas aux points ci-dessus, vous pourriez endommager de manière irréparable votre PC.

Note
La méthode pour réaliser la mise à jour du BIOS est décrite dans le fichier "Update.txt" du fichier ZIP disponible dans ce FAQ.

Après la mise à jour du BIOS, le système doit être paramétré dans l'état suivant :

• Lancer le Setup du BIOS avec la touche F2.
  • Charger la configuration par défaut du BIOS avec la touche F9 (Setup Defaults) ou via la commande BIOS "Get Default Values" dans le masque "Exit".
  • Sauvegarder le paramétrage via la commande BIOS "Save Change & Exit" ou avec la touche F10 "Save configuration changes and exit".
BIOS pour SIMATIC Box PC 827B
Version
V110204
V110204_Info.txt ( 3 KB )
Version
V110205
V110205_Info.txt ( 3 KB )
Version
V110206
V110206_Info.txt ( 4 KB )
Version
V110207
 V110207_Info.txt ( 5 KB ) Version actuelle
Version
V110208
 V110208_Info.txt ( 6 KB ) Version actuelle

Veuillez contacter le service de support clientèle pour recevoir cette mise à jour du BIOS :

Support Request
http://www.siemens.com/automation/support-request

Internet
http://support.automation.siemens.com

Autres informations
Une liste contenant les versions actuelles de pilotes figure dans l'article ID: 51339179

ID contribution:28056407   Date:2011-12-20