Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Quali Industrial Ethernet CP supportano l'opzione 12 DHCP (Host Name) e come viene progettata l'opzione 12 DHCP?
Come viene disattivata la funzione "Link Layer Discovery Protocol" sulle porte di un CP IE di S7-300 opp. S7-400?
Dove si trovano sul CP Quickstart SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relativi alla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti?
A cosa occorre fare attenzione se un CP443-1EX20 V2.0 viene fatto funzionare su una CPU V5.1?
Modifica dei dati di progettazione relativi agli utenti per CP 343-1 IT e CP 443-1 IT
Caricamento della progettazione tramite LAN in un CP IE nello stato di funzionamento "STOP"
Messa in servizio di sistemi di automazione tramite Industrial Ethernet senza previa assegnazione dell'indirizzo del nodo via MPI
Connessione di diagnostica tramite protocollo TCP/IP rifiutata dopo la modifica dell'indirizzo MAC
Creazione di una connessione on-line tramite i diversi accessi Ethernet su una CPU S7-300/S7-400
A cosa occorre fare attenzione nella formattazione del File system con il CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400?
A cosa occorre fare attenzione nella sostituzione del CP443-1EX11 con un CP443-1EX20?
Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?
Perché con il CP443-1 Advanced nella diagnostica NCM S7 nel testo di informazione C-PLUG viene visualizzata una versione firmware diversa da quella dell'unità?
Quali possibilità ci sono di assegnare al PROFINET IO Controller un nuovo indirizzo IP?
Come si può configurare per l'esecuzione un CP S7?
Come è possibile disattivare le funzioni di Routing S7?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del blocco funzionale FB55 "IP_CONFIG" per la configurazione di un CP Industrial Ethernet?
Perché nel Catalogo hardware mancano in parte le denominazioni delle versioni più recenti delle unità SIMATIC NET?
Perché il CP Ethernet del SIMATIC S7-300 non permette di operare con le connessioni di comunicazione S7 indicate?
Come funziona il multiplexing delle connessioni e come lo si configura nei CP Ethernet del SIMATIC S7-300?
Perché con il CP443-1 Advanced nella diagnostica NCM S7 nel testo di informazione C-PLUG viene visualizzata una versione firmware diversa da quella dell'unità?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Il comportamento qui descritto vale per i seguenti CP Industrial Ethernet:

• 6GK7443-1EX40-0XE0 (CP443-1 Advanced)
  • 6GK7443-1EX41-0XE0 (CP443-1 Advanced)

Le unità sono dotate di un C-PLUG (Configuration Plug). In questo vengono memorizzate informazione di progettazione ed il file system per il deposito di file HTML e di file FTP. In caso di guasto dell'unità è possibile trasferire il C-PLUG con tutte le informazioni in esso memorizzate nella unità sostitutiva. Tramite la Diagnostica NCM si possono leggere le informazioni del C-PLUG appena utilizzato (vedi la Figura 01 "Diagnostica NCM").

Figura 01

Nel "C-PLUG Infotext" viene registrata una versione software. Questa è la versione software con la quale il C-PLUG è stato inizializzato l'ultima volta.
Nella finestra di diagnostica "Unità" viene visualizzata la versione del firmware che effettivamente è caricata nell'unità sottoposta diagnostica.

Nei casi seguenti è possibile, che nel "C-PLUG Infotext" e nella finestra di diagnostica "Unità" vengano visualizzate versioni diverse.

• Caso della parte di ricambio: a causa di un guasto di una unità, questa viene sostituita. Il C-PLUG dell'unità guasta viene utilizzato nella nuova unità. Se nella nuova unità c'è una versione più recente del firmware rispetto all'unità guasta, si arriva alla visualizzazione di versioni diverse del firmware.
  • Aggiornamento firmware: se il firmware di una unità viene aggiornato, nella finestra di diagnostica "Unità" viene visualizzata la nuova versione del firmware. Nel "C-PLUG Infotext" viene visualizzata ancora la vecchia versione del firmware.

Nei casi qui elencati la visualizzazione delle versioni diverse del firmware non ha alcun effetto sul funzionamento dell'unità, cioè non c'è alcuna limitazione funzionale.

Allineamento della visualizzazione delle versioni firmware
Si può allineare la visualizzazione delle versioni firmware formattando il C-PLUG tramite il punto di menù della Diagnostica NCM "Stato di esercizio" -> "Formatta C-PLUG per questa unità".

Avvertenza
Con la formattazione del C-PLUG le informazioni memorizzate in modo permanente vengono cancellate e devono essere nuovamente caricate sull'unità:

• i parametri di indirizzo memorizzati in modo permanente, come indirizzi IP, impostazioni LAN, ecc.
  • il file system per la memorizzazione di file HTML e file FTP
  • le connessioni CBA memorizzate

Questo deve essere opportunamente preso in esame.

Articolo con ID:27080046   Data:2007-12-10