WinCC -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sui WinCC Smart Tools
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
EasyLanguage, nell'export aggiunge un 'T' nei tooltip vuoti
Presentare opp. nascondere la pagina di avvio / pagina di chiusura del Dynamic Wizard
Avvertimento "Object has no or empty type property" nell'impiego del wizard di Export
Modificare la comunicazione tra server WinCC e client in WinCC V5 SP2
WinCC Configuration Tool: segnalazione di errore nella lettura di grossi progetti WinCC
Nell'impiego del "WinCC Configuration Tool" come si può rendere nuovamente visibile in Excel la voce di menù "WinCC"?
Preimpostazione del massimo numero di righe nel WinCC Configurations Tool
Quali Smart Tools ci sono per WinCC V5.1?
Nell'impiego del "WinCC Configuration Tool" come si può rendere nuovamente visibile in Excel la voce di menù "WinCC"?
Numero di ordinazione:

Istruzioni
Nonostante la corretta installazione del "WinCC Configuration Tool" opp. del "WinCC Archive Configuration Tool" in determinate circostanze questi elementi di vengono disattivati da Excel tramite la "Modalità automatica sicura", per cui le voci di menù "WinCC" opp. "WinCC Archive" non sono visibili.

Nella Guida online di Microsoft Excel si trovano le informazioni relative alla "Modalità sicura" di Microsoft Office - p. es. come si possono attivare nuovamente elementi disattivati.

Per attivare nuovamente i WinCC Add-In's procedere come segue.

N.

Descrizione

1

In Excel scegliere la voce di menù "? > Info". Si apre la finestra "Info su Microsoft Excel".

2

Nella finestra "Info su Microsoft Excel" premere il pulsante "Elementi disattivati...". Si apre la finestra "Elementi disattivati", nella quale vengono visualizzati gli Add-In's disattivati.

3

Nella lista "Elementi disattivati" scegliere la voce per lo Add-In da attivare, p. es. "WinCC" e premere il pulsante "attiva".

Poi è necessario avviare nuovamente Excel.

Articolo con ID:25413978   Data:2007-05-18