PROFIBUS PC Software -- Installing / setting up PC stations -- Installazione ed aggiornamento del software
Come si può aggiornare o scaricare il software SIMATIC NET per Windows XP SP2?
CD SIMATIC NET – Installazione

Come si può aggiornare o scaricare il software SIMATIC NET per Windows XP SP2?Vai all'inizio
Numero di ordinazione:

Descrizione
Per l'aggiornamento opp. il download occorre tener conto dei seguenti punti.

• SIMATIC NET con una versione più vecchia di 6.3 non è rilasciato per Windows XP SP2.
    Il rilascio è avvenuto con SIMATIC NET Versione 6.3 (CD PC/Software Edition 2005).
  • Nell’articolo con ID 21394393 si ottengono informazioni dettagliate sulla versione più recente 6.3 di SIMATIC NET. Nell'articolo sono elencati anche i numeri di ordinazione.
  • Un aggiornamento di versioni precedenti di SIMATIC NET alla versione 6.3 è disponibile con il N. di ordinazione 6GK1704-0AA07-3AA0.
  • Cd completi non sono disponibili per motivi giuridici legati all’export.
  • Dopo l’aggiornamento alla versione 6.3 non serve alcuna nuova licenza, ma si può continuare ad utilizzare le licenze di cui si è gia in possesso.
  • Informazioni sullo HotFix1 per SIMATIC NET Edition 2005 si ottengono nell’articolo con ID: 21835328
    Con questo hotfix anche SOFTNET S7 IE è rilasciato per Windows XP SP2

Avvertenza
Ulteriori informazioni su prezzi e prodotto si possono ricevere dal proprio partner di vendita.

CD SIMATIC NET – InstallazioneVai all'inizio
Numero di ordinazione:

Domande sull'installazione con il CD SIMATIC NET

QUESTIONARIO

Trouble Shooting e istruzioni operative

T1

Che cosa si deve fare se su un PC con Windows Server 2003 è stato installato dapprima SIMATIC NET V6.2 con SIMATIC NCM PC 5.2, poi SIMATIC NET-SW V6.2 + SP1 con SIMATIC NCM PC 5.3 e poi nuovamente SIMATIC NCM PC 5.2?

Funzioni di prodotto e di sistema

P1

Perché nell'installazione del CD SIMATIC NET compare la segnalazione seguente e che cosa si può fare per evitarla?

Avvertenze di configurazione e tabelle di compatibilità

C1

Quale possibilità ci sono per l'installazione del SIMATIC NET SW V6.2+SP1 sotto la versione Windows XP SP2?

Vai alla descrizione delle modifiche, al capoverso Storico FAQ

RISPOSTE IN DETTAGLIO

Risposta T1
Che cosa si deve fare se su un PC con Windows Server 2003 è stato installato dapprima SIMATIC NET V6.2 con SIMATIC NCM PC 5.2, poi SIMATIC NET-SW V6.2 + SP1 con SIMATIC NCM PC 5.3 e poi nuovamente SIMATIC NCM PC 5.2?

Per ripulire tutte le installazioni, registrazioni e link, si dovrebbe eseguire dapprima una disinstallazione completa del SW SIMATIC e poi una nuova installazione dei pacchetti SW corretti. Una descrizione dettagliata sull'argomento si trova nell'articolo con ID 189025.
Ritorna al Questionario

Risposta P1
Perché nell'installazione del CD SIMATIC NET compare la segnalazione seguente e che cosa si può fare per evitarla?

( 78 KB )
Figura P1-01 Start dell'installazione

( 40 KB )
Figura P1-02 Avvertimento con interruzione dell'installazione

Il SIMATIC NET-SW V6.2 per Windows XP Professional richiede il Service Pack 1. Nel caso in esame si utilizza o Windows XP senza SP1 opp. Windows XP con SP2. Per poter utilizzare il SIMATIC NET-SW V6.2, ist e in ogni caso è necessario installare XP SP1, dove nel caso occorre prima disinstallare XP SP2. Se poi si utilizza invece un PC con Windows Windows XP SP2 reinstallato, secondo indicazione di Microsoft, si dovrebbe formattare il disco ed installare nuovamente il sistema (e quindi Windows XP SP1).
Ritorna al Questionario

Risposta C1
Quaie possibilità ci sono per l'installazione del SIMATIC NET SW V6.2+SP1 sotto la versione Windows XP SP2 ?

Il SIMATIC NET-SW V6.2+SP1 funziona sotto una versione Windows XP con SP1. Il rilascio per Windows XP SP2 avverrà con SIMATIC NET-SW Versione 6.3.
Ritorna al Questionario

Storico FAQ

Modifica

Data

FAQ di nuova stesura

30 marzo 2005

Ritorna al Questionario

Articolo con ID:25324888   Data:2005-12-17