WinCC Web Navigator -- Betrieb und Wartung -- Fehler diagnostizieren
Warum ist eine Download Installation des SIMATIC WinCC Web-Client nicht möglich?
Wie kann der geschützte Modus des Internet Explorers bei der Verwendung des WinCC WebNavigators deaktiviert werden?
Wie können Sie beim WinCC Web Navigator mit Hilfe der "Status.html" anzeigen lassen, welche Benutzer gerade auf das Web-Projekt zugreifen?
Was bedeutet die Meldung "You must enable ActiveX Controls on your browser before you are able to install the WinCC Web Navigator Client software" und was können Sie dagegen tun?
Was verursacht die Fehlermeldung "Die Netzwerkanforderung wird nicht unterstützt" beim Starten der Client-Web Navigator-Seite vom IIS aus?
Warum erscheint die Fehlermeldung "The maximum count of allowed Users is connected to the WinCC-Server"?
Warum werden am WinCC Web Client keine Variablen aktualisiert?
Wie kann der "DEMO-Modus" des WinCC Web Navigator Clients vermieden werden?
Warum wird nach der Migration eines WinCC-Projektes von WinCC V5.1 nach WinCC V6.0 SP1 auf dem Web Navigator Client nicht mehr der ursprünglich projektierte Text, sondern lediglich "TEXT" in Buttons und in statischen Texten angezeigt?
Wie können Sie verhindern, dass beim Aufruf der vom WinCC Web Navigator abgespeicherten Diagnoseinformationen aus der Seite STATUS.HTML eine leere Seite angezeigt wird?
Warum können sich nach einem Microsoft-Update die Web Navigator Clients nicht mehr auf den Web Navigator Server verbinden?
Warum kommt ein automatischer Reconnect zwischen Web Navigator Client und Web Navigator Server über eine Firewall oder einen Proxy Server nicht zustande?
Warum können sich WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Clients nicht mehr mit dem WinCC/Web Navigator oder WinCC/Dat@Monitor Server verbinden?
Warum erscheint die Fehlermeldung "The maximum count of allowed Users is connected to the WinCC-Server"?
Bestellnummer:

Beschreibung
Sie verwenden WinCC V5/SP1 und WebNavigator V1.0. Es erscheint die Fehlermeldung "The maximum count of allowed Users is connected to the WinCC-Server".

Ursache:

• Es sind eine größere Anzahl Clients zum WinCC-Server verbunden, als die Lizenz erlaubt.
    Abhilfe
    Rüsten Sie die Lizenz für den WebNavigator mit einem Powerpack hoch.
  • Es fehlt eine Lizenz: In WinCC erhalten Sie eine Hinweis-Box, dass Ihnen eine Lizenz fehlt (es werden alle Lizenzen überprüft, nicht nur die Lizenzen für den WebNavigator).
    Abhilfe
    Besorgen Sie sich die restlichen benötigten Lizenzen.
  • Die Datei "WebNavigatorRT.exe" fehlt in der Anlaufliste.
    Abhilfe
    Tragen Sie die Datei in die Anlaufliste von WinCC ein. Hierbei ist zu beachten, dass Sie beim Eintragen der "WebNavigatorRT.exe" den gesamten Pfad angeben müssen!

Beitrags-ID:2444186   Datum:2010-02-16