Industrial Ethernet PC Software -- Installer / paramétrer stations PC -- Installation / transfert de clés de licence
Pourquoi plusieurs clés de licence sont-elles livrées avec quelques produits logiciels SIMATIC NET PC à partir de SIMATIC NET Edition 2006 (V6.4) ?
Quelles licences peuvent être utilisées avec le nouveau logiciel SIMATIC NET ?
PROFIBUS PC Software -- Installing / setting up PC stations -- Installation / transfert de clés de licence
Pourquoi plusieurs clés de licence sont-elles livrées avec quelques produits logiciels SIMATIC NET PC à partir de SIMATIC NET Edition 2006 (V6.4) ?
Quelles licences peuvent être utilisées avec le nouveau logiciel SIMATIC NET ?
Pourquoi plusieurs clés de licence sont-elles livrées avec quelques produits logiciels SIMATIC NET PC à partir de SIMATIC NET Edition 2006 (V6.4) ?
Nº de référence:

Description:
Avec le déploiement complet du concept des clés de licence de I IA, il est devenu nécessaire à partir de SIMATIC NET PC Edition 2006 V6.4) de fractionner les clés de licence de quelques produits logiciels SIMATIC NET PC.

Par exemple, vous recevez trois clés de licence pour SOFTNET S7 IE Edition 2006

• une licence SOFTNET S7 Basic pour l'utilisation en général pour la communication PG/OP par exemple
  • une licence SOFTNET S7 Lean pour l'utilisation jusqu'à 8 liaisons sur  Industrial Ethernet
  • une licence SOFTNET S7 Powerpack pour pouvoir permettre d'utiliser au dessus des  8 liaisons sur Industrial Ethernet (de 9 jusqu'à 64)

D'autres produits logiciels SIMATIC NET PC sont fournis avec plus d'une clé de licence :

• S7 REDCONNECT, ici, c'est la clé S7 1613 et la clé S7 REDCONNECT qui sont fournies
  • Logiciel Upgrade pour SIMATIC NET PC Software Edition 2006, ici, en fonction des produits, une clé d'upgrade et jusqu'à deux autres clés de licences sont fournies.

Note :
Le logiciel SIMATIC NET PC Software correspondant à la licence et Automation License Manager (ALM) fourni doivent être installés pour pouvoir installer et utiliser les clés de licence. Veuillez noter que toutes les clés de licence d'un logiciel PC SIMATIC NET doivent être installées pour pouvoir utiliser l'ensemble des fonctions du logiciel car les nouvelles clés de licence valident les fonctionnalités du logiciel PC SIMATIC NET que vous avez acheté.

ID contribution:24290429   Date:2012-04-17