S7-300 CPU 31x -- Configurazione e parametrizzazione dell'hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità (GSD, aggiornamento)
Come evitare l'errore 13:76 o 3311 durante la compilazione della tecnologia di una CPU tecnologica?
In STEP 7 (TIA Portal) come è possibile aggiornare automaticamente pagine web e integrare le pagine web definite dall'utente con relativi nomi dei percorsi?
Perché è necessario non rimuovere la scheda di memoria mentre la CPU S7-300/S7-400/S7-1200 CPU è in modalità RUN?
Come viene configurato il lettore di codici SIMATIC MV440 / MV420 con STEP 7 (TIA Portal) come PROFINET IO-Device nel PROFINET IO-System di un SIMATIC S7-300?
Come si può collegare il SIMATIC Field PG al sistema di bus, in modo da poter parametrizzare e sottoporre a diagnostica tramite TCI gli apparecchi di periferia decentrata?
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
Quali possibilità ci sono di assegnare password?
Comunicazione master / slave (SIMOVERT) sul PROFIBUS DP
Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?
Dove si possono trovare i file GSD per le CPU S7-300?
Sincronizzazione dell'ora nelle CPU
Qual è il comportamento all'avviamento di una CPU S7-3 100/400, quando è stato progettato un sistema master DP "vuoto" con disabilitazione di "Avvio con configurazione progettata diversa da configurazione reale", ma non è stato integrato alcuno slave?
A quali condizioni al contorno occorre fare attenzione nell'assegnazione degli indirizzi alle unità di periferia (centrali opp. decentrate) di una CPU S7?
Come si può collegare un'unità SIMATIC S7-300 come slave DP ad un Y-Link nella configurazione hardware di STEP 7?
S7-400 CPU 41x -- Configurazione e parametrizzazione dell'hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità (GSD, aggiornamento)
Come si possono standardizzare e destandardizzare valori analogici con STEP 7 (TIA Portal)?
In STEP 7 (TIA Portal) come è possibile aggiornare automaticamente pagine web e integrare le pagine web definite dall'utente con relativi nomi dei percorsi?
Come si può leggere in STEP 7 V5.5 i dati identificativi (ad es. il numero di serie della MMC) con SFC 51?
Perché è necessario non rimuovere la scheda di memoria mentre la CPU S7-300/S7-400/S7-1200 CPU è in modalità RUN?
Come si può collegare il SIMATIC Field PG al sistema di bus, in modo da poter parametrizzare e sottoporre a diagnostica tramite TCI gli apparecchi di periferia decentrata?
Sincronizzazione dell'ora nelle CPU
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
Quali possibilità ci sono di assegnare password?
Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?
A quali condizioni al contorno occorre fare attenzione nell'assegnazione degli indirizzi alle unità di periferia (centrali opp. decentrate) di una CPU S7?
Quali slave DP possono essere aggiunti e rimossi tramite CiR (Configuration in RUN) ad un sistema master PROFIBUS DP e quali modifiche della configurazione sono consentite?
Dove si possono trovare i file GSD per le CPU S7-400?
Come si esegue un avviamento a freddo con le CPU SIMATIC S7-400 dalla versione 4.0?
Perchè dopo la messa in servizio del programma STEP 7 si deve commutare il modo operativo della CPU da funzionamento di test a funzionamento di processo?
Come è possibile utilizzare o aggiornare le immagini di processo parziali durante un OB di interrupt?
Visualizzazione di solo max. 27 unità progettate
A cosa occorre fare attenzione con la funzione "Force di ingressi" con S7-400?
Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Dalla versione V5.2, STEP 7 offre la possibilità di aggiornare il proprio Catalogo unità:

• Se il PG/PC, su cui è installato STEP 7, dispone di un accesso diretto a Internet, si possono scaricare i componenti software necessari (Hardware Support Packages) direttamente dalla corrispondente pagina Internet. I singoli passi dell'integrazione nel Catalogo unità della HW Config sono descritti nell'articolo 17581199.
  • Se il PG/PC, su cui è installato STEP 7, non dispone di un accesso diretto a Internet, nell'articolo 23183356 è disponibile il download "STEP 7_HSP.zip", tramite il quale si può aggiornare il catalogo hardware della propria installazione STEP7. Il download contiene i componenti software (Hardware Support Packages) necessari per le unità può essere trasferito sul PC con l'installazione STEP7 tramite p. es. un memory stick.
    I singoli passi dell'integrazione nel catalogo unità della HW Config sono descritti nell'articolo 22374877.

Ricerca
HSP, Hardware Support Packages, Hardware-Updates

Articolo con ID:24286779   Data:2006-12-28