Arrêt de la fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP
Nº de référence:
Sommaire Document Internet

La fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP (utilise dans les APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H) ainsi que les manuels utilisateurs et kits de mise à jour du firmware associés seront arrêtés à partir du 1er Octobre 2006. Ce qui signifie qu’à partir de cette date le CP ne sera disponible que sous forme de pièces de rechange auprès de notre Service Pièces de Rechange. L’arrêt total de sa fourniture sera effectif à partir du 1er Octobre 2015.

Document Internet Sommaire

La fourniture du SIMATIC NET CP 5431 FMS/DP (utilise dans les APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H) ainsi que les manuels utilisateurs et kits de mise à jour du firmware associés seront arrêtés à partir du 1er Octobre 2006. Ce qui signifie qu’à partir de cette date le CP ne sera disponible que sous forme de pièces de rechange auprès de notre Service Pièces de Rechange. L’arrêt total de sa fourniture sera effectif à partir du 1er Octobre 2015.
D’autres informations sur l’arrêt des APIs SIMATIC S5-135U et S5-155U/H sont disponibles à l’adresse ID 23721374.

No. Référence:

6GK1543-1AA01                   CP 5431 FMS/DP
6GK1760-5FA00-2GA0        SINEC Firmware upgrade kit
6GK1970-5AB01-0AA0        CP 5431 FMS (A1) manuel utilisateur, Allemand
6GK1970-5AB01-0AA1        CP 5431 FMS (A1) manuel utilisateur, Anglais

ID contribution:24002678   Date:2007-01-03