Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment faire pour utiliser WinCC flexible 2004 pour transférer un projet vers un pupitres opérateur à travers le Routage S7
Quelles sont les précautions et possibilités pour le raccordement d’un automate S7-200 avec un pupitre SIMATIC ou un Runtime WinCC flexible sur PC ?
Quels sont les ports utilisés en relation avec WinCC flexible?
Comment augmenter les performances des appareils HMI ?
Quels sont les réglages à effectuer pour accéder à un pupitre ainsi qu'à un automate S7-200 par Téléservice ?
Comment configurer une connexion entre un Runtime WinCC flexible (PC ou Panel) et un automate SIMATIC S7-300/S7-400 par Industrial Ethernet ?
Comment peut-on faire une connection PROFINET vers un automate S7 dans WinCC flexible ?
Comment l'adresse MPI d'une FM peut être indiquée dans l'outil de configuration HMI lorsque celle-ci n'apparaît pas dans HW Config et qui est par conséquent inconnue ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels sont les réglages à faire pour connecter un pupitre opérateur avec WinCC flexible sur un S7 200 via PROFIBUS DP?
Pourquoi dans un projet WinCC flexible les pilotes de communication sont-ils affichés en orange, quand une liaison Ethernet est rajoutée en plus d’une liaison existante MPI/DP ?
Communication PROFIBUS- entre un pupitre basé sur Windows (configuré avec WinCC flexible 2004) et WinAC Basis / WinAC RTX V4.0
Comment dois-je configurer une liaison entre WinCC flexible Runtime et WinLC par SOFTBUS sur un PC ?
Comment paramétrer une communication entre WinCC flexible Runtime ou un pupitre basé sous Windows et un S7-200 ( CP 243-1 ) sur Ethernet ?
WinCC flexible RT -- Configurer et programmer la communication -- Configurer la communication S7
Comment configure-t-on une liaison entre un WinCC flexible Runtime (PC/Panel) et un S7-300/400 sous Profibus/MPI ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Comment accède-t-on aux variables d'un S7-1200 avec un pupitre ou un Runtime configuré à l'aide de WinCC flexible 2008 SP2 ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Quelles sont les précautions et possibilités pour le raccordement d’un automate S7-200 avec un pupitre SIMATIC ou un Runtime WinCC flexible sur PC ?
Quels sont les réglages à effectuer pour accéder à un pupitre ainsi qu'à un automate S7-200 par Téléservice ?
Comment configurer une connexion entre un Runtime WinCC flexible (PC ou Panel) et un automate SIMATIC S7-300/S7-400 par Industrial Ethernet ?
Comment peut-on faire une connection PROFINET vers un automate S7 dans WinCC flexible ?
Comment l'adresse MPI d'une FM peut être indiquée dans l'outil de configuration HMI lorsque celle-ci n'apparaît pas dans HW Config et qui est par conséquent inconnue ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels sont les réglages à faire pour connecter un pupitre opérateur avec WinCC flexible sur un S7 200 via PROFIBUS DP?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment paramétrer une communication entre WinCC flexible Runtime ou un pupitre basé sous Windows et un S7-200 ( CP 243-1 ) sur Ethernet ?
Communication PROFIBUS- entre un pupitre basé sur Windows (configuré avec WinCC flexible 2004) et WinAC Basis / WinAC RTX V4.0
Comment dois-je configurer une liaison entre WinCC flexible Runtime et WinLC par SOFTBUS sur un PC ?
Pourquoi dans un projet WinCC flexible les pilotes de communication sont-ils affichés en orange, quand une liaison Ethernet est rajoutée en plus d’une liaison existante MPI/DP ?
Comment peut-on faire une connection PROFINET vers un automate S7 dans WinCC flexible ?
Nº de référence:

Instructions:
Le PROFINET IO est basé sur Industrial Ethernet. Si, dans certains cas, vous voulez réaliser une communication avec un Mobile Panel 277, vous devez configurer une "commincation Ethernet" dans l'interface de configuration via "Communication > Connexion".

Note:

• Des informations pour configurer une connexion Ethernet sont disponibles dans le FAQ  24109937
  • la fonction "Touches directes sous PROFINET IO" peut-être configurée via PROFINET IO. Vous trouverez plus d'informations sur le sujet dans l'aide en ligne de WINCC FLEXIBLE 2005.

Mots clés:
touches directes, liaison

ID contribution:23991461   Date:2006-10-17