Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Connexion via Microsoft ActiveSync pour MP270, MP370
Quels périphériques peuvent être raccordés sur le port USB de pupitres HMI ?
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Comment faire pour établir une liaison entre un pupitre sur base Windows et un SIMATIC S5 ?
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
Comment faire pour sauvegarder/modifier la taille et la position du clavier sur les pupitres opérateur sur base Windows ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
WinCC flexible ES -- Configurer et programmer la communication -- Configuration de la communication vers PC
Quels sont les réglages à effectuer sous Windows XP et WinCC flexible pour établir un communication Serveur-Client via OPC-DCOM ?
Comment peut-on réaliser ou simuler l'envoi d'un mail avec un PC, lors de l'apparition d'un message sur une station HMI ?
Comment peut-on configurer le serveur OPC de PC Access afin d'utiliser WinCC flexible Runtime en tant que Client OPC ?
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Quels paramétrages sont nécessaires sous Windows 2000, Windows XP ainsi que Windows Vista et WinCC flexible, afin d’établir une communication client-serveur avec un serveur OPC-XML ?
Quels sont les ports utilisés en relation avec WinCC flexible?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Quelles possibilités existent sous WinCC flexible pour installer un Multi Panel ou un Mobile Panel comme serveur OPC ?
Quelles possibilités y a t-il sous WinCC flexible 2004 pour utiliser un Multi Panel comme serveur OPC ?
Touch Panel / Operator Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Setting up connections
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Quels périphériques peuvent être raccordés sur le port USB de pupitres HMI ?
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment faire pour établir une liaison entre un pupitre sur base Windows et un SIMATIC S5 ?
Branchement d-un OP3 à la prise MPI
OP3 - Mode transfert
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
Mobile Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Etablir une liaison
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Commandes opérateurs en tant que touches DP directes sur le Panel Mobile 170
Activation et désactivation des Esclaves DP sur le MOBILE PANEL 170
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
WinCC flexible RT -- Configurer et programmer la communication -- Configuration de la communication vers PC
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Quelles possibilités y a t-il sous WinCC flexible 2004 pour utiliser un Multi Panel comme serveur OPC ?
Quelles possibilités existent sous WinCC flexible pour installer un Multi Panel ou un Mobile Panel comme serveur OPC ?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Comment peut-on réaliser ou simuler l'envoi d'un mail avec un PC, lors de l'apparition d'un message sur une station HMI ?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Nº de référence:

Réglages de sécurité:
Pour pouvoir accéder avec un Panel ou un PC sur Microsoft Windows 2003 Server, les réglages de sécurité suivants doivent être désactivés sur Windows 2003 Server.

Sous "Démarrer > Programmes > Outils d'administration > Stratégie de sécurité du contrôleur de domaine > Paramètres de sécurité > Stratégies locales > Options de sécurité" allez dans les paramètres de sécurité.

Domaine de validité
Les réglages présentés sont à effectuer :

• lorsque vous utilisez Microsoft Windows 2003 Server avec Active Directory.
  • lorsque le système d'exploitation Windows CE 3.0 est installé sur le pupitre.
    Les pupitres équipés du système d'exploitation Windows CE 5.0 ne sont pas concernés
    ( par exemple pupitres à partir du MP 277 / Mobile Panel 277). Dans le panneau de configuration du pupitre, vous pouvez vérifier le système d'exploitation utilisé par la fonction "Système > onglet General".

Désactiver les réglages de sécurité :

• Réseau Microsoft (Server) : Communications signées numériquement ( toujours )
  • Réseau Microsoft (Server) : Communications signées numériquement  ( lorsque le client l'accepte ).
  • Sécurité réseau: "Niveau d'authentification LAN-Manager  à modifier en  "Envoyer les réponses LM et NTLM".

Après avoir réalisé les réglages, vous devez redémarrer votre PC, afin de prendre en compte les modifications.

Note:
En faisant ces modifications, vous diminuez le niveau de sécurité de la communication réseau. Clarifiez avant avec votre administrateur réseau si vous pouvez entreprendre vous-même ces modifications.

Comment  un Panel peut être connecté  sur un réseau local est décrit dans la contribution ID: 13336639.

Mots-clefs:
Panel, réseau, paramétrage du serveur

ID contribution:23909405   Date:2008-05-07