ES - SIMATIC Manager -- Informations sur les produits – Description du système
Quels composants et contrôleurs peuvent être utilisés pour configurer un bus de terrain PROFINET dans PCS7 ?
A quoi faut-il faire attention lors du remplacement d'une CPU défectueuse dans une installation PCS 7 afin d'éviter que des licences d'objets de process (PO) ne soient comptées en double ?
Quelles sont les possibilités pour implémenter les produits de sécurité SCALANCE S, CP443-1 Advanced et CP1628 dans l'environnement PCS 7 ?
Comment se procurer la documentation pour PCS 7 V8.0 (incluant le collectif des manuels de PCS 7 V8.0 ) ?
Comment les licences pour AS et OS sont-elles comptées à partir de la version V7.0 de PCS 7 ?
Quelles sont les actions qui conduisent à la perte des licences "AS RT PO" de PCS7 ?
Quelles sont les conditions pour utiliser le bloc CPU_RT avec PCS 7 V7.0 ?
Notes importantes sur la documentation pour PCS 7 V7.0 SP1
Mise en œuvre du acknowledgement-triggered reporting sous SIMATIC PCS 7 V6
Compilation des questions les plus fréquentes sur PCS 7 V6.0
Comment installez-vous une application OPC pour opérer dans le groupe utilisateur "SIMATIC HMI" ?
Paramétrage de MS Windows2000 pour un OS Client sous SIMATIC PCS 7 V6.x
Correction du fichier Anglais SIMATIC PCS 7 V6.0 Readme
Comment compter le nombre d'objets process (PO) pour les licences PCS7 ?
De quelles informations le Support Technique a-t-il besoin pour répondre aux questions sur PCS7 ?
Recherche d'informations dans le manuel de SIMATIC PCS 7 V6.0
Quels sont les options pour la redondance et la haute disponibilité dans PCS 7 V6.1 SP1?
Comment installez-vous une application OPC pour opérer dans le groupe utilisateur "SIMATIC HMI" ?
Nº de référence:

Instructions :
Les instructions détaillées sont disponibles dans la documentation "PCS 7 - Documentation Système - Lisez-moi.wr", section 15.2.3.

Avertissement :
Dans la documentation standard "PCS 7 - Documentation Système - Lisez-moi.wr", section 15.2.3, paragraphe 4, point 7, il y a une erreur décrite en anglais.

Incorrecte : "7. Choisissez la case à cocher  « permis » pour les groupes d'utilisateur « Administrateurs » pour les permissions suivantes : "

Correctement il faut lire : "7. Choisissez la case à cocher  « permis » pour les groupes d'utilisateur « Administrateurs » et "SIMATIC HMI" pour les permissions suivantes : "

ID contribution:23847756   Date:2006-09-07