WinCC flexible ES -- Création d'un projet HMI -- Chargement et test de configuration
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Comment transférer une configuration WinCC flexible dans un pupitre opérateur sans le logiciel de configuration (Pack&Go)?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels sont les paramétrages à effectuer sur le RT Loader pour pouvoir transférer un fichier WinCC flexible Runtime à partir du PC de configuration vers le PC de visualisation?
Quels paramétrages faut-il entreprendre afin qu'un projet Protool ou WinCC flexible puisse être transféré par l'adaptateur Teleservice IE ?
Quelles peuvent être les causes d'un dysfonctionnement dans le transfert d'un projet via TeleService ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Comment charger un projet WinCC flexible via MPI/PROFIBUS dans un pupitre sous Windows ?
Comment transférer un projet WinCC flexible en liaison série sur un Panel ?
Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?
Comment simuler les touches de fonctions des différents pupitres basés sur Windows via le clavier du PC?
Quels câbles peuvent être utilisés pour un transfert de données entre des Micro-panels et le PC de configuration ?
Pourquoi le Runtime d'un OP73/OP73micro/TP177A/ TP177micro ou d'un OP77A ne peut pas être simulé sur un PC dans WinCC flexible ?
Touch Panel / Operator Panel -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Transfert de la configuration pour les pupitres graphiques
Transfert de configuration avec des Plates-formes multifonctionnellessous Windows
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Ecran noir en veille sur OP27 et TP27
Configurer des titres pour les images OP3 dans ProTool V5.2 /SP2
Lors de l-édition d-une seconde langue, les variables ont été déplacé .
Mobile Panels -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Comment transfère-t-on un projet WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via le routage s7 lorsque la CPU a été programmé avec STEP 7 V5.5 ?
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Comment peut-on transférer vers un pupitre une application IHM élaborée avec le logiciel d’ingénierie WinCC (TIA Portal), sans disposer du logiciel de développement (Utilisation du mécanisme Pack&Go) ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Multi Panel -- Initialisation du système -- Transfert du projet
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Comment peut-on transférer vers un pupitre une application IHM élaborée avec le logiciel d’ingénierie WinCC (TIA Portal), sans disposer du logiciel de développement (Utilisation du mécanisme Pack&Go) ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Comment faire un transfert inverse d'un projet sur un pupitre opérateur et quelles sont les précautions à prendre ?
Comment représenter un clavier système via les touches K ou F ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Comment charger un Projet WinCC flexible via Ethernet dans un pupitre sur base Windows ?
Nº de référence:

Description
Vous trouverez dans le document téléchargeable dans ce FAQ, les explications pour procéder au chargement via Ethernet d'un projet WinCC flexible sur des pupitres Panel sur base Windows.

Contenu

1 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows 7
   1.1 Instructions
   1.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   1.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      1.3.1 Projet non-intégré
      1.3.2 Projet intégré
   1.4 Vérification de la liaison Ethernet
      1.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      1.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   1.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      1.5.1 Projet non-intégré
      1.5.2 Projet intégré
2 Transfert sur Ethernet d'un projet PC sous Windows XP
   2.1 Instructions
   2.2 Paramétrage à définir dans le pupitre opérateur
   2.3 Paramétrage à définir dans la station PC
      2.3.1 Projet non-intégré
      2.3.2 Projet intégré
   2.4 Vérification de la liaison Ethernet
      2.4.1 Vérification de la liaison avec le pupitre opérateur
      2.4.2 Vérification des réglages sur le pupitre opérateur
   2.5 Réglages à définir dans WinCC flexible
      2.5.1 Projet non-intégré
      2.5.2 Projet intégré

Téléchargement

23800567_WinCC_flexible_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 1725 KB )

Vous trouverez des informations complémentaires dans les FAQs suivants :

Thème FAQ Nr:
Transfert de projet (libération, câble,...) 19109408
Communication entre des stations SIMATIC et des pupitres dans les manuels suivants :
"WinCC flexible 2005 Communication partie 1"
"WinCC flexible 2005 Communication partie 2"
18797552
18797249
Connexion réseau  avec serveur DNS
13336639
Mise à jour de l'OS par Ethernet (pas possible avec tous les pupitres)

Mots-clefs
Transfert, Ethernet, Windows XP, Windows 7

ID contribution:23800567   Date:2012-01-31