Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Montage et paramétrage du matériel -- Initialisation et paramétrage de modules
Pourquoi l'enregistrement de mon module avec la version actuelle du firmware ne figure-t-il pas dans le catalogue matériel de STEP 7 ?
A quoi faut-il faire attention lorsqu'une adresse MAC est saisie pour l'interface PROFINET ou l'interface GBIT dans la configuration du coupleur Industrial Ethernet CP343-1/CP443-1 ?
Comment configurer un Shared Device, lorsque l’on utilise un CPx43-1 Advanced comme contrôleur PROFINET IO et quand son interface Gigabit est connectée à un autre sous-réseau ?
Quel "local_device_id" doit-on paramétrer pour établir une liaison pour communication ouverte via Industrial Ethernet avec le FB65 "TCON" ?
Quels CPs Industrial Ethernet supportent la fonction DHCP-option 12 (Host Name) et comment fait-on pour paramétrer cette fonction ?
A quoi faut-il prendre garde dans le paramétrage du délai de réponse lorsqu'un anneau redondant est mis en œuvre avec le protocole MRP ?
Comment utiliser un coupleur industriel CP Ethernet ou un SCALANCE S en tant que passerelle (Gateway) ?
Comment désactiver la fonction "Link Layer Dicovery Protocol" sur le port IE d'un CP du S7-300 ou S7-400 ?
Où trouver des programmes exemples S7 et la documentation pour la communication via des passerelles et des composants réseaux, et pour la sécurité dans les réseaux sur le CD SIMATIC NET Quickstart?
De quoi faut-il tenir compte lorsqu'un CP443-1EX20 V2.0 est associé à une CPU V5.1 ?
Modifier les données de configuration relatives à l'utilisateur de CP343-1 IT et CP443-1 IT
Chargement de la configuration via un réseau LAN d-un CP IE à l-état "STOP"
Particularités dans le réglage du support de transmission réseau avec des CP Industrial Ethernet
Mise en route de systèmes d'automatisation via Industrial Ethernet sans définition préalable d'adresse MPI
Liaison de diagnostic refusée via le protocole TCP/IP après modification de l'adresse MAC
Etablissement d’une liaison On-line vers des CPU S7-300/S7-400 à travers plusieurs interfaces Ethernet
A quoi faut-il faire attention lors du formatage du système de fichiers sur les coupleurs Industrial Ethernet des S7-300 et S7-400 ?
A quoi faut-il prendre garde lors du remplacement d'un CP443-1 (6GK7443-1EX11-0XE0) par un CP443-1 (6GK7443-1EX20-0XE0 V1.0) dans STEP 7 V5.4 SP3 ?
Quelle est la signification de l'option "Serveur Web Activé" avec un CP443-1 EX20 ?
Pourquoi une autre version de Firmware que celle du module est affichée pour le CP443-1 Advanced dans le C-PLUG Infotext du diagnostic NCM ?
Quels sont les options disponibles pour affecter une nouvelle adresse IP sur un Contrôleur PROFINET IO ?
Comment configurer un CP S7 en fonctionnement?
Comment désactive t'on les fonctions de routage S7
Quels identifiants de fabricant (en d'autres termes OUI, Organizationally Unique Identifier) SIEMENS AG utilise-t-il pour les adresses MAC des appareils raccordables en réseau ?
Comment protéger les S7-300/400 contre des accès non autorisés dans un réseau LAN (Local Area Network) ?
A quoi faut-il prendre garde en cas d'utilisation de la configuration IP avec le FB55 "IP_CONFIG" sur CP Industrial Ethernet ?
Pour quelle raison, est-ce que certaines des versions des nouvelles cartes de SIMATIC NET, manquent du catalogue matériel ?
Pourquoi est ce que mon CP Simatic NET ne peut pas utiliser autant de connexions S7 que spécifié normalement ?
Comment fonctionne le multiplexage de liaison et comment le configure-t-on pour les coupleurs CP du SIMATIC S7-300 ?
Comment désactive t'on les fonctions de routage S7
Nº de référence:

Instructions:
Lorsque le projet est compilé, les informations de routage sont générées automatiquement par la configuration du réseau du projet S7 dans STEP 7 et sauvegardées dans le bloc de données système SDB999. Vous ne pouvez pas effacer ce SDB dans le container de bloc de données système.

Remède:
Si vous créez chaque automate dans un projet S7 séparé, alors, aucun SDB de routage ne sera créé. La communication entre les différents automates se fera par l'intermédiaire de liaison non configurées.

Mots clés:
Bloc de données système, Routage, Routage S7, Supprimer, Coupure

ID contribution:23772840   Date:2006-10-11