S7-400 CPU 41x -- Configurazione e parametrizzazione dell'hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità (GSD, aggiornamento)
Come si possono standardizzare e destandardizzare valori analogici con STEP 7 (TIA Portal)?
In STEP 7 (TIA Portal) come è possibile aggiornare automaticamente pagine web e integrare le pagine web definite dall'utente con relativi nomi dei percorsi?
Come si può leggere in STEP 7 V5.5 i dati identificativi (ad es. il numero di serie della MMC) con SFC 51?
Warum dürfen Sie eine Memory Card bei der S7-300/S7-400/S7-1200/S7-1500 CPU nie im laufenden Betrieb (RUN) entfernen?
Come si può collegare il SIMATIC Field PG al sistema di bus, in modo da poter parametrizzare e sottoporre a diagnostica tramite TCI gli apparecchi di periferia decentrata?
Sincronizzazione dell'ora nelle CPU
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
Quali possibilità ci sono di assegnare password?
Che cosa si può fare se nel Catalogo unità nello STEP7 mancano le nuove unità, p. es. CPU?
A quali condizioni al contorno occorre fare attenzione nell'assegnazione degli indirizzi alle unità di periferia (centrali opp. decentrate) di una CPU S7?
Quali slave DP possono essere aggiunti e rimossi tramite CiR (Configuration in RUN) ad un sistema master PROFIBUS DP e quali modifiche della configurazione sono consentite?
Dove si possono trovare i file GSD per le CPU S7-400?
Come si esegue un avviamento a freddo con le CPU SIMATIC S7-400 dalla versione 4.0?
Perchè dopo la messa in servizio del programma STEP 7 si deve commutare il modo operativo della CPU da funzionamento di test a funzionamento di processo?
Come è possibile utilizzare o aggiornare le immagini di processo parziali durante un OB di interrupt?
Visualizzazione di solo max. 27 unità progettate
A cosa occorre fare attenzione con la funzione "Force di ingressi" con S7-400?
Perchè dopo la messa in servizio del programma STEP 7 si deve commutare il modo operativo della CPU da funzionamento di test a funzionamento di processo?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Differenze trafunzionamento di test e di processo (estratto dall'help online di  STEP 7):

• In funzionamento di processo le funzioni di test come stato del programma oppure controlla/forza variabili sono limitate in modo tale che non venga superato il prolungamento ammesso per il tempo di ciclo impostato. Non si può eseguire il test con punti di arresto e l'elaborazione del programma a passi.
  • Nel funzionamento di test si possono utilizzare - via PG/PC - senza alcuna limitazione tutte le funzioni di test che provocano anche consistenti prolungamenti del tempo di cilco. Se la CPU si trova in funzionamento di test si deve far sì che la CPU o il processo possano "tollerare" consistenti prolungamenti del tempo di ciclo. In questo modo si possono verificare prolungamenti del tempo di ciclo della CPU poichè lo stato delle istruzioni è p. es. determinato ad ogni ciclo nel programma eseguito.

Nelle CPU SIMATIC S7-400 è impostato di serie il funzionamento di processo (stato all'inserimento della CPU).

Commutazione dal funzionamento di test a quello di processo:
Nelle CPU SIMATIC S7-400  il modo operativo è impostabile nell'editor KOP/AWL/FUP (vedere l'articolo con ID: 21336333). Memorizzare quindi il blocco e caricarlo nella CPU.

Avvertenza
Assicurarsi che, una volta eseguito con successo il test, i punti di arresto siano nuovamente cancellati perché altrimenti non sarà possibile caricare nel sistema di automazione i blocchi interessati.

Articolo con ID:23718479   Data:2006-09-06