S7-400 CPU 41x -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Quali blocchi organizzativi si devono caricare in una CPU master DP affinché questa nel caso di fuori servizio della periferia decentrata non vada nello stato di STOP?
Analisi di errore in OB122
Guasto alla batteria con S7-400: OB81 non viene richiamato
Quali blocchi organizzativi sono necessari per l'elaborazione di errori in STEP 7 V5.5?
Come si rileva lo stato delle stazioni di un sistema master DP oppure di un sistema PROFINET IO?
Rilevamento dei dati delle unità e di diagnostica del sistema di automazione
La CPU va in STOP, quando un PG/PC va Online tramite PROFIBUS
Perché dopo Rete OFF/ON opp. dopo il ritorno di uno slave standard DP, il LED EXTF della CPU 300/400 resta acceso e non si spegne?
In fase di avviamento della CPU come si può identificare ed elaborare nel programma applicativo un evento di Stop avvenuto in precedenza (anche dopo la cancellazione totale)?
Perché con una CPU S7-400 la IM e /o il CP non vanno in RUN, se nel buffer di diagnostica c'è l'evento con ID: 530D?
Perché la CPU, dopo un ritorno della tensione, resta nello stato di STOP, dopo che tutto l'impianto era rimasto senza tensione?
A cosa occorre fare attenzione se si devono utilizzare i blocchi SFC 17 "ALARM_SQ", SFC 18 "ALARM_S", SFC 107 "ALARM_DQ" opp. SFC 108 "ALARM_D"?
A cosa occorre fare attenzione se si utilizzano i blocchi SFC 20 "BLKMOV", SFC 81"UBLKMOV" opp. SFC 21 "FILL"?
S7-300 CPU 31x -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
In fase di avviamento della CPU come si può identificare ed elaborare nel programma applicativo un evento di Stop avvenuto in precedenza (anche dopo la cancellazione totale)?
Quali blocchi organizzativi si devono caricare in una CPU master DP affinché questa nel caso di fuori servizio della periferia decentrata non vada nello stato di STOP?
Che cosa si deve fare con la segnalazione di errore 33:8580 "MMC defekt"?
Perché su una CPU 31xC il LED di STOP pulsa quando la MMC (MicroMemoryCard) viene innestata? Con altre MMC, la CPU non mostra questo comportamento.
Quali blocchi organizzativi sono necessari per l'elaborazione di errori in STEP 7 V5.5?
Come si rileva lo stato delle stazioni di un sistema master DP oppure di un sistema PROFINET IO?
Perché è nella vista Topologia del server web i device non vengono visualizzati correttamente? #Datum# 25.05.2009
Rilevamento dei dati delle unità e di diagnostica del sistema di automazione
La CPU va in STOP, quando un PG/PC va Online tramite PROFIBUS
Come ci si procura una panoramica sul sistema di automazione SIMATIC e quali possibilità di soluzione ci sono per stati di funzionamento indesiderati?
Perché, dopo l'aggiunta di una unità CP opp. FM opp. dopo l’import di nuovi file GSD, una CPU SIMATIC S7-300 resta nello stato di STOP?
Perché su una CPU 300 (V1.0.0)/CPU 400 (V1.1.0) il LED EXTF è sempre acceso dopo che è comparso un allarme di diagnostica?
Quali informazioni vengono registrate in STEP 7 nel buffer di diagnostica della CPU SIMATIC S7?
Richiesta di cancellazione totale da parte della CPU
Perché il LED "SF DP" sulla CPU 315-2 DP (6ES7 315-2AF0x-0AB0; x = 0,1,2) è acceso, nonostante nella CPU non sia stata caricata alcuna progettazione DP?
Perché dopo un ritorno della tensione la CPU resta nello stato di STOP, dopo precedentemente l'intero impianto era senza tensione?
Perché con le CPU PROFINET S7-315/317-2PN/DP V2.3 il LED BF2 è acceso, nonostante non sia riconoscibile alcun errore sul bus?
Perché un SIMATIC S7-300 va in STOP con l'errore 16#4548 "Stop per la gestione della periferia"?
Come si possono evitare problemi di diagnostica nell'impiego dell'unità jolly DM 370?
In fase di avviamento della CPU come si può identificare ed elaborare nel programma applicativo un evento di Stop avvenuto in precedenza (anche dopo la cancellazione totale)?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nelle informazioni di start (dati locoali) degli OB di avviamento (OB100, OB101 e OB102) è presente la variabile OB10x_STOP (x = 0,1,2). Essa contiene l'ID-evento dell'ultima causa di Stop memorizzata nel buffer di diagnostica. E può essere letta ancora, anche dopo la cancellazione totale della CPU. Un elenco dei possibili ID-evento è riportato nel manuale di riferimento "Software di sistema per S7-300/400, funzioni standard e di sistema", edizione 7/2005, di cui si parla nell’articolo con ID 1214574 al capitolo 33.5 "Classe eventi 4 - Eventi di Stop e altri passaggi tra stati di esercizio".

Avvertenza
Nelle CPU del SIMATIC S7-300, dopo la cancellazione totale, la variabile OB100_STOP non è più occupata.

Articolo con ID:23690009   Data:2006-09-06